Xopo 327 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Надо брать котлы на всю руку + максимально выпирающие кнопки + желательно волосатая рука как у бабуина и татушка. Тогда признак мужыка 100% Спс за одобрение братХерню для увеличения члена не забудь в запястье колоть, чтоб аж на последней дырке ремешок перетягивая сильнее, чем корсет у Кардашьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 худосочные рванули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @SeoYeon, та ну, чисто копия эпл вотчей, только явно хуже по функционалу потому что все часы для ведра так или иначе говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Надо брать котлы на всю руку + максимально выпирающие кнопки + желательно волосатая рука как у бабуина и татушка. Тогда признак мужыка 100%ахххаха кого то напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @maxbesheniy, внешне ессесно похожи, мне нравится такой форм-фактор поэтому и приглянулись. Мне не заходят круглые. Так я бы не задумываясь взял Apple Watch 6, но у меня Android и полезать в клетку для хуя от Apple я не хочу. Я тупо не смогу сидеть в телефоне без хрома с адблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Oppo Watch Evangelion edition Жаль я не часоёб, но вот-вот готов сорваться. Или смарт-часы не считаются? Только от упаковки пустил слюну, в остальном гоуно играющее на ностальгии, но если нравится, то почему нет) Я сколько не пробовал эти тамагочи всегда возвращался к обыкновенным механике/кварцу, более не экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 В продаже их в России не будет как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Paindealer, только алик. Плюс там OS для китайского рынка, английский есть, но голос помощника нет в отличи иот глобалки. И NFC. И eSIM... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @SeoYeon, так в Украине есим для смарт часов не поддерживается пока энивейВот без нфц это больше, все равно что купить смартфон хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Paindealer, только алик. Плюс там OS для китайского рынка, английский есть, но голос помощника нет в отличи иот глобалки. И NFC. И eSIM...Тогда пожалу пас, слишком обрубок получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Тогда пожалу пас, слишком обрубок получаетсяДа, такое. Но дизайн нравится. Если юзать в паре с телефоном постоянно то всё збс. А вот если нужно с часами куда-то выйти и оставить телефон дома принимая звонки то уже такое SeoYeon, так в Украине есим для смарт часов не поддерживается пока энивейИ никак подшаманить нельзя? Это ж бредВот без нфц это больше, все равно что купить смартфон хуавейGooglePay на Wear OS всё равно не работает в Украине. Равно как и SamsungPay. У нас на часах только ApplePay робит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 И никак подшаманить нельзя? Это ж бредВроде никак GooglePay на Wear OS всё равно не работает в Украине. Равно как и SamsungPay. У нас на часах только ApplePay робит и всёА схерали гугл пей не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 А схерали гугл пей не робитРешение гугла. По заявлениям WearOS занимает 2% рынка смарт часов в Украине и они не будут париться чтобы подвезти на них гугл пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @SeoYeon, я ебу, а чем-то разве отличается гугл пей на часах от смартфонного? ИдиотыСамс пей хер с ним, он и на телефонах у нас не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 SeoYeon, я ебу, а чем-то разве отличается гугл пей на часах от смартфонного? ИдиотыДа хз, наверное по аналогии с e-sim которая работает в избранных устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 ляя .. мнеб кулед такой 10000 нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Хочу Ninebot E22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @007-bot, зарплату пока ждешь мамину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @007-bot, зарплату пока ждешь мамину?Нет, у меня есть 55т, но проблема в том что тогда мне на PS5 будет не хватать 23т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @007-bot, а нельзя у мамы попросить еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @007-bot, а нельзя у мамы попросить еще раз?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 https://www.detmir.ru/product/index/id/3226747/ Завтра съезжу на новом самокате, если всё растает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Приканьте, если Борис просто тролит всех нас, ловко и метко Изменено 17 февраля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Приканьте, если Борис просто тролит всех нас, ловко и метко прикиньте если в это кто-то верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас