Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Боря был мегатралем в 27, велись все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Раздумываю о покупке Bobby SlingЕсть тут обладатели как он в пользовании? Изменено 18 февраля 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Раздумываю о покупке Bobby SlingЕсть тут обладатели как он в пользовании?Когда купишь наклей на него наклейку с bb...У меня кстати bobby xl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgal 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Давно мечтал о такой теме. Предлагаю здесь обсуждать все покупки которые вы для себя планируете.А так же решать здесь все дилеммы,что бы не создавать лишних тем)))Я начну первый...подскажите каким образом можно купить себе iPhone 4 за 20к ? ролевые игры со шлюхой) это вроде бы реально же)))Идут десятилетия, а школьники всё мечтают о айфонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 @evgal, ты кто бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я бы купил Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 а вот если бы совок не развалился, сейчас бы ебали сочных западенок за 3 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 а вот если бы совок не развалился, сейчас бы ебали сочных западенок за 3 копейки...Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) В проекторах за двацаточку есть смысл? Кто-то пользовался? На Алике 1080р проекторы есть, даже отзывы есть положительные Изменено 24 февраля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Несколько дней искал какой телефон купить, нашёл единственный вариант OPPO Reno 2Z(за 18т), просто переждать время хоть с каким-то современным телефоном, пока нормальный айфон не выпустят.. Пересмотрел кучу обзоров и пришёл к выводу что мне минимум нужен айфон 11. Хоть с говнодизайном, но это всё равно будет лучший вариант....Этот купил быhttps://www.eldorado.ru/cat/detail/smartfon-apple-iphone-11-64gb-yellow-mhde3ru-a/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 пока нормальный айфон не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 а вот если бы совок не развалился, сейчас бы ебали сочных западенок за 3 копейки...тут хачам бабы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Хризантемы кустовые 900р, охуели совсем Бля не туда, но похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 тут хачам бабы не даютЯ нордид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 тут хачам бабы не даютПотому что тут их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Потому что тут их нетБаб или хачей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Баб или хачей ?И тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 И тех и другиха белгород это что ли не хохляндия? я думал ты им там портишь генофонд сношая баб как засланный казачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Несколько дней искал какой телефон купить, нашёл единственный вариант OPPO Reno 2Z Fm-радио - Не поддерживает. Как насчёт Umidigi A9. Чисто переждать до Айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Как насчёт Umidigi A9. Чисто переждать до Айфона)Это же какая-то звонилка, мой 6 Plus и то лучшеМои главные требования к телефону это полный прямоугольный экран(без всяких чёлок и закруглённых краёв) и топовая или близко к топовой камера и чтобы это был айфон. Ближе всего 8 Plus и Sony 1 II, но по некоторым причинам они не вариант. а этот Оппо оказался просто звонилкой...Я вобщем решил купить айфон 11, но не знаю ещё, сейчас или потом, если мой телефон сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Это же какая-то звонилка, мой 6 Plus и то лучшеМои главные требования к телефону это полный прямоугольный экран(без всяких чёлок и закруглённых краёв) и топовая или близко к топовой камера и чтобы это был айфон. Ближе всего 8 Plus и Sony 1 II, но по некоторым причинам они не вариант. а этот Оппо оказался просто звонилкой...Я вобщем решил купить айфон 11, но не знаю ещё, сейчас или потом, если мой телефон сломаетсяБери айфон se, будет ощущение будто телефон и не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Бери айфон se, будет ощущение будто телефон и не менял.Он слишком маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я вот к 12ому присматриваюсь. Хочу пощупать эту самую хваленую экосистему. Я так понимаю, если на камеру настать, то про и про макс нафиг не нужны? Он слишком маленькийTHATS WHAT SHE SAID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @KainDan, пощупай хуй своего ебыря, долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Какин щупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас