Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 какинфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В припять хочу, кто был там из братского народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В припять хочу, кто был там из братского народа?Кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В припять хочу, кто был там из братского народа?Ябкатанул. Но из друзей никто не хочет. Надо с ленда тиму собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В припять хочу, кто был там из братского народа?И че ты там хочешь увидеть?Обычная заброшенка, пусть и большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Там такого лаунжа и постапоколиптического романтизма нету. Народ автобусами возят. Наверное профит будет только если не легально лазить для полного погружения с грамотным гидом, и то велик шанс что поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Там такого лаунжа и постапоколиптического романтизма нету. Народ автобусами возят. Наверное профит будет только если не легально лазить для полного погружения с грамотным гидом, и то велик шанс что поймают.Никто там никого не ловит давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вроде статья есть в УК за распространение радиоционных материалов,и че в Семиходах сейчас можно свободно сойти с электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вроде статья есть в УК за распространение радиоционных материалов,и че в Семиходах сейчас можно свободно сойти с электрички?Ты там те материалы попробуй найди для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 И че ты там хочешь увидеть?Обычная заброшенка, пусть и большая атмосферно же Меня не пустят на Украину, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ты там те материалы попробуй найди для начала.Я и не собирался. Просто удивила твоя инфа, что сняли режимность и зоны отчуждения Да и мусорам похер, нашел ты или только искал, есть законный повод тебя развести на бабло и они его не упустят. Имхо атмосферно же Меня не пустят на Украину, наверноеДумаю рядом с тобой тожэ найдутся подобные заброшенки. +немного воображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В припять хочу, кто был там из братского народа?Я был Я вот к 12ому присматриваюсь. Хочу пощупать эту самую хваленую экосистему. Я так понимаю, если на камеру настать, то про и про макс нафиг не нужны?В студенческие годы iPhone 4 протёр карман в двух парах Levis. Никому не рекомендую прямоугольные углы телефона. Я ликовал когда они после 5 решили забить на это, но тут внезапно опять высрали спустя кучу лет. Я хз как им можно пользоваться. Любой айфон после 6 это идеально выточенный девайс который как будто рождён чтобы лежать у тебя в руке (кроме плюс и макс версий для домохазяек с сумочками), но 12 это издевательство. Особенно если ты не чехлодаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Руки маленькие я своей граблей 12 ху держу норм шоб одной рукой письма писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Cognac, про макс? Я хз какие там лапы должны быть чтобы его юзать и какой карман чтобы вместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я был В студенческие годы iPhone 4 протёр карман в двух парах Levis. Никому не рекомендую прямоугольные углы телефона. Я ликовал когда они после 5 решили забить на это, но тут внезапно опять высрали спустя кучу лет. Я хз как им можно пользоваться. Любой айфон после 6 это идеально выточенный девайс который как будто рождён чтобы лежать у тебя в руке (кроме плюс и макс версий для домохазяек с сумочками), но 12 это издевательство. Особенно если ты не чехлодаунБоже мой, у тебя 10ка что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Боже мой, у тебя 10ка что ли?)Ты вообще андроидобомж, не разговаривай даже со мной без разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 У меня когда-то был айфон на Яве, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Нет. Пока не купишь 12 будешь тусоваться в теме андроида с каклетой и кортезом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Забавно, как Каин последовал совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ты вообще андроидобомж, не разговаривай даже со мной без разрешенияя ниче не путаю, это ты же несколько лет назад хуесосил эпл и, в частности, айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 я ниче не путаю, это ты же несколько лет назад хуесосил эпл и, в частности, айпад?Был андроидобомжом просто И не хуесосил, а объективно говорил почему Apple говно и мне не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Но теперь политика партии поменялась, и мы все дружно травим андроидобомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Но теперь политика партии поменялась, и мы все дружно травим андроидобомжей?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Был андроидобомжом просто И не хуесосил, а объективно говорил почему Apple говно и мне не подходитХз, у жены айфон, мне он когда в руки попадает, реально чувствуется, что это что-то устаревшее. Эта огромная монобровь, рамки, тормозной отклик, после экрана 90гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Хз, у жены айфон, мне он когда в руки попадает, реально чувствуется, что это что-то устаревшее. Эта огромная монобровь, рамки, тормозной отклик, после экрана 90гц.У тебя наверн андроид с подбородком размером с палец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас