FrankAndShtein 333 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Читал что неспрессо делают в Швейцарии, типо качественный продукт. А есть разный душман итд.Так и есть, поэтому стоит не дёшево. Зато нет подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Читал что неспрессо делают в Швейцарии, типо качественный продукт. А есть разный душман итд.Совершенно не важно где его делают, помолотый и расфасованный кофе абсолютно всегда уступит свежемолотому. Это если мы говорим о кофе без арматизаторов и примесей, всякие хуяте и хуячино с капсул это дичь. Да оно сладенькое вкусненькое, но нужно понимать почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Совершенно не важно где его делают, помолотый и расфасованный кофе абсолютно всегда уступит свежемолотому. Это если мы говорим о кофе без арматизаторов и примесей, всякие хуяте и хуячино с капсул это дичь. Да оно сладенькое вкусненькое, но нужно понимать почемуЯ просто не кофеман. У меня хоть и кофемашина, которая молет сама кофе, но я особо не вижу разницы, с этими неспрессо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Думаю купить вот этот инструмент, дико лампово звучит Стабильно что-то попадает в глаз как слышу эту тему из аватара Мультсериал на века UPD: Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Всем фанатам капсульного строго рекомендую сделать капсулу и чашечку отличного кофе с кофеварки и сравнить, сразу всё станет на свои места.Когда капсулы качественные то результат очень близок. Я когда хочется заморочится то сам мелю зерна а после готовлю в гейзерной кофеварке. Когда не хочется, то неспрессо хорошая альтернатива. Ну и + да, я люблю иногда и попить со всякими добавками, к примеру если это 2-й или 3-й раз за день. И вот ещё за гейзерную кофеварку, это реально топ, дёшево и результат как у дорогой кофемашины, только больше времени тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Былиб деньги скупил бы все доступные мышки SteelSeries, особенно новую Aerox 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Помолотый хуй в долоте. в офис пидоллатте в старбаксе, дома капельная кофеварка и кофе Перу из самоката. Заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Посчитал что все мышки SteelSeries, которые я хочу купить будут стоить 20699р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Пздц у Борджеса крыша протекает неплохо так, на кой ляд тебе большое количество мышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Пздц у Борджеса крыша протекает неплохо так, на кой ляд тебе большое количество мышек?Для коллекции и интересно просто попробовать больше мышек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 UPD: ЗаказалЛол, еблан китаец не отправил заказ за пару дней, бабки венулись на карту. Впервые такое вижу на алике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Лол, еблансамокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Хочеца.https://www.auna-multimedia.co.uk/Home-Audio/Record-Players/Portable-Record-Players/Jerry-Lee-Retro-Record-Player-Turntable-LP-USB-Brown-Brown.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Для коллекции и интересно просто попробовать больше мышек купи одну нормальную просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) купи одну нормальную просто.Они все нормальныеНо пока Rival 310 мне больше всех нравится, почти идеальная мышка Изменено 16 мая 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 думаю фаренгейт купить на ps4 который ремастер. че как оно играется спустя 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 думаю фаренгейт купить на ps4 который ремастер. че как оно играется спустя 15 лет?Если не ошибаюсь была инфа от поигравших что ремастер кривой/косой и не стоит потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Был ремастер Фаренгейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Был ремастер Фаренгейта?Да это походу просто перевыпуск игры с пс2 на пс4 типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Даже на иос выпустили, но могу авторитетно заверить - проходите мимо, хуета получилась неиграбельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Побыл тута недавно в больничке, хз, чё за тема, но можно было б уже хоть немного не так внаглую бюджеты расстрачивать на то чего в природе нет, лучше уж чем устаревший катетр и меньший риск занести инфекшен, ток крепление подпилить:https://store.tribalsensation.com/product/mens-potty-portable-pee-bottle-for-travel-outdoor-activities?language=EN&variant=32304834969636 Изменено 17 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Загорелся взять ПСП какая модель лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Cold War по нормальной ценеИ новый стул, но не хочу деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Cold War по нормальной ценеИ новый стул, но не хочу деньги тратитьСтул в Эльдорадо можно взять, бонусов полно раздавали, а колд вар на гафуке. Там, кстати, мультиплеер огненный, мне очень понравился Изменено 17 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Стул в Эльдорадо можно взять, бонусов полно раздавали, а колд вар на гафуке. Там, кстати, мультиплеер огненный, мне очень понравилсяСколько она там стоит? Я так понял закрытый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас