JohnSilver 1 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Я сегодня пол дня думал где взять деньгиЕсли щас куплю велосипед, у меня останется 2т и ещё 15, если смогу продать старый велосипед и всё, больше нечего продавать. Остальные 33т только долго копитьПродавай всю не нужную хуйню, что есть дома. То чем в течении полугода не пользовался, значит тебе не нужно. Продать можно всё что угодо, старые тухли, трусы с чиркашами, на всё найдётся свой какин. Я недавно выставил тв приставку от Ростелекома и продал на авито, а они её бесплатно раздают если что. Изменено 29 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Полгода не пользовался зимними сапогами - продавай!Людоедская логика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 А вот и главный покупатель хбоксленда. Купишь у Бори трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Продавай всю не нужную хуйню, что есть дома. То чем в течении полугода не пользовался, значит тебе не нужно. Продать можно всё что угодо, старые тухли, трусы с чиркашами, на всё найдётся свой какин. Я недавно выставил тв приставку от Ростелекома и продал на авито, а они её бесплатно раздают если что.Нашёл щас только паяльник, но он может пригодитьсяНа Авито ещё выставлено диски антология Toy Story и увлажнительБольше нечего продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Нашёл щас только паяльник, но он может пригодитьсяНа Авито ещё выставлено диски антология Toy Story и увлажнительБольше нечего продавать...Уверен у тебя много японского хлама, всяких гомиксов японских типа наруто итд. Изменено 29 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Уверен у тебя много японского хлама, всяких гомиксов японских типа наруто итд.Какая-то манга есть, но там ничего ценного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Какая-то манга есть, но там ничего ценного Это сейчас,а вот выйдешь на пенсию,продашь её и вырученных денег вполне хватит на домик где нибудь на Окинаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Нашёл щас только паяльник, но он может пригодитьсяНа Авито ещё выставлено диски антология Toy Story и увлажнительБольше нечего продавать...Так мамкину срань продай пока она на работе, прокладки там, косметику и прочий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 мамкину сраку продай пока она ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Хочу купить наушники для телефона, чтобы потратить бонусы, но все, что подходят, нет в наличии, кроме одних бело-розовых JBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Хочу купить наушники для телефона, чтобы потратить бонусы, но все, что подходят, нет в наличии, кроме одних бело-розовых JBLБери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Не получилось, не все бонусы почему-то применяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Хочу купить наушники для телефона, чтобы потратить бонусы, но все, что подходят, нет в наличии, кроме одних бело-розовых JBLне устал от потреблядства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 не устал от потреблядства?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Не получилось, не все бонусы почему-то применяютсяЭльдурадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Эльдурадо?Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Мвидео50% жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 50% жи.У меня 890 бонусов, наушники стоят 3800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 У меня 890 бонусов, наушники стоят 3800рЗначит ты что-то не правильно делаешь. Попроси маму как придёт с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Укради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 УкрадиГде пропадал бродяга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Где пропадал бродяга?я в дизик ушёл . аккаунт старый нихуя не отдают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 CoD Vanguard, прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Купил бы такой мониторhttps://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-hp-x27q-2v7u5aa-30058319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас