crackdown 21 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, buhoyman сказал: Играю в писю по твоим губам. Гейские фантазии и наклонности плюсом к идеологии сталинизма идут? Или тут дело лишь в том, что ты просто быдло? Изменено 13 февраля 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 9 минут назад, crackdown сказал: Гейские фантазии и наклонности плюсом к идеологии сталинизма идут? Или тут дело лишь в том, что ты просто быдло? Ты разве мужчина, никогда бы не подумал. Ведёшь себя обычно как истеричка, в споре обычно используешь приёмы как тёлка. Странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 4 минуты назад, buhoyman сказал: Ты разве мужчина, никогда бы не подумал. Ведёшь себя обычно как истеричка, в споре обычно используешь приёмы как тёлка. Странно это всё. Какое-то слишком тупое быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 И в чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, crackdown сказал: Какое-то слишком тупое быдло Ладно, скучно. Ещё ненароком до депрессии тебя доведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Как бы я потом разбирался? Продал/обменял. я даже бокс х на пс5 поменял без доплат, новую на новую, дураков много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 9 минут назад, carib сказал: Продал/обменял. я даже бокс х на пс5 поменял без доплат, новую на новую, дураков много Да уже поезд ушёл. Пока на пс4 и пк переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, buhoyman сказал: Ладно, скучно. Ещё ненароком до депрессии тебя доведу. Депрессия это психическое заболевания ты никак если он не болен до ее не доведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 31 минуту назад, irminsul сказал: Депрессия это психическое заболевания ты никак если он не болен до ее не доведёшь. Тригером могу выступить к очередному приступу депрессии. Не зря же он из той темы не вылазил раньше. У него она по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: Тригером могу выступить к очередному приступу депрессии. Не зря же он из той темы не вылазил раньше. У него она по любому поводу. Нет если у тебя ее нет то и не будет,я знаю что такое настоящая депрессия поверь мне врагу не пожелаешь если чего у меня ее нет я просто в этом более менее разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, irminsul сказал: Нет если у тебя ее нет то и не будет,я знаю что такое настоящая депрессия поверь мне врагу не пожелаешь если чего у меня ее нет я просто в этом более менее разбираюсь. Я не знаю, есть ли у него она на самом деле или ему просто нравиться скулить в теме депрессия. Ну там чтоб жалость к себе вызвать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Я не знаю, есть ли у него она на самом деле или ему просто нравиться скулить в теме депрессия. Ну там чтоб жалость к себе вызвать итд. Депрессия настоящая это болезнь у него это блаж пару пиздюлей и все пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (*_*) https://www.dns-shop.ru/product/a610630479afed20/mys-besprovodnaa-steelseries-aerox-3-wireless-ghost-belyj-62610/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @007-bot Борь. Ты гречки бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 М. видео совсем **нулись, за три дня цены на внешние жёсткие подняли на пару тыс. оттягивал и оттягивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 @sektor1899 они дольше всех продержалась. Первыми ситилинк и днс вкрутили цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Посмотрел билеты нахер отсюда - 100к для семьи из четырех человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Хотел такую тумбу под тв взять, но так и руки не дошли, а теперя она в 2 раза дороже(. https://www.ikea.com/ru/ru/p/fjaellbo-fellbo-tumba-pod-tv-chernyy-20359738/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Глок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, 007-bot сказал: Глок Уже не получится Борджес, теперь Макаров бери. 3 часа назад, buhoyman сказал: Хотел такую тумбу под тв взять, но так и руки не дошли, а теперя она в 2 раза дороже(. https://www.ikea.com/ru/ru/p/fjaellbo-fellbo-tumba-pod-tv-chernyy-20359738/ По моему она и до этой ситуации 15к стоила. Сам не давно в икее тумбу под телик выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Paindealer сказал: Уже не получится Борджес, теперь Макаров бери. По моему она и до этой ситуации 15к стоила. Сам не давно в икее тумбу под телик выбирал. Летом точно помню стоила 8к. Изменено 5 марта 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Уже не получится Борджес, теперь Макаров бери. Не хочу Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Хотел такую тумбу под тв взять, но так и руки не дошли, а теперя она в 2 раза дороже(. https://www.ikea.com/ru/ru/p/fjaellbo-fellbo-tumba-pod-tv-chernyy-20359738/ Тоже хотел, но её вечно не было в наличии. Цена 10к была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 27 минут назад, mad8vad сказал: Тоже хотел, но её вечно не было в наличии. Цена 10к была всегда Это чем дальше от Москвы тем дороже, 8990 у нас стоила. У жены спросил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 И хочется и колется, давно хотел купить модуль с этим самолётом, но жаба давит шо копец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас