9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 у меня вита, и все игры из этой фантастической рекламы, я опробовал графики, как там показано и в помине такой нет не продал её только по той причине, что фифа там отличная,навигатор по работе нужный и 3г интернет есть правда я сейчас заказал карту памяти на 16гб чисто на перспективу, подожду до следующей фифы хотя в феврале должны Рэтчет и кланк и Слай Купер выйти, вроде интересные тайтлы и ниндзя гайден2, хотя он на любителя а классика с пс1 у меня на псп фэт, которой к слову для развлечения чаще пользуюсь вот уже седьмой год mich11, как витька в качестве навигатора норм использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 mich11, как витька в качестве навигатора норм использовать? на самом деле это только небольшой плюсик там просто программа привязанная к яндекс (вроде) картам имеется только в комплектации консолей с 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Я тоже думал виту купить, но понял что лучше купить наушники для бавкса и пару новинок типо бо2, фк3, ас3 Ну я не именно для дома хочу её, я иногда бывает на несколько дней уезжаю куда-нибудь, вот она тут и нужна больше. Наушники тоже давно мечтал купить хорошие, забил на это дело и взял беспроводные Phillips за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну графика пускай не как на приставках нормальных, но всё-таки лучшая из портативок. А PSP Slim у меня валяется уже год не пользуюсь, во все хорошие игры проиграл, а больше нету. просто ты уже человек пятый, который говорит после рекламы, что вита то отличная в плане игр всё абсолютно не так увы, я несясь в первый день продаж утром её покупать, совсем на другие действия со стороны сони полагался они просто, грубо говоря, не хотят ничего предпринимать для разширения игровой линейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 из игр играю только в фифу 13. в будущим планирую пркупить се это дерьмецо витяру чтобы гамить временами за арсинальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Фифа очень хорошо смотриться, хоть и более аркадная чем на старших консолях. Графика и физика отличные. Правда очень был расстроен, что УТ в портативную версию не пихнули в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну я не именно для дома хочу её, я иногда бывает на несколько дней уезжаю куда-нибудь, вот она тут и нужна больше. Наушники тоже давно мечтал купить хорошие, забил на это дело и взял беспроводные Phillips за 4к Хм ну не знаю, она вроде крутая, но хз ее взять разве что в электричке погонять в мк. Хотя мона взять ее под какой-нить код. Интересно как там у нее дела со взломом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Хм ну не знаю, она вроде крутая, но хз ее взять разве что в электричке погонять в мк. Хотя мона взять ее под какой-нить код. Интересно как там у нее дела со взломом ну код вышел только под мульт там одиночных 7 вроде миссий-обрубков а мультиплеер играется только через вай-фай так что никаких электричек взлом на мертвой точке, его ещё долго не будет сейчас можно купить подписку пс+ и мк, анч, вайпаут и др. абсолютно бейсплатно можно скачать и играть пока действуте подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Витя говно полное пока мест, сливает любому портативу от ds, 3ds и даже ios, чего уж говорить, к тому же сони не учится на своих ошибках и опять выпускает кривой до жути браузер, так что как серфер интернета витю тоже использовать сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ну код вышел только под мульт там одиночных 7 вроде миссий-обрубков а мультиплеер играется только через вай-фай так что никаких электричек взлом на мертвой точке, его ещё долго не будет сейчас можно купить подписку пс+ и мк, анч, вайпаут и др. абсолютно бейсплатно можно скачать и играть пока действуте подписка Уу не, нах такое... Лучше куплю че нить для эксбавкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Витя говно полное пока мест, сливает любому портативу от ds, 3ds и даже ios, чего уж говорить, к тому же сони не учится на своих ошибках и опять выпускает кривой до жути браузер, так что как серфер интернета витю тоже использовать сомнительно. Лалка, ты его хоть юзал? Он ничем по сути не отличается от мобильной версии сафари к примеру. ну код вышел только под мульт там одиночных 7 вроде миссий-обрубков а мультиплеер играется только через вай-фай так что никаких электричек взлом на мертвой точке, его ещё долго не будет сейчас можно купить подписку пс+ и мк, анч, вайпаут и др. абсолютно бейсплатно можно скачать и играть пока действуте подписка Нищеброды ревут кровавыми слезами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 просто ты уже человек пятый, который говорит после рекламы, что вита то отличная в плане игр всё абсолютно не так увы, я несясь в первый день продаж утром её покупать, совсем на другие действия со стороны сони полагался они просто, грубо говоря, не хотят ничего предпринимать для разширения игровой линейки Там же куча всяких крутых аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лалка, ты его хоть юзал? Он ничем по сути не отличается от мобильной версии сафари к примеру. Нищеброды ревут кровавыми слезами :sm: По сути любой браузер ничем не отличается от любого другого, а на вите обычное унылое говно, зачем иметь с собой эту бандуру для серфа инета мне до сих пор не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Helghast59, ты унылый браузер на вите не сравнивай с сафари, ему до сафари как до Китая без рук и без ног! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знаю товарищ ее возил с собой её иногда, взял посмотреть анчартед и ассассина- впечатления какие то неоднозначные, с одной стороны приятное управление, достаточно удобно сидит в руках а с другой- графончик который показывают в рекламных роликах это вообще наверное следующее поколение, поскольку в действительности все намного хуже и местами слишком пестрит квадратами, ну я бы не стал :/ мне для различных аркадок и айпода хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Helghast59, ты унылый браузер на вите не сравнивай с сафари, ему до сафари как до Китая без рук и без ног! припекло :sm: По сути любой браузер ничем не отличается от любого другого, а на вите обычное унылое говно, зачем иметь с собой эту бандуру для серфа инета мне до сих пор не ясно А кто-то на айпады фотографирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знаю товарищ ее возил с собой её иногда, взял посмотреть анчартед и ассассина- впечатления какие то неоднозначные, с одной стороны приятное управление, достаточно удобно сидит в руках а с другой- графончик который показывают в рекламных роликах это вообще наверное следующее поколение, поскольку в действительности все намного хуже и местами слишком пестрит квадратами, ну я бы не стал :/ мне для различных аркадок и айпода хватает за глаза. Что, прям не намного лучше PSP? Я столько обзоров и скринов просмотрел, всё норм, а здесь такие отзывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Я с PSP редко когда дело имел не знаю даже :I Вообще если будет возможность перед покупкой, обязательно посмотри в живую или у знакомых, или в каких нибудь магазинах торговых центрах где можно потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Что, прям не намного лучше PSP? Я столько обзоров и скринов просмотрел, всё норм, а здесь такие отзывы.... пока без взлома и внятных игр - брать сейчас ее смысла нету! весной-летом - да может быть. припекло :sm: обосновывай свои ответы, если вита на сегодняшний день как играбельная портативка без игр - является гавном, то ни что ее не исправит. купил, поигрался пару месяцев, желание покупать игры - отпало, продам куплю айпад мини и забуду как кошмарный сон ;) Что, прям не намного лучше PSP? Я столько обзоров и скринов просмотрел, всё норм, а здесь такие отзывы.... кстати, батарея на вите через 3-4 часа интенсивной игры на полной яркости - уже просит полной подзарядки! так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Я с PSP редко когда дело имел не знаю даже :I Вообще если будет возможность перед покупкой, обязательно посмотри в живую или у знакомых, или в каких нибудь магазинах торговых центрах где можно потестить. Я наоборот все игры как и псп много гонял, думал и виту купить, но боюсь разочароваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мдаа.... Что-то немного огорчился я, но всё равно в магазине попробую сам как оно есть. Просто давно хотел портативку с двумя стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мдаа.... Что-то немного огорчился я, но всё равно в магазине попробую сам как оно есть. Просто давно хотел портативку с двумя стиками. Купи лучше айпад мини :D и два сика к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мдаа.... Что-то немного огорчился я, но всё равно в магазине попробую сам как оно есть. Просто давно хотел портативку с двумя стиками. пока что повремени с покупкой! история повторяется как и с первой псп, весь смак попрет через год-два! а такие бабки отдавать за игры на 5-8 часов, смысла я не вижу! Купи лучше айпад мини :D и два сика к нему да кстати, дельный совет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Купи лучше айпад мини :D и два сика к нему У меня Samsung galaxy tab 10.1 есть, но что-то играть больно не удобно из-за очень большой и квадратной формы, вот если можно бы было подключать к нему джой я был бы рад. И яФон есть, иногда поигрываю, но всё равно немного не то, да и игры некоторые тормозят, у меня 3gs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 пока что повремени с покупкой! история повторяется как и с первой псп, весь смак попрет через год-два! а такие бабки отдавать за игры на 5-8 часов, смысла я не вижу! да кстати, дельный совет :d: Вите почти год, а смака почти нет. Хотя на псп много кулл игр в 2007 вышло, а сама зыза вроде в 2004 как бы заставляет задуматься цифры У меня Samsung galaxy tab 10.1 есть, но что-то играть больно не удобно из-за очень большой и квадратной формы, вот если можно бы было подключать к нему джой я был бы рад. И яФон есть, иногда поигрываю, но всё равно немного не то, да и игры некоторые тормозят, у меня 3gs. Тогда сходи в магаз и поюзай виту. И если нравятся на нее игры бери... Я бы мб взял ради мк, кода,фифы и гоноче... Но гоночек нет, а код говорят совсем не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас