iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Челюсть от телика упала. Мощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Pulse, ябнекупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Логан норм машина, учился ездить на такой, понравилась управляемость http://s3.uploads.ru/riPeC.jpg говнище же. даже если взять уазик 469 с его уродливым кузовом - он красивее чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Фёрбиша возьму для родных как только заговорит на русском, а заговорит в конце февраля (офф. продажи у нас) Изменено 30 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://luxlux.net/excalibur-table-ronde-chasyi-dlya-korolya-artura-63899/ *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Бамперhttp://www.sotmarket.ru/product/cover-apple-iphone-4-bumper-youbao.html#photo=chehli/yoobao/f01_cover_apple_iphone_4_yoobao_6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Бампер http://www.sotmarket.ru/product/cover-apple-iphone-4-bumper-youbao.html#photo=chehli/yoobao/f01_cover_apple_iphone_4_yoobao_6Купил сегодня маме такой же, только белый с голубыми полосами. Неплохо выглядит, и сидит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 эх я бы купил себе новую видюху, а то у меня GeForce 285 GTX до сих пор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Don Carlo, пф, gt240 1gb, тоже все никак с завтраков на накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Don Carlo, пф, gt240 1gb, тоже все никак с завтраков на накоплюПора отучиться зарплату на свечки сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Пора отучиться зарплату на свечки сливать. Так я бронирую себе теплое уютное местечко, а тебя будут черти онально карать на сковороде калённой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Так я бронирую себе теплое уютное местечко, а тебя будут черти онально карать на сковороде калённойЯ в василеострожском монастыре был, к мощам святого кого-то бутылочку спрайта прикладывал, да кусочек креста исика фоткал, потом вышел и пил благословенный спрайт. Я рая недостоин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 хотел купить диван , но из-за высокой цены+ высокий шанс , что мне пришлют диван , который сделан более похабней и более низкого кач-ва , чем у них в магазине. Диван 3к + доставка и растаможка 4 куба по 750.http://s018.radikal.ru/i527/1303/c3/71e1a2935986.jpgВ итоге на днях пойду закажу в коже за 2.5кhttp://s41.radikal.ru/i093/1303/5b/8496e04fd473.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Акустику хорошую купил бы. Но лень узнавать сколько че стоит и какая норм/какая не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Акустику хорошую купил бы. Но лень узнавать сколько че стоит и какая норм/какая не норм. денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Купил бы игорей на бакс, новый монитор 27" для компа и игр, ну и новое железо в комп, видеокарта,проц,блок питания там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кошелек для денег, но денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Телик бы взял эдак дюймов 47, 32 вообще маловато а думаю сорока семидюймовая громадина будет в самый раз! Renault Duster в средней комплектации и желательно в этом году, ну и права быстрей получить! в принципе все реализуемо, но на все нужно время и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Телик бы взял эдак дюймов 47, 32 вообще маловато а думаю сорока семидюймовая громадина будет в самый раз! Renault Duster в средней комплектации и желательно в этом году, ну и права быстрей получить! в принципе все реализуемо, но на все нужно время и деньги)Потом мучиться будешь что нету устройства которое приличный графон на такую громадину даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кстати верно подметил, а какой самый тогда оптимальный вариант будет? учитывая что комната небольших размеров? 42? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Странные вы. И как вы можете играть на таких диагоналях. Мне 27" не далеко от монитора самый сок, дальше и больше уже немогу играть. Или это у меня со зрением что то не то хМ Изменено 4 марта 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну у меня целая эволюция произошло, ламповый самсунг---->19 дюймовый монитор и все это было совершенно и то и страдал именно из за маленькой диагонали, какое красивое действие в игре, масштабное, эпичное событие а на таких маленьких диагоналях все очень блекло и слишком маленько выглядит( вот и думаю чего брать чтобы так сказать и глаза не уставали и побольше чем 32, думаю у 42 и 32 дюймов разница колоссальная или не шибко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Кстати верно подметил, а какой самый тогда оптимальный вариант будет? учитывая что комната небольших размеров? 42?42 золотой стандарт, у меня комната относительно большая, но покупал 37" что бы избежать казусов с плохой графой, как видишь глаз алмаз все равно мне покоя не дает.от тв до спинки дивана 2,8м расстояние, играю согнувшись ~2.5, думаю 42 хватило бы, но на тот момент 42 с эмбилайтов не было, потому пришлось 37 обойтись. Изменено 4 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 На рено дастер, кстати, очередь, в этом году точно не купишь, ну или придеться еще и очередь купить у барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @HeBonpoc, ты с Днепра шоле?не , с Харькова. 1ю попавшеюся картинку нашел и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас