Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Логан норм машина, учился ездить на такой, понравилась управляемость

http://s3.uploads.ru/riPeC.jpg

говнище же. даже если взять уазик 469 с его уродливым кузовом - он красивее чем это

• 2 недели спустя...
Фёрбиша возьму для родных как только заговорит на русском, а заговорит в конце февраля (офф. продажи у нас) Изменено пользователем Pulse

• 2 недели спустя...

Купил сегодня маме такой же, только белый с голубыми полосами. Неплохо выглядит, и сидит отлично.

• 4 недели спустя...

@Don Carlo, пф, gt240 1gb, тоже все никак с завтраков на накоплю

Пора отучиться зарплату на свечки сливать. 

Пора отучиться зарплату на свечки сливать. 

Так я бронирую себе теплое уютное местечко, а тебя будут черти онально карать на сковороде калённой

Так я бронирую себе теплое уютное местечко, а тебя будут черти онально карать на сковороде калённой

Я в василеострожском монастыре был, к мощам святого кого-то бутылочку спрайта прикладывал, да кусочек креста исика фоткал, потом вышел и пил благословенный спрайт. Я рая недостоин?

хотел купить диван , но из-за высокой цены+ высокий шанс , что мне пришлют диван , который сделан более похабней  и более низкого кач-ва , чем у них в магазине. Диван 3к + доставка и растаможка 4 куба по 750.

http://s018.radikal.ru/i527/1303/c3/71e1a2935986.jpg

В итоге на днях пойду закажу в коже за 2.5к

http://s41.radikal.ru/i093/1303/5b/8496e04fd473.jpg

Акустику хорошую купил бы. Но лень узнавать сколько че стоит и какая норм/какая не норм.

Акустику хорошую купил бы. Но лень узнавать сколько че стоит и какая норм/какая не норм. денег нет

Купил бы игорей на бакс, новый монитор 27" для компа и игр, ну и новое железо в комп, видеокарта,проц,блок питания там

Телик бы взял эдак дюймов 47, 32 вообще маловато а думаю сорока семидюймовая громадина будет в самый раз! Renault Duster в средней комплектации и желательно в этом году, ну и права быстрей получить! в принципе все реализуемо, но на все нужно время и деньги)

Телик бы взял эдак дюймов 47, 32 вообще маловато а думаю сорока семидюймовая громадина будет в самый раз! Renault Duster в средней комплектации и желательно в этом году, ну и права быстрей получить! в принципе все реализуемо, но на все нужно время и деньги)

Потом мучиться будешь что нету устройства которое приличный графон на такую громадину даст. 

Кстати верно подметил, а какой самый тогда оптимальный вариант будет? учитывая что комната небольших размеров? 42?

Странные вы. И как вы можете играть на таких диагоналях. Мне 27" не далеко от монитора самый сок, дальше и больше уже немогу играть. Или это у меня со зрением что то не то хМ Изменено пользователем mikerwhite

Ну у меня целая эволюция произошло, ламповый самсунг---->19 дюймовый монитор и все это было совершенно и то и страдал именно из за маленькой диагонали, какое красивое действие в игре, масштабное, эпичное событие а на таких маленьких диагоналях все очень блекло и слишком маленько выглядит( вот и думаю чего брать чтобы так сказать и глаза не уставали и побольше чем 32, думаю у 42 и 32 дюймов разница колоссальная или не шибко?

Кстати верно подметил, а какой самый тогда оптимальный вариант будет? учитывая что комната небольших размеров? 42?

42 золотой стандарт, у меня комната относительно большая, но покупал 37" что бы избежать казусов с плохой графой, как видишь глаз алмаз все равно мне покоя не дает.

от тв до спинки дивана 2,8м расстояние, играю согнувшись ~2.5, думаю 42 хватило бы, но на тот момент 42 с эмбилайтов не было, потому пришлось 37 обойтись. 

Изменено пользователем RipKit

На рено дастер, кстати, очередь, в этом году точно не купишь, ну или придеться еще и очередь купить у барыг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...