007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вспомнил...вот моя мечта http://music.open.ua/img/users/207/gorillazbrass(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 007-bot, закажи, хватит в обносках ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 CAH4E3, почка лям двести стоит. можно даже капот от майбаха купить к новой 3дс Каждый из нас имеет при себе лям двести. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Каждый из нас имеет при себе лям двести. ) у тебя 1 почка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 помойку покататься пока прав нет,ну или сразу норм тачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 007-bot, закажи, хватит в обносках ходить! Они из эксклюзивной коллекции..я хз где такие искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Они из эксклюзивной коллекции..я хз где такие искать нигде, это кастомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я бы купил Ps3 что бы пройти Gt5 но потом опять будут стоять пылиться =(И с выходом третьей батлы придётся покупать новый комп я уверен . Изменено 9 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 у тебя 1 почка? А можно жить с одной почкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Извиняюсь,не видел что есть тема "я хочу". Изменено 9 февраля 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Тач четвертый хочу. Только вот половина отложенной суммы на него уже вылетела меньше, чем за месяц D: Не умею я экономить =/ Изменено 9 февраля 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, не повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Болшую плазму в комнату, машину, и много много дисков для ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Элитную шлюху и бытолочку джека :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Купил бы Игроманиу, если бы щас был день...завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Когда накопиться 100 страниц в этой теме, я бы хотел купить всё что тут описано и раздать желающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Nike Air Jordan III Retro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Купил бы Игроманиу, если бы щас был день...завтра куплю Ты покупаешь журналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ты покупаешь журналы? Что же в этом плохого, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Что же в этом плохого, лол? Ничего если учесть что их читаешь от силы часа 2-3 и стоят они 250 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ничего если учесть что их читаешь от силы часа 2-3 и стоят они 250 рублей! Я больше картинки разглядываю чем читаю... И ещё же есть диски Думаю начать покупать Страну Игр, раньше мой любимый журнал был Изменено 10 февраля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Думаю начать покупать Страну Игр, раньше мой любимый журнал был Видел я пару выпусков у знакомого-гавно лютейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А я эти журналы скачиваю ..... :sarcastic_blum: ! Тоже не вижу смысла их покупать , все-таки не 50 р. стоят! Ради 20 минут чтения не имет смысла! Может и раньше прикольно было покупать,когда небыло интеренета и когда каждая хрень выходившая на рынок имела интерес до потери сознания! Да и к тому же я интеренете раньше информацию вычитаю ,чем они напечатают ..... запаздывать они стали с новостями однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 я покупаю по привычке,прикольно так перед сном игроманию полистать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Кому-то просто не нравится читать сгорбившись у экрана. А нравится посидеть в мягком уютном кресле/полежать на диване с журнальчиком в руках. Да и в туалете журналы полистать многие любят. Изменено 10 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас