007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Слепить, такое ???? Ну фигурку такую из игры или аниме. Но пока не могу придумать что слепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну фигурку такую из игры или аниме. Но пока не могу придумать что слепитьНайди учебник в интернете с примером и поробуй. Я так рисовал сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Чет на андроид перейти захотелось. Купил бы тонкий кирпич именуемый Sony Xperia z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Чет на андроид перейти захотелось. Купил бы тонкий кирпич именуемый Sony Xperia zЩа Боря тебя силой яфона оградит от зла, под названием Андроид. Ведь он у нас белый айрыцарь. Во имя Джобса, кука и святой айоси. Аминь. Изменено 3 августа 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ща Боря тебя силой яфона оградит от зла, под названием Андроид. Ведь он у нас белый айрыцарь. Во имя Джобса, кука и святой айоси. Аминь.Подумал об этом но писать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Подумал об этом но писать не сталЛучше чем я придумать не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Лучше чем я придумать не смог? Нет, просто он мои советы всё равно слушать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Ща Боря тебя силой яфона оградит от зла, под названием Андроид. Ведь он у нас белый айрыцарь. Во имя Джобса, кука и святой айоси. Аминь.Не, просто хочется какого-то кастомайза на мобилке. Но не хочется чтоб было как с гнусмасами ибо через ж... Вышло тогда с ним ибо дном оказался он Изменено 3 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не, просто хочется какого-то кастомайза на мобилке. Но не хочется чтоб было как с гнусмасами ибо через ж... Вышло тогда с ним ибо дном оказался онНу вот хоть ты убей, у меня гнусмас. Он ток на кастоме тупил. И то, из за того что не финальная версия. На оригинальной прошивке бед не знаю. Правда я его не рутирую, не вижу смысла. Чего мне после яфона не хватает, эт ток качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну вот хоть ты убей, у меня гнусмас. Он ток на кастоме тупил. И то, из за того что не финальная версия. На оригинальной прошивке бед не знаю. Правда я его не рутирую, не вижу смысла. Чего мне после яфона не хватает, эт ток качество звука.У меня ноте на стоке невесть что творил. Но работал быстро... Вот думаю, мб соню попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У меня ноте на стоке невесть что творил. Но работал быстро... Вот думаю, мб соню попробовать...Сони ниче так. Но я чет уже не знаю какой телефон брать. Сток моделей всяких. Но вот самс брать не буду, они начали говнопроц Броадком ставить во все модели :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У меня ноте на стоке невесть что творил. Но работал быстро... Вот думаю, мб соню попробовать...Сможешь ещё перепрошевать его хоть каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сможешь ещё перепрошевать его хоть каждый деньАминь. Великий Айрыцарь Кстати, скажи это мне. Человеку, который всего 2 раза прошил телефон за 7 месяцев. И то, по своей дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я вообще никогда ничего не перепрошивал...Кроме PSP@Gman, кстати, почему не купишь айфон? Телефон на андроиде это же ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сможешь ещё перепрошевать его хоть каждый деньЛол, не хочу с этим морочиться. А вот всякие виджеты, моды. Даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Потому что я жду 5с. Сам не знаю, что меня в нем зацепило... Лол, не хочу с этим морочиться. А вот всякие виджеты, моды. ДааВоу воу, полехче. Потом у вас все и лагает.А да, опять Борьке. Да и супер простая яось внешне приелась. И опять же 7 очень зацепила. Изменено 3 августа 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Потому что я жду 5с. Сам не знаю, что меня в нем зацепило... Воу воу, полехче. Потом у вас все и лагает. А да, опять Борьке. Да и супер простая яось внешне приелась. И опять же 7 очень зацепила.А уже что-то о 5с известно? oOА это тот айфон для бедных? Изменено 3 августа 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А уже что-то о 5с известно? oOА это тот айфон для бедных?Та, но ска дизайн...А еще может потому, что недельку назад я купил второго япада, не знаю.http://i49.fastpic.ru/big/2013/0804/af/35f4eaebe13b13f3c389a4ad6f58fcaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А уже что-то о 5с известно? oOА это тот айфон для бедных?заинтересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) заинтересовался?не ну почему, интересная вещь. судя по слухам, там будет 3.5 экран, и я бы его взял взамен четверочке, посвежее будет, да и я уверен, что помощнеепятерка экраном 4 дюйма не нравится, на и царапается еще. Изменено 3 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 не ну почему, интересная вещь. судя по слухам, там будет 3.5 экран, и я бы его взял взамен четверочкепятерка экраном 4 дюйма не нравится, на и царапается еще.Вроде же 4 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я вообще никогда ничего не перепрошивал...Кроме PSPТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Вроде же 4 дюйма на то он и для бедных, чтобы отличить можно было невооруженным глазом. логично, что там будет 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 на то он и для бедных, чтобы отличить можно было невооруженным глазом. логично, что там будет 3.5Ну так то верно, хотя вот это "Для бедных", все желание от покупки отбивает. Хотя, мы же не мажоры. Так, что смело. Главное, чтобы это были не просто слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто напокупался телефонов за 30 тыщ, меня ща и 4 устраивает, но через годик точно захочется чего—то нового.Полный функционал пятерки мне нафиг не упал, и поэтому не охота переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас