Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 алфонса 5с как доллар взял бы, гташку 5, ну и там некстген, турпутевку, нового лексуса ис250 или мерзавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 алфонса 5с как доллар взял бы, гташку 5, ну и там некстген, турпутевку, нового лексуса ис250 или мерзавца.а пока пару дошираков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 cowon d20, senheizer hd 650 и fiio e11. начну потихоньку брать эт дело в следующем месяце. а так же нужно новый телик в комнату и ноут новый. где столько денег взять? а вообще хочу все это дело до нового года затарить. надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а акустику куда в дом и что именно вы бы хотели ? У нас сеичас стоит новыи самсунг телевизор согнутыи ОЛЕД. за 7 кусков :) такои хочу :)Я к сожалению ничего не понял из сказанного тобой. Но хочу акустику, какую? сложно сказать. Ну с саббуфером, большими колонками, фронтальными колоночками, ресивером короче чтобы был царский звукЪ и гильзы при стрельбы было слышно как падают как в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я к сожалению ничего не понял из сказанного тобой. Но хочу акустику, какую? сложно сказать. Ну с саббуфером, большими колонками, фронтальными колоночками, ресивером короче чтобы был царский звукЪ и гильзы при стрельбы было слышно как падают как в реале! место-то есть под все это?)еще бы в идеале покрыть стены звукоизоляцией) а то соседи по головке настучат за взрывы, выстрелы и трату денег на консервы, спички и воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 место-то есть под все это?)еще бы в идеале покрыть стены звукоизоляцией) а то соседи по головке настучат за взрывы, выстрелы и трату денег на консервы, спички и водуВ течении года уже вроде как отдельно жить должен буду, ну как отдельно- с сестрой, но места вроде как больше должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а пока пару дошираковНу до зп далековато, так что да, бюджет только это и позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 5s купил бы, жаль денег нет :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 5s купил бы, жаль денег нет :cА еще - ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Посоветуите топовыие колонки под ПК, склоняюсь к bose комп 5 или B&W MM1 ? кто нибуть ещё что-то может предложить ?? а то у меня очень старенькие сони стоят :( Изменено 10 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А еще - ты Пытался найти слово картавый, но не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 купил бы еще один хард внешний терабайта на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Блииин, покрутил в руках Икспериа Зэд Ультра - лопата конечно, но мне понравилось, хочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Взял бы виту, но пока сомневаюсь в целесообразности. P.S.: Владельцы: можете сказать сколько в среднем живет приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Блииин, покрутил в руках Икспериа Зэд Ультра - лопата конечно, но мне понравилось, хочу брать. Сравнивал со своей Z-ет. Тонкость просто поражает порой. По теме: chromebook ради интереса купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Взял бы виту, но пока сомневаюсь в целесообразности. P.S.: Владельцы: можете сказать сколько в среднем живет приставка?в выключенном состоянии долго. игортонет Изменено 16 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Взял бы виту, но пока сомневаюсь в целесообразности. P.S.: Владельцы: можете сказать сколько в среднем живет приставка?часа 3 на минимальной яркости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AYKTVaTZzKMТолько стоит эта флешка от 3т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Только стоит эта флешка от 3тМама ограничила твое финансирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AYKTVaTZzKMТолько стоит эта флешка от 3та на андройде достаточно взять usb кабель и все.ну или же по вай фаю файлы скинуть в любых направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) @felimon, а толку? Андроид же говно :( Изменено 19 октября 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @felimon, а толку? Андроид же говно :(смысл твоего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а на андройде достаточно взять usb кабель и все.ну или же по вай фаю файлы скинуть в любых направленияхВообще-то на iOS так же можно через кабель или через вай-фай скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Вообще-то на iOS так же можно через кабель или через вай-фай скинутьНет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Нет, нельзяПо кабелю можно, по вафле с джейлом Изменено 19 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас