homburg 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Дата рожденияОктябрь 2, 2004Ну да мне 9,и что?Проблем захотел,ну мы тебя с братвой точно порешаем после математики.Ну ты и нарвался. Изменено 30 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну да мне 9,и что?Проблем захотел,ну мы тебя с братвой точно порешаем после математики. Ну ты и нарвался.Красочно выглядит: пять младшеклассников мутузят ярмяшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 фиксДа успакоися уже, всё что есть, всё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Трилогия Темного рыцаря за 3800 :whaaat: :rage: Сегодня получил такую трилогию, купленную на амазон.ко.юк за 700рБез русиша и бу?) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Без русиша и бу?)на япад выменялАкулла бизнессаОн знает как нажить капиталДля коллекции 4к слить что б на полке стоял. Ох уж эти ноланодрочеры, раньше всем срать глубоко было не бетмина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Без русиша и бу?)без русского, новье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 без русского, новье!На ибэй можно за 54$ заказать +доставка копейки, но опять же без ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Купил бы пивка бутылочку, но плохо, лижу, встать не могу:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Купил бы пивка бутылочку, но плохо, лижу, встать не могу :okay: О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Купил бы пивка бутылочку, но плохо, лижу, встать не могу :okay:кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Кароч валяюсь (лежу) на диване :DДокопались прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Кароч валяюсь (лежу) на диване :DДокопались прям а лижешь то кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а лижешь то кому?Холодильнику, морозильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Красава, ваас. Лизду не пизал - жизни не познал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Красава, ваас. Лизду не пизал - жизни не познал!Незнаю кто там кому что лижит, но у меня 2 дня было состояние не стояния. Причем во всех смыслах этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Незнаю кто там кому что лижит, но у меня 2 дня было состояние не стояния. Причем во всех смыслах этого слова После нг не встает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 После нг не встает?Все норм, пруфов не будет, я не мега. За писюнами к ниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Все норм, пруфов не будет, я не мега. За писюнами к ниму.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1387980393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Все норм, пруфов не будет, я не мега. За писюнами к ниму.Как все может быть норм, когда ты сам написал, что у тебя 2 дня не встает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Задумался тут о покупке двух хуанит с последующей перепродажей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 торговля людьми - это статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Как все может быть норм, когда ты сам написал, что у тебя 2 дня не встает?Так ща то норм, просто состояние было не ахти. Не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Купил бы такую прикольную штуку http://www.youtube.com/watch?v=mt2A0bLnP7M&feature=share&list=PLbC_HKZezKs_ZuMuFjgrcbOcMDxRYbr9H&index=2 http://impulsecontroller.com/2014ImagesUpgrade/FeatureBlocks/UserBlock3.png http://impulsecontroller.com/2014imagesUpgrade/FeatureBlocks/KeyfinderBlock3.jpg http://impulsecontroller.com/2014imagesUpgrade/FeatureBlocks/mediablock.jpg Жаль цена неадекватна :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Задумался тут о покупке двух хуанит с последующей перепродажей...So fast :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 So fast :slowpoke: :slowpoke: x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас