Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ну а вообще мощно.Потратить 32к на предмет,который через год-два превратится в тыкву. А на что надо потратить Smart81Я бы тебе посоветовал если уж ты такие суммы тратишь на Пк железо, заняться моддингом своего ПК. Водянку крутую поставить. Хоть видно будет куда $ уходят, а так деньги в никуда. Такие системы собирают, аж самому хочется, жаль дорого.http://www.overclock.net/f/161/computer-cases Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Разумно. Мощностей одной 780 нынче не хватает.Мне 560 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) А на что надо потратить Я бы потратил на всякие красивые провода,подсветку для пеки.По мне покупать гпу,который заменишь через полгода-бред.Моя карта-среднячек 2010 года(по мощности как хуан,лол) до сих пор тянет все в 1080 60 Изменено 10 января 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я бы потратил на всякие красивые провода,подсветку для пеки.По мне покупать гпу,который заменишь через полгода-бред.Моя карта-среднячек 2010 года(по мощности как хуан,лол) до сих пор тянет все в 1080 60А one не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Мне 560 хватаетЭто была ирония. Тонкая правда. Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Pulse, да, это следующий шаг, конечно воду поставлю, это обязательно. (на воду нужно 20к)для меня в апгрейде важен сам процесс сборки, мне это доставляет удовольствие, потихоньку все собираю не забывая про консоли, на данном этапе пс4 и игры для нее, потом как хуан выйдет в рашке его обязательно возьму...вообщем в итоге получится супер комп, пс4 и хуан, так проще не быть фанбоемЯ бы потратил на всякие красивые провода,подсветку для пеки.все уже есть, выкладывал фотки с подсветкой своего пека, 5 вентилей с синей подсветкой, вполне достаточно Изменено 10 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У кого-то слишком много свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Если водянка серьёзная, Весь Пк с нули лучше бы подбирать. Судя по фотке, насколько я помню, блок питания у тебя не полностью модульный, кабель менеджмент корпуса тоже не акти. Да и зачем покупать две карты на воздухе если, воду планируешь.У кого-то слишком много свободного времени Для хобби всегда найдётся. Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Pulse, вода водой а вот питальники в нерефах мощнее будут, в рефах 6 на 8 а в нерефах 8 на 8 подпитка питанием совсем другая, я хочу взять нерефы, на них можно и вольтаж повыше поднять и больше им питания обеспечить, следовательно разгон будет выше, я же не только проц разгоняю но и видюхи... а снять со проблем не составит Изменено 10 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Pulse, вода водой а вот питальники в нерефах мощнее будут, в рефах 6 на 8 а в нерефах 8 на 8 подпитка питанием совсем другая, я хочу взять нерефы, на них можно и вольтаж повыше поднять и больше им питания обеспечить, следовательно разгон будет выше, я же не только проц разгоняю но и видюхи... а снять со проблем не составитОб охлаждение все же тоже не забывай... Больше питания, больше разгон, больше температура.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @mikerwhite, вода темпу сбавит, а так даже если я себе в корпус два нерефа поставлю на воздухе то мой охлад вытянет, 4*120 спереди, 2*120 на фронте, 2*120 на стенках хардов, 200 сверху на выдув, 140 где проц и 140 рядом с картой на вдув обеспечивают хорошее давление в корпусеэто старая фотка я убрал провода там где харды и сами харды убрал на уровень бп чтобы они не мешали потоку воздухаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131222/u1g3Sbe6.jpgвот этот реф думаю заменить на два асуса нерефа Изменено 10 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @mikerwhite, вода темпу сбавит, а так даже если я себе в корпус два нерефа поставлю на воздухе то мой охлад вытянет, 4*120 спереди, 2*120 на фронте, 2*120 на стенках хардов, 200 сверху на выдув, 140 где проц и 140 рядом с картой на вдув обеспечивают хорошее давление в корпусе Уровень шума летом под нагрузкой - реактивный самолёт на взлёт. Неверный подход, про питание всё своё заладил. Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Pulse, нормально все, ничего не шумит, сменю графическую подсистему потом буду с водой разбираться, может корпус еще сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 http://www.nzxt.com/product/detail/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сейчас задался целью телевизор в гостинной поменять, кто нибудь видел или пользуется такой модельюhttp://www.003.ru/product-255197002.htmlЧто скажете? Как изображение? Может что лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сейчас задался целью телевизор в гостинной поменять, кто нибудь видел или пользуется такой моделью http://www.003.ru/product-255197002.html Что скажете? Как изображение? Может что лучше есть?Ну конечно, тут у каждого второго телек за 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мэд жестко троллит ппц. Я думаю не имеет смысла спрашивать о качестве телевизора за 150к, тем более Сонька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ... Тем более на форуме, где 90% стдентов, живущих с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ну этоже здорово когда один фантазер встречается с другим и они вместе фантазируют, и спорят даже завуалированно, до тех пор пока ширина кругозора из которой формируются фантазии опонента не ограничится. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ну этоже здорово когда один фантазер встречается с другим и они вместе фантазируют, и спорят даже завуалированно, до тех пор пока ширина кругозора из которой формируются фантазии опонента не ограничится. :mrtroll:пруфай свой тв за 150к :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пруфай свой тв за 150к :hmm:http://novosibirsk.mvideo.ru/Pdb/10005469b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пруфай свой тв за 150к :hmm:Ты читать умеешь? Я еще ничего не купил, а только собираюсь !!!!!Но все равно спасибо. Наверное не имеет смысла здесь больше о чем то спрашивать и рассуждать.Один бред только и услышишь. Всего доброго, сам как нибудь разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 пруфай свой тв за 150к :hmm:http://novosibirsk.mvideo.ru/Pdb/10005469b.jpg :genius: Ты читать умеешь? Я еще ничего не купил, а только собираюсь !!!!!Но все равно спасибо. Наверное не имеет смысла здесь больше о чем то спрашивать и рассуждать.Один бред только и услышишь. Всего доброго, сам как нибудь разберусь.я читать-то умею, в отличии от тебя посмотри чей пост процитирован :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ну этоже здорово когда один фантазер встречается с другим и они вместе фантазируют, и спорят даже завуалированно, до тех пор пока ширина кругозора из которой формируются фантазии опонента не ограничится. :mrtroll:Это заметно. Как ты фантазируешь на различного рода темы в виде Пс4VSХуан я уже начитался вдоволь.Я же из фантазий в отличие от тебя вырос. Но повторюсь, можешь не разрываться ибо более здесь на форуме писать я ничего не буду.В задницу мне не уперлось кому то и что то тут доказывать.Счастливо оставаться. :genius: я читать-то умею, в отличии от тебя посмотри чей пост процитирован :hmm:сори не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот это взрыв на пустом месте. Серьезно, ты пришел спрашивать у школьников совета о тв за 150 штук? ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас