Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, посоны, я конечно понимаю, это не вашего уровня солидон :butthurt: . Не подойдет к адикам, гопо-кепочке и коженке... Да и наверняка вам не понять, что такое пробежаться, биллибои не бегают, они играют в хейло, но не буду же я носить вот это. Я не хочу говнодавы с толстющей подошвой, в которой даже не спринтанешь. http://partofstyle.com/wp-content/uploads/2011/03/mehcad-brooks-v-mokasinax-ot-gucci-1.jpg

Особенно, когда я хожу в основном в чиносах и обтягивающих спортивных кофтах... 

Не возьмут мазафаку с такими вкусами в америку

:butthurt:  Зато тебя на Брайтоне вместе с мофкой только так местные стиляги в мокасах и алкоголичках встретят 

Вот это взрыв.

Ещё бы. Вы задели меня за живое. ПРидётся макасы носить или скучные говнодавы. Ну, надеюсь хоть так в Америку пустят  :not_sure:

Борь, я тоже пока к этому склоняюсь. Пощупал подошву. Отличный сгиб. У меня похожей серии найки уже были. Хорошие боты. Но цвет, хоть и нравится, но мало подо что подойдёт. У меня конкретно бирюзового нет в одежде. С синими элементами смотреться неплохо будет, но без них. 

А мне больше всего первые и последние нравятся. 

И ты еще что-то там про гопоту рассказываешь. В таких рыночных кросовках как раз любят стиляги гонять

Кстати значок БМВ добавляет +2 к скорости

В таких рыночных кросовках как раз любят стиляги гонять

Где б найти рынок с отличными беговыми пумачами, сделанным из кожи :think: . Сразу видно, говорю с человеком из илитной страны, раз уж у вас на рынках такой "треш" продают. Такой же илитной, как и его вкус. 

Кстати значок БМВ добавляет +2 к скорости

Я BMW вообще терпеть не могу, у них только 6ая серия норм и мотоциклы шикарные, в предыдущей странице скинул мотоцикл, с которого теку и который когда-нибудь хочу приобрести. Но пока, пускай мой белив будет хотя бы на ботинках  :pff: . Кстате боты и относятся к серии мотоциклетных ботинок. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Где б найти рынок с отличными беговыми пумачами, сделанным из кожи :think:.

Беговые пумачи с плоской тонкой подошвой - такие беговые.

А то, что они из кожи - это вообще :laugh1:

Ты видать кожу в жизни никогда не видел, раз думаешь, что копеечные кросовки, которые шьют китайцы в подвале, делают из кожи.

Изменено пользователем moff

У нас в таких только гопники ходят

Беговые пумачи с плоской тонкой подошвой - такие беговые.

Ясно всё с тобой  :men:

А то, что они из кожи - это вообще

Я как бы писал, что я беру не 100% спортивные. Мне нужны обычные, ходовые, но что бы хорошо пробежаться можно было, в случае необходимости. 

Ты видать кожу в жизни никогда не видел, раз думаешь, что копеечные кросовки, которые шьют китайцы в подвале, делают из кожи.

Ты видать жиробасик с аттрафией ног, если понятия не имеешь, что такое практичная обувь и у тебя всё переходит в крайности, ориентированные ну суровую жизнь быдла в роиссе  :nice:

У нас в таких только гопники ходят

В пумачах? Фига се у вас крутые гопники. 

Ты видать жиробасик с аттрафией ног, если понятия не имеешь, что такое практичная обувь и у тебя всё переходит в крайности, ориентированные ну суровую жизнь быдла в роиссе  :nice:

Съехал с темы.

Латыш будет мне еще рассказывать про суровую жизнь.

Скоро поедешь сортиры черному барину чистить, там запануешь.

Накидал обуви в которой как раз деревенские пацаны гоняют, еще и нас обвиняет(

Съехал с темы.

Nope, это ты в крайности кидаешься. Я рассказал, для каких целей мне боты, ты начинаешь какую-то фигню пороть. Помог бы лутше, но нет, будет пытаться уныло траллировать, что бы местные написали "Moffа опять жжот"

Латыш

Латвиец, окей да. 

Скоро поедешь сортиры черному барину чистить, там запануешь.

:lie:  как же вам покоя-то не дает моя пиндосия 

Накидал обуви в которой как раз деревенские пацаны гоняют

:laugh1:

Может кто свой вариант посоветует? Не, ну реально, если я такая деревня и вы все супир-бегуны, подскажите нечто между повседневкой и спортом. Я весь во-внимании. 

В пумачах? Фига се у вас крутые гопники. 

Ну наверно же в китайских подделках

Может кто свой вариант посоветует? Не, ну реально, если я такая деревня и вы все супир-бегуны, подскажите нечто между повседневкой и спортом. Я весь во-внимании.

Ты настолько беден, что не можешь позволить себе повседневную обувь и обувь для бега отдельно?

Зачем тебе иногда бегать? Ты омежка и тебя постоянно обижают латыши-гопники, поэтому тебе надо периодически убегать от них?

Nope, это ты в крайности кидаешься. Я рассказал, для каких целей мне боты, ты начинаешь какую-то фигню пороть. Помог бы лутше, но нет, будет пытаться уныло траллировать, что бы местные написали "Moffа опять жжот"

Латвиец, окей да. 

:lie:  как же вам покоя-то не дает моя пиндосия 

:laugh1:Может кто свой вариант посоветует? Не, ну реально, если я такая деревня и вы все супир-бегуны, подскажите нечто между повседневкой и спортом. Я весь во-внимании. 

Возьми с логотипом порше или бмв, будешь самый модный

Ты настолько беден, что не можешь позволить себе повседневную обувь и обувь для бега отдельно?

у меня нет на руках на данный момент 10к. А эти боты мне предлагают подогнать нахаляву. И да, я так и не увидел твой НЕколхозный вариант. 

Зачем тебе иногда бегать? Ты омежка и тебя постоянно обижают латыши-гопники, поэтому тебе надо периодически убегать от них?

Lol, просто когда нужно пройти определенное расстояние- я предпочитаю его пробегать. Вот и всё. А в 100%ых спорт-кроссах, я тоже ходить не хочу. Тем более, у меня есть уже отдельные для тренировок. 

Возьми с логотипом порше или бмв, будешь самый модный

Я бы Lamborghini, что бы быть сильным и быстрым, как бык.  :fffuuuh:

у меня нет на руках на данный момент 10к. А эти боты мне предлагают подогнать нахаляву.

Действительно суровая латышская жизнь, такое говно по пять тысяч продают, ужас.

А ты просто схвати кросовки и убегай.

По моим личным ощущениям, посты риалмутуфаки напоминают жгучую смесь инабли+маркс98+происс+профи+еще какойто армянин был, стинг что ли, запамятовал.

да уж, убогие кроссовочки. Найк 6.0 хрень та ещё, бери адидос лучше

сейчас хожу как гопник в одидас газель индор.

Действительно суровая латышская жизнь, такое говно по пять тысяч продают, ужас.

:butthurt:  сказал человек, который пользуется "польским разливом" для стран второго мира 

да уж, убогие кроссовочки. Найк 6.0 хрень та ещё, бери адидос лучше

сейчас хожу как гопник в одидас газель индор.

Посмотрю что будет. 

Наверно, всё-таки что-то типо этого

http://www.ozzys.co.uk/images/products/verylarge/73bdd3e350c34bf638d2a3eb793354cc.jpg

Все отстой,особенно первые.в таких рили только гопота гоняет

они очень удобные зато

@Good Cat, сони- значит практичность. Я хочу практичные. Тяжело искать, т.к. обычно - "либо, либо". Брал бы сам- без проблем. А так- нахаляву, но выбор ограниченный. 

тебе латышскому питушку все буквы в слове Россия нужно писать с заглавной буквы, привстав со стула, кукарекало ебаное.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!  :pff:

готов спорить, что куб ему не дадут http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

И не нужно. 

Я бы квартиру купил. Достало снимать.

Как я тебя понимаю, в июле сам брать буду. Правда 2ку, но зато свое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...