4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот так балабол-альфонс-балаболишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 соснули все вместе, идём и зарабатываем.!Балабол, ясненько Мы то работаем и деньги женам даем, а не наоборот. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот так балабол-альфонс-балаболишкоНищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Эт да, пол зарплаты за хату отдал, вторую половину жене, оставил 100 рублей пивка взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Нищеброд.Пф, и дароч нам ваши плэйстейшоны не нужны, еще и от альфонсов-балаболов, я пк боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я даже подожду и посмотрю, что ты в свою защиту скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Z3phyr, прощай, альфонсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хоспади, 10 из 10.2 недели РО хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Мы то работаем и деньги женам даем, а не наоборот. Понимаешь? Вот врёт а... типа по своей воле отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Есть тут одно дело, что хочу купить и вполне возможно куплю на следующей неделе. Будет новый этап в моей жалкой жизни) Изменено 20 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот врёт а... типа по своей воле отдаёт.Ну я как бэ понимаю, что она тоже человек и хочет купить что нибудь себе. Да и бюджет то общий, семейный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну я как бэ понимаю, что она тоже человек и хочет купить что нибудь себе.согласен и тоже поддерживаю такую точку зрения. бюджет то общий, семейный)а вот здесь у нас немного не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Есть тут одно дело, что хочу купить и вполне возможно куплю на следующей неделе. Будет новый этап в моей жалкой жизни)Я бы советовал не торопиться. Покупка раба дело ответственное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я бы советовал не торопиться. Покупка раба дело ответственное. от этого тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Есть тут одно дело, что хочу купить и вполне возможно куплю на следующей неделе. Будет новый этап в моей жалкой жизни) БэЭмВэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 согласен и тоже поддерживаю такую точку зрения. а вот здесь у нас немного не так)Ну у нее ЗП не оч большая, так что пусть берет и из моих. Не жалко. Да и она у меня не транжира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 БэЭмВэ?землю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 землю) Немецкую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну у нее ЗП не оч большая, так что пусть берет и из моих. Не жалко. Да и она у меня не транжира.Вот и у меня так. Только жена вообще не знает сколько я зарабатываю. Но мы изначально так договорились. Я семье даю, а она в мои финансовые дела не лезет. В итоге гармония и взаимопонимание Немецкую?крымскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Украина беднеет, Эникен богатеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Украина беднеет, Эникен богатеет к сожалению нет. Эникен тоже пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Eniken666, друже, я надеюсь тебе повестку укропы не присылали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Eniken666, друже, я надеюсь тебе повестку укропы не присылали?Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Причина непокупки: не прошел все игры прошлого поколения Same shit, еще играть и играть. И это я только годные проекты отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 крымскуюГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас