Slice 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 гман уходит от ответа!бей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Шутка про кредит до сих пор смешная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Шутка про кредит до сих пор смешная :)Расскажите мне, я тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Расскажите мне, я тут новенькийКое-кто купил в кредит макбук. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Кое-кто купил в кредит макбук. Конец.Может быть слишком тонко? ЧЧето я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А потом, когда он хвастался новыми покупками, его подтрунивали: "В кредит? Столько ставка? За макбук расплатился?" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Xopo, ну это уже вяло было. С кредитом дольше держалась шутка, хотя чуваку уже давно пофигу было. Но такой уж лэнд - придумают одну захудалую шутку и форсят полгодахельге-то пофиг было? он полыхал с каждого упоминания. а ифон кто дарил? разве гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 хельге-то пофиг было? он полыхал с каждого упоминания. а ифон кто дарил? разве гриб?Да, но потом водя тоже как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А я и забыл, что это с грибка про айпонт пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 придумают одну захудалую шутку и форсят полгодаПравильно котоутк говори: "Скучно на баксленде". Мизули, щютки про Бориса, геи на массах(Ураган), ластофас, чуваки сидящие на китайских нонейм гейнерах и постоянные подозрения каждого второго в твинкоте. C'mon, пилите новые щютки, шпона :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Правильно котоутк говори: "Скучно на баксленде". Мизули, щютки про Бориса, геи на массах(Ураган), ластофас, чуваки сидящие на китайских нонейм гейнерах и постоянные подозрения каждого второго в твинкоте. C'mon, пилите новые щютки, шпона :bleat:Лучше скучно, чем в каждой теме ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Правильно котоутк говори: "Скучно на баксленде". Мизули, щютки про Бориса, геи на массах(Ураган), ластофас, чуваки сидящие на китайских нонейм гейнерах и постоянные подозрения каждого второго в твинкоте. C'mon, пилите новые щютки, шпона :bleat:Под шконарь забейся, ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Принижать дубов - тоже своеобразное течение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 в каждой теме ТЫуже давно нет. Под шконарь забейся, ньюфагаргументированно и дипломатично Ну, каждый желает добра в меру своего воспитания и "богатства" внутреннего мира. Принижать дубов - тоже своеобразное течение.Этот хотя б пытается пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Принижать дубов - тоже своеобразное течение."шутка про религию, церковь, библию, бога" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 "шутка про религию, церковь, библию, бога"Нет, я и не подразумевал под этим, что человек верующий в бога, верующий в суеверия и прочее легко примкнёт к любому другому течению. Ты что. Это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 а ифон кто дарил? разве гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Купил бы WiiU, ибо она офигенна. Но надо еще хотябы хуан или пс4 взять, ибо несколько крутых онли некстген тайтлов выходит, а комп у меня лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Нет, я и не подразумевал под этим, что человек верующий в бога, верующий в суеверия и прочее легко примкнёт к любому другому течению. Ты что. Это слишком.То-то же, смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 То-то же, смотри мнеА теперь уже никто не знает, выдумал я сие до или после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Купил бы WiiU, ибо она офигенна.попокупай wiiU - там с играми все многим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 попокупай wiiU - там с играми все многим лучшеКстати она и дешевле. Но я не хочу пропустить онли некстген-тайтлы, типа АС юнити, бетмен, прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Такую футболку купил бы http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1078417и такую http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1078412 Изменено 24 августа 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 боря, ты что, СКЕЙТИР??????????77777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 боря, ты что, СКЕЙТИР??????????77777Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас