4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Мнеб и 50 мама не дала за эту развалину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А брату 400т дала на Хонду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @007-bot, так он у тебя нормальный наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Кстати, по внешнему виду, Альтаир действительно лучший и стиль у него самый правильный. У меня есть фигурки всех ассассинов, включая все реинкорнации Эцио, ибо в каждой игре у него был свой костюм, а ко 2 части у него ещё был костюм Альтаира, который представлял из себя почему-то чёрную броню. Так вот, самый толковый, это Альтаир, ибо у него реально костюм похожий на нормального ассассина, остальные же похожи на каких-то пёстрых попугаев, это конечно прикольно смотрится, потому и покупаю, но всё же Альтаир как-то милее.Согласен, Альтаир самый незаметный чель. Как можно не увидеть того же Эдварда, когда он одет с синий костюм и еще и с всякими приколами(4 пистолета, например). Коннор-цирк, Эцио, ну он Эцио. Он лучший, но одежка лучше у Альтаира. Фигурка збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Вот ещё в тему к АС, выложили видео расспаковки коллекторса АС Юнити, тоже уже предзаказал в июле, ибо он шикарен, правда конечно уже кусается цена немного тут, у нас стоит 7 штук на пека, хотя АС 3 в своё время коллекторс стоил в районе 2.5, он конечно был по хуже, но всё же фигурка, стиллбук и подобие артбука там были тоже Изменено 30 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Вот ещё в тему к АС, выложили видео расспаковки коллекторса АС Юнити, тоже уже предзаказал в июле, ибо он шикарен, правда конечно уже кусается цена немного тут, у нас стоит 7 штук на пека, хотя АС 3 в своё время коллекторс стоил в районе 2.5, он конечно был по хуже, но всё же фигурка, стиллбук и подобие артбука там были тоже Шикарно, а коробища-то какая здоровая. Фигурка айс. Вот я тока не понял. Он жи достал диск от коробокса 1, откуда игра?) Или диск липовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Шикарно, а коробища-то какая здоровая. Фигурка айс. Вот я тока не понял. Он жи достал диск от коробокса 1, откуда игра?) Или диск липовый?Ну как липовый, коробка и вся прочая полиграфия настоящая, а диска естественно внутри нет, ибо игра ещё не готова. На счёт здоровой коробки, то она конечно здоровая, но вот фигурка... По-моему, за свои деньги достаточно бедновата. Вот для сравнения, какая была фигурка в АС 3, которая стоила почти в 3 раза дешевле http://i9.photobucket.com/albums/a81/Gn4rk1ll/20121030_211228.jpgА вот что было в прошлогодней коллекционки на 2 тысячи дешевле и вот она даже богаче. http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/649/705/original/p1030132.jpg Изменено 30 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Бомжа мог бы и не брать. Такой же бедный, как и игра. Хотя, на вкус и цвет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Бомжа мог бы и не брать. Такой же бедный, как и игра. Хотя, на вкус и цвет, конечно Не мог бы, такой уж удел коллекционнировать какую-то серию, приходится покупать всё что выходит, вплоть даже до ответвлений на портативки. Да и АС 4 был по сути лучшим АС из всех на данный момент, а Блэк Чест самое богатое коллекционное издание по АС, так что такое пропустить было ни в коем случаи нельзя.Хотя я вообще конечно немного поспешил с тем, что начал коллекционнировать всякое по АС, допустим в этом году за одну осень придётся примерно потратить в районе 20 тысяч на одну серию АС, при том именно в осенний сезон. Ибо он начнётся с фигурки Альтаира, а это около 3 штук, потом продолжиться выходом коллекторса АС Юнити, это ещё плюс 7 штук, потом 2 дополнительные фигурки, каждая из которых стоит по 2200 и каждая из которых будет крутой, дальше артбук полноценный отдельно, который у нас стоит в районе 2.5 тысяч, но с амазона можно за 1.5 заказать, правда опять же, если брать коллекционный артбук, то ценник сильно повышается, затем коллекторс АС для паст гена и это ещё плюс 3 тысячи. Хрен найдешь сейчас ещё одну игровую серию, которая была бы таким же пылесосом для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 MacBook Air 11, но что то пока хз. С одной стороны для поездок удобнее iPad, с другой стороны иногда нужно полноценно поработать с документами, запустить торрент качалку... А тут еще и surface перед глазами маячит.. Кароче, я в сметении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 MacBook Air 11, но что то пока хз. С одной стороны для поездок удобнее iPad, с другой стороны иногда нужно полноценно поработать с документами, запустить торрент качалку... А тут еще и surface перед глазами маячит.. Кароче, я в сметении.Планшет не может заменить ноут с физическими кнопками, в этом я убежден и никто меня не сдвинет. Текст просто невообразимо для меня набирать на экране планшета, ужас. Сурфейс если брать, то самый богатый- котороый с кор и5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 АС 4 был по сути лучшим АС из всех на данный моментУ нас с тобой очень разные взгляды на серию, значит. Лично я не понимаю, как можно распиаренную под пиратский хайп неканоничую подделку третьей части с напрочь деградировавшим геймплеем и абсолютно бесполезным сюжетом назвать лучшей АС. Ну, как я уже сказал, вкусовщина. Для меня лучшая вторая часть и точка. Единственный претендент пока, который способен сдвинуть её с фаворитов- это Unity. Кстате, есть две фигурки по Unity. Первая- там Арно ужасно сделан. Вторая - Арно и Элиза. Это просто эпик. Я вообще думаю на хослте нарисовать подобную(не перерисовка, лишь в похожей позе их обоих) картину и на стену, когда косметический ремонт в комнате сделаю. ЭТО ПРОСТО СЕКС! кстате, честно говоря, и тут лица не очень детализированы. Но всё-равно они очень мило всместе смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Первая- там Арно ужасно сделан. Вторая - Арно и Элиза. Это просто эпикКак бэ фигурки есть две, одна Арно, другая Элиза, я про них выше говорил. Вместе нет фигурки, просто можно купить по отдельности и объединить, похожая тема была с АС 4, где был Эдвард и Чёрная Борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Как бэ фигурки есть две, одна Арно, другая Элиза, я про них выше говорилАх, ясненько. Будешь брать? Ну да, походу они входят в твои 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ах, ясненько. Будешь брать? Да, выше же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Лично мне 2 часть-зе бест, 4-чуть похуже, но атмосфера зацепила адово. Юнити збс, один из поводов купить некстген. Часто смотрю CG трейлер с е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @karatel309, http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Assassins-Gunboat-Takeover/dp/B00MY3T30O/ref=sr_1_369?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1409472056&sr=1-369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @karatel309, http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Assassins-Gunboat-Takeover/dp/B00MY3T30O/ref=sr_1_369?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1409472056&sr=1-369Китайская подделка под лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Китайская подделка под легоБорян кроме лего никакие конструкторы не признает)Реально говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 говно, но я тлично не знал, что по AC и Call of Duty есть конструкторы :)Себе хочу Lego Simpson's House Но некуда ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 говно, но я тлично не знал, что по AC и Call of Duty есть конструкторы :) Себе хочу Lego Simpson's House Но некуда ставить :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Яб и 50 не дал за эту развалинуУ тебя из всё равно нет и не будет :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 :):)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Китайская подделка под легоВалерыч, как тебе? :bla:http://s019.radikal.ru/i623/1408/45/bfbce752b9f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас