moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ой, ну тебя умоляю, какой там прирост?Более чем в 2 раза как бы :hmm: http://img.fcenter.ru/imgmat/article/SSD/raid/204480.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Более чем в 2 раза как бы :hmm:http://img.fcenter.ru/imgmat/article/SSD/raid/204480.pngОго, а че на амд так резво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот, ознакомься со статьей, откуда скрин: http://fcenter.ru/online/hardarticles/hdd/36217-RAID_massivy_iz_SSD_testirovanie_masshtabiruemosti_proizvoditel_nosti_na_platforme_Intel_Z87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот, ознакомься со статьей, откуда скрин:http://fcenter.ru/online/hardarticles/hdd/36217-RAID_massivy_iz_SSD_testirovanie_masshtabiruemosti_proizvoditel_nosti_na_platforme_Intel_Z87Спс, на досуге прочту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А я права недавно купил. Сейчас вот на недельке авто себе прикуплю, буду бабушек и школьников на капот насаживать на пешеходных переходах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А я права недавно купил. Сейчас вот на недельке авто себе прикуплю, буду бабушек и школьников на капот насаживать на пешеходных переходах :)Не забывай на регистратор записывать и сюда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @Manbat,обязательноЕще в планах мотоциклистов как можно больше истребить, будут тоже на двух колесах передвигаться, правда уже на ручной тяге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Смартфон Sony Z3 Compact. Жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочу мотоцикл купить.. Жалею, что продал его в 17 лет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def,радоваться надо что не с башкой пробитой на асфальте валяешься, а ты жалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def,радоваться надо что не с башкой пробитой на асфальте валяешься, а ты жалеешьТебе не понять. А говорю о катании не по городу, а о катании по красивым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def,на высокой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def,на высокой скорости?Нет, 120 - 150 не больше. Солнышко, открытые пространства, хорошая погода, отсутствие автомобилей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот думаю к новому году прикупить себе новый комп. Старый собирал еще в 2009 году, потом правда модифицировал видеокарту (GTX 770 поставил). А теперь прям загорелось новье себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Мне необходима эта рубашкаhttp://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1084655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @007-bot,на самом деле нет, тебе это мода навязала, так же, как и айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Мне необходима эта рубашкаhttp://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1084655Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @007-bot,на самом деле нет, тебе это мода навязала, так же, как и айфонТам есть такие штуки на руки, мне нужно чтоб руки не мёрзли, когда еду на велосипеде, плюс она утеплённая и есть капюшонНо мама щас сказала что не купить-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Но мама щас сказала что не купить-_-А ты такой скажи "ну мяяяяяяяям" и она сразу купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Там есть такие штуки на руки, мне нужно чтоб руки не мёрзли, когда еду на велосипеде, плюс она утеплённая и есть капюшонНо мама щас сказала что не купить-_-я бы сканадл закатил, упал на пол и бился в истерикеобычно так и делаю, а потом вспоминаю, что я уже взрослы и сам зарабатываю себе на шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я пока заработал только на пол XboxOne-а или меньше, на одежду денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 На пол хуана своим хуаном заработал? Небось маминых подруг ублажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) я бы сканадл закатил, упал на пол и бился в истерикеобычно так и делаю, а потом вспоминаю, что я уже взрослый, а мамка мне до сих пор жопу вытирает и купила мне курточкуАзазазазаз Изменено 20 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я пока заработал только на пол XboxOne-а или меньше, на одежду денег нетправильно, нахер одежду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Борис, не покупай это говноз.ы. я бы купил лососинский клинок, если бы они не были ущербными, как китайские с ибея. Хочется чтоб не кнопкой открывался, а как в игре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас