Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что тебе нужно-то от телека? Фильмы, игры, 3Д?

Если приоритет игры, то смотри в сторону Сони, у них шикарные телеки с низким инпут лагом.

Ни разу не видел телевизора с таким инпут лагом, чтоб было некомфортно играть

Это смотря во что играть.
Думаю, многие помнят косячный БФ3, где в самой игре присутствовал большой инпут лаг(который смогли более менее уменьшить только лишь к последним патчам), и накладываясь на инпут лаг телевизора\монитора делал сетевую игру болью. Изменено пользователем moff

Всем привет! 

Хочу купить телевизор новый, но совсем не слежу за технологиями. Такой вопрос - какой телек лучше всего взять за цену в диапазоне 30-35 тыс.руб.? Бегло пробежал по интернет магазинам - тут тебе и 3Д, и какое-то 4К, смарт-ТВ и тому подобное. На что всё-таки стоит обращать внимание при выборе?

Вот лучший вариант по соотношению картинка-цена  http://www.ulmart.ru/goods/709068

Подключи Пк ,мышь и сыграй на своём в доту или контру.

Всем привет! 

Хочу купить телевизор новый, но совсем не слежу за технологиями. Такой вопрос - какой телек лучше всего взять за цену в диапазоне 30-35 тыс.руб.? Бегло пробежал по интернет магазинам - тут тебе и 3Д, и какое-то 4К, смарт-ТВ и тому подобное. На что всё-таки стоит обращать внимание при выборе?

внимание стоит обращать на матрицу. если хочешь нормальную картинку то с матрицей VA. если не принципиально бери любой LG с IPS экраном. и еще чем старше(топовее) модель в линейке тем лучше ибо стоит более быстрый процессор обработки изображения

Изменено пользователем maSe

Если приоритет игры, то смотри в сторону Сони, у них шикарные телеки с низким инпут лагом.

В приоритете просмотр фильмов в первую очередь, потом уже игры. 3Д, доступ к интернету (использование всяческих приложений), Скайп - всё это выглядит не лишним и вроде как хочется чтоб всё было. Но я думаю о целесообразности и работоспособности всех этих функции в телевизоре за 35 тыс..

К слову, Самсунг предлагает достаточно большой выбор телеков со всеми функциями за такую сумму денег. Но не внушает доверия почему-то)

В приоритете просмотр фильмов в первую очередь, потом уже игры. 3Д, доступ к интернету (использование всяческих приложений), Скайп - всё это выглядит не лишним и вроде как хочется чтоб всё было. Но я думаю о целесообразности и работоспособности всех этих функции в телевизоре за 35 тыс..

К слову, Самсунг предлагает достаточно большой выбор телеков со всеми функциями за такую сумму денег. Но не внушает доверия почему-то)

телек должен быть телеком. в мейнстримные модели понапихуют ненужные вещи как скайп смарттв и прочую ересь а частота матрицы ссанные 50 герц постоянные фризы в экшонах и так далие. телек должен показывать и показывать хорошо. я бы тебе рекомендовал присмотреться к тошибам они не смотрят на модные тенденции и делают телики которые реально сочно показывают, с глубоким черным цветом отличной контрастностью а не желтизна самсунговская

ага, низкий инпут лаг, в играх которые выше 30 фпс-то не поднимаются(консольные). Инпут лаг низкий играет роль при высоком фпсе, так никакого профита он не даст кроме самоудовлетворения.

Да сейчас даже в самом нищенском телеке есть смарт-ТВ со всякими приложениями, скайпами(но нужно обычно докупать отдельную камеру) и прочим.

А вот хорошего 3Д до 35 тысяч трудно найти - это да.

Я лично 3Д вообще не люблю и искал телевизор без него, а оказалось, что его пихают сейчас почти во все телевизоры и это большая проблема - найти хороший ТВ без него.

Присмотрись всё-таки к этой соньке. Очень достойный вариант.

Вот лучший вариант по соотношению картинка-цена  http://www.ulmart.ru/goods/709068

цена уже на 7 к поднялась(

Да сейчас даже в самом нищенском телеке есть смарт-ТВ со всякими приложениями, скайпами(но нужно обычно докупать отдельную камеру) и прочим.

Я лично 3Д вообще не люблю и искал телевизор без него, а оказалось, что его пихают сейчас почти во все телевизоры и это большая проблема - найти хороший ТВ без него.

Плюсую, даже нечего добавить. Я вообще считаю все эти смарттиви и 3д ненужной мишурой. Интернет на телике ниразу не использовал, извращение какое-то.

Изменено пользователем Kesha

ага, низкий инпут лаг, в играх которые выше 30 фпс-то не поднимаются(консольные). Инпут лаг низкий играет роль при высоком фпсе, так никакого профита он не даст кроме самоудовлетворения.

Какая связь между фпс и инпут лагом?

Я привел пример - БФ3, там это было реальной проблемой.

цена уже на 7 к поднялась(

Заказывал Бате в подарок на новый год его неделю назад в Мвидео, купил за 29000

Посмотрел, почитал отзывы - вроде и правда отличный. Вот сейчас думаю на счет 3Д. Так ли оно нужно в домашнем телеке, да и вообще лично мне. 

Но однозначно буду иметь ввиду данную модель Сони! Спасибо!

#дота #144гигагерц

Заказывал Бате в подарок на новый год его неделю назад в Мвидео, купил за 29000

Неделю назад смотрел - у нас 26990 был. Мб даже дешевле где можно было ухватить.

Изменено пользователем Kesha

Неделю назад смотрел - у нас 26990 был. Мб даже дешевле где можно было ухватить.

Офигеть. Почти на 10 тысяч подняли... Эта модель недавно вышла? Если она новая - то с новыми поставками цена будет ещё выше наверняка...

Офигеть. Почти на 10 тысяч подняли... Эта модель недавно вышла? Если она новая - то с новыми поставками цена будет ещё выше наверняка...

Это говорит лишь о том, что бежать и брать сейчас. Дальше - хуже.

купил бы себе горный велик. гонял бы летом ночью по городу и слушал музыку.

:loh:

В Томске всё так плохо с дорогами ?

Так возьми и купи :amm:  Не обязательно же тратить кучу денег.

Так возьми и купи :amm:  Не обязательно же тратить кучу денег.

Да я и так планирую летом взять. Сосну4 уже послезавтра продам.

Да я и так планирую летом взять. Сосну4 уже послезавтра продам.

И за сколько продаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...