moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что тебе нужно-то от телека? Фильмы, игры, 3Д?Если приоритет игры, то смотри в сторону Сони, у них шикарные телеки с низким инпут лагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ни разу не видел телевизора с таким инпут лагом, чтоб было некомфортно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ни разу не видел телевизора с таким инпут лагом, чтоб было некомфортно игратьЭто смотря во что играть.Думаю, многие помнят косячный БФ3, где в самой игре присутствовал большой инпут лаг(который смогли более менее уменьшить только лишь к последним патчам), и накладываясь на инпут лаг телевизора\монитора делал сетевую игру болью. Изменено 17 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет! Хочу купить телевизор новый, но совсем не слежу за технологиями. Такой вопрос - какой телек лучше всего взять за цену в диапазоне 30-35 тыс.руб.? Бегло пробежал по интернет магазинам - тут тебе и 3Д, и какое-то 4К, смарт-ТВ и тому подобное. На что всё-таки стоит обращать внимание при выборе?Вот лучший вариант по соотношению картинка-цена http://www.ulmart.ru/goods/709068 Ни разу не видел телевизора с таким инпут лагом, чтоб было некомфортно игратьПодключи Пк ,мышь и сыграй на своём в доту или контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Хочу купить телевизор новый, но совсем не слежу за технологиями. Такой вопрос - какой телек лучше всего взять за цену в диапазоне 30-35 тыс.руб.? Бегло пробежал по интернет магазинам - тут тебе и 3Д, и какое-то 4К, смарт-ТВ и тому подобное. На что всё-таки стоит обращать внимание при выборе?внимание стоит обращать на матрицу. если хочешь нормальную картинку то с матрицей VA. если не принципиально бери любой LG с IPS экраном. и еще чем старше(топовее) модель в линейке тем лучше ибо стоит более быстрый процессор обработки изображения Изменено 17 декабря 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот лучший вариант по соотношению картинка-цена http://www.ulmart.ru/goods/709068Удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что тебе нужно-то от телека? Фильмы, игры, 3Д? Если приоритет игры, то смотри в сторону Сони, у них шикарные телеки с низким инпут лагом. В приоритете просмотр фильмов в первую очередь, потом уже игры. 3Д, доступ к интернету (использование всяческих приложений), Скайп - всё это выглядит не лишним и вроде как хочется чтоб всё было. Но я думаю о целесообразности и работоспособности всех этих функции в телевизоре за 35 тыс..К слову, Самсунг предлагает достаточно большой выбор телеков со всеми функциями за такую сумму денег. Но не внушает доверия почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 В приоритете просмотр фильмов в первую очередь, потом уже игры. 3Д, доступ к интернету (использование всяческих приложений), Скайп - всё это выглядит не лишним и вроде как хочется чтоб всё было. Но я думаю о целесообразности и работоспособности всех этих функции в телевизоре за 35 тыс..К слову, Самсунг предлагает достаточно большой выбор телеков со всеми функциями за такую сумму денег. Но не внушает доверия почему-то)телек должен быть телеком. в мейнстримные модели понапихуют ненужные вещи как скайп смарттв и прочую ересь а частота матрицы ссанные 50 герц постоянные фризы в экшонах и так далие. телек должен показывать и показывать хорошо. я бы тебе рекомендовал присмотреться к тошибам они не смотрят на модные тенденции и делают телики которые реально сочно показывают, с глубоким черным цветом отличной контрастностью а не желтизна самсунговская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что тебе нужно-то от телека? Фильмы, игры, 3Д? Если приоритет игры, то смотри в сторону Сони, у них шикарные телеки с низким инпут лагом.ага, низкий инпут лаг, в играх которые выше 30 фпс-то не поднимаются(консольные). Инпут лаг низкий играет роль при высоком фпсе, так никакого профита он не даст кроме самоудовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 В приоритете просмотр фильмов в первую очередь, потом уже игры. 3Д, доступ к интернету (использование всяческих приложений), Скайп - всё это выглядит не лишним и вроде как хочется чтоб всё было. Но я думаю о целесообразности и работоспособности всех этих функции в телевизоре за 35 тыс..К слову, Самсунг предлагает достаточно большой выбор телеков со всеми функциями за такую сумму денег. Но не внушает доверия почему-то)Да сейчас даже в самом нищенском телеке есть смарт-ТВ со всякими приложениями, скайпами(но нужно обычно докупать отдельную камеру) и прочим.А вот хорошего 3Д до 35 тысяч трудно найти - это да. Я лично 3Д вообще не люблю и искал телевизор без него, а оказалось, что его пихают сейчас почти во все телевизоры и это большая проблема - найти хороший ТВ без него. Присмотрись всё-таки к этой соньке. Очень достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Вот лучший вариант по соотношению картинка-цена http://www.ulmart.ru/goods/709068цена уже на 7 к поднялась( Да сейчас даже в самом нищенском телеке есть смарт-ТВ со всякими приложениями, скайпами(но нужно обычно докупать отдельную камеру) и прочим.А вот хорошего 3Д до 35 тысяч трудно найти - это да. Я лично 3Д вообще не люблю и искал телевизор без него, а оказалось, что его пихают сейчас почти во все телевизоры и это большая проблема - найти хороший ТВ без него. Присмотрись всё-таки к этой соньке. Очень достойный вариант.Плюсую, даже нечего добавить. Я вообще считаю все эти смарттиви и 3д ненужной мишурой. Интернет на телике ниразу не использовал, извращение какое-то. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ага, низкий инпут лаг, в играх которые выше 30 фпс-то не поднимаются(консольные). Инпут лаг низкий играет роль при высоком фпсе, так никакого профита он не даст кроме самоудовлетворения.Какая связь между фпс и инпут лагом?Я привел пример - БФ3, там это было реальной проблемой. цена уже на 7 к поднялась(Заказывал Бате в подарок на новый год его неделю назад в Мвидео, купил за 29000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Да сейчас даже в самом нищенском телеке есть смарт-ТВ со всякими приложениями, скайпами(но нужно обычно докупать отдельную камеру) и прочим.А вот хорошего 3Д до 35 тысяч трудно найти - это да. Я лично 3Д вообще не люблю и искал телевизор без него, а оказалось, что его пихают сейчас почти во все телевизоры и это большая проблема - найти хороший ТВ без него. Присмотрись всё-таки к этой соньке. Очень достойный вариант. Посмотрел, почитал отзывы - вроде и правда отличный. Вот сейчас думаю на счет 3Д. Так ли оно нужно в домашнем телеке, да и вообще лично мне. Но однозначно буду иметь ввиду данную модель Сони! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) ага, низкий инпут лаг, в играх которые выше 30 фпс-то не поднимаются(консольные). Инпут лаг низкий играет роль при высоком фпсе, так никакого профита он не даст кроме самоудовлетворения.#дота #144гигагерц Заказывал Бате в подарок на новый год его неделю назад в Мвидео, купил за 29000Неделю назад смотрел - у нас 26990 был. Мб даже дешевле где можно было ухватить. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Неделю назад смотрел - у нас 26990 был. Мб даже дешевле где можно было ухватить.Офигеть. Почти на 10 тысяч подняли... Эта модель недавно вышла? Если она новая - то с новыми поставками цена будет ещё выше наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вроде относительно новая модель. Но цена поднялась еще до чехарды с долларом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Офигеть. Почти на 10 тысяч подняли... Эта модель недавно вышла? Если она новая - то с новыми поставками цена будет ещё выше наверняка...Это говорит лишь о том, что бежать и брать сейчас. Дальше - хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 купил бы себе горный велик. гонял бы летом ночью по городу и слушал музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 купил бы себе горный велик. гонял бы летом ночью по городу и слушал музыку. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 купил бы себе горный велик. гонял бы летом ночью по городу и слушал музыку.В Томске всё так плохо с дорогами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 дороги херовые, да и город, как говорится "на холмах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 купил бы себе горный велик. гонял бы летом ночью по городу и слушал музыку.Так возьми и купи Не обязательно же тратить кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Так возьми и купи Не обязательно же тратить кучу денег.Да я и так планирую летом взять. Сосну4 уже послезавтра продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Да я и так планирую летом взять. Сосну4 уже послезавтра продам.И за сколько продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 И за сколько продаешь?за 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас