Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Крутая штука, скок стоит? 130$Аккумы не палит? Да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Проще с собой акб возить старый, а за $130 купит хороший акб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Проще с собой акб возить старый, а за $130 купит хороший акб И долго ты его возить с собой будешь? Когда надо будет - у тебя будет 2 севших АКБ, а эту штуку можно домой носить на подзярядку с розетки. Компактный и грыжу себе не заработаешь в отличие от запасного Аккумулятора. Да и потом для зарядки стационара, нужно устройство для подзарядки от сети. Изменено 1 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В мороз стартовый ток 400а не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) В мороз стартовый ток 400а не очень Это очень прилично. Большинство пуско-зарядных устройств гораздо более дорогих и такой не выдают. Этого тока за глаза для завода. Если интересно http://www.220-volt.ru/catalog/pusko-zarjadnye-ustrojstva/ Изменено 1 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 PulseБустер стартовый PARKCITY GP-12 погугли.Заряжается от сети + от прикуривателя + огромная куча насадок для телефонов айфоны ноклы сони даже старый сониэриксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Pulse Бустер стартовый PARKCITY GP-12 погугли. Заряжается от сети + от прикуривателя + огромная куча насадок для телефонов айфоны ноклы сони даже старый сониэриксон. По типу такое же устройство. Заморский вариант поболее нравится. Хотя комплектация в ParkCity кошерная. Изменено 2 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Когда его уже начнут продавать-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Броис пора уже на настоящих ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 хочу купить лампочку-прищепку, но мне лень идти в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Купил бы монитор, но денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Купил бы новый пад, но хз какой выбрать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Купил бы новый пад, но хз какой выбрать :khm:логитек чиллстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) логитек чиллстрим Да ну :dad: Что-нибудь повыше классом. Я не настолько богат, чтобы каждый месяц пады менять Изменено 6 января 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Купил бы новый пад, но хз какой выбрать :khm:Продай мыловарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Купил бы монитор, но денег жалкоНа ощупь пишешь? Хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Продай мыловарнюНо пад то все равно покупать придется К тому же я жду, когда даллар по 100р будет. Тогда и толкну свою мыловарню за 35к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 На ощупь пишешь? Хохол ЛОл, для царь-консоли-то монитор. С ноута пишу Но пад то все равно покупать придется К тому же я жду, когда даллар по 100р будет. Тогда и толкну свою мыловарню за 35к А ты продай мыловарню и купи пады всех цветов, а лучше по 2шт каждого вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ЛОл, для царь-консоли-то монитор. С ноута пишу А ты продай мыловарню и купи пады всех цветов, а лучше по 2шт каждого видаМне то пад нужен для того, чтобы играть, а не любоваться им :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мне то пад нужен для того, чтобы играть, а не любоваться им :bleat:А пк зачем? Подруби к нему 100500 падов от мыловарни и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да ну :dad: Что-нибудь повыше классом. Я не настолько богат, чтобы каждый месяц пады менять моему уже 3 года+ и все отлично, не надо тут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А пк зачем? Подруби к нему 100500 падов от мыловарни и играйТак я только на пк и играю. Дуалшок не кошерен, так что я не хочу осквернять им свой стимбокс А старый пад уже доживает последние дни. моему уже 3 года+ и все отлично, не надо тут :bleat:На ночь в бархатный чехольчик прячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 На ночь в бархатный чехольчик прячешь? под подушку кладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 На ночь в бархатный чехольчик прячешь? Лучше этого геймпада для Pc пока не придумали http://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-360-microsoft-s9f-00002-provodnoi-chernyi-40056566?utm_medium=cpc&utm_content=40056566&utm_campaign=avocation&cityId=CityCZ_1638&utm_source=yandexmarketspb&utm_term=avoc_manip_Microsoft_S9F00002&reff=yan_tov_dD30_c30402_g304020601_m769.Четвёртый год его юзаю а он всё как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас