IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да че бы вы понимали, велосипед - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вася, чтоб высер нашего автопрома мог потягаца с gtr нужно столько бабосов вдуплить, что проще сразу взять gtr и не парить мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да че бы вы понимали, велосипед - тема! :good: Стелс Я хочу себе хач Вообще моя мечта toyota ae86 хачироку,но ее хрен где достанешь :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вася, чтоб высер нашего автопрома мог потягаца с gtr нужно столько бабосов вдуплить, что проще сразу взять gtr и не парить мозг) Русские машины вообще тюнинговать в пользу мощности плохая затея. 160+ и все гайки полетят. Проверено уже сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 к слову о российском автопроме, если кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вася, ищи на яповских аукционах, так если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тут еще зашла тема об автоматах. Скажи прямо - самый лучший и надежный автомат на мерсах. Особенно на последних. Даже если накроется гидронасос, там есть запасной. Это только на мерсах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Русские машины вообще тюнинговать в пользу мощности плохая затея. 160+ и все гайки полетят. Проверено уже сотни раз. вот я о том и говорю что придёца денег кидать как угля в топку паровоза. очевидно, весь сток ликвидируеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это не мат,это реальность =)http://s002.youpic.su/pictures/1297188000/c6fb815fd09f9e6d2bcfc124e9aac66e.jpg :lol: ПИДР*сы :d: 11!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Вася, ищи на яповских аукционах, так если только Я искал и нашел много,даже те которые очень нравяться,но это же гемор от туда заказывать это же ЯПОНЦЫ и сайты японские,куй проссышь че там да как. Вот хорошенькая 55 рублей плюс хз сколько таможка(не шарю)но она автомат и после аварии http://avtowave.ru/index.php?option=com_va...;v=1&body=0 Изменено 10 февраля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 HardRock, мерины рулят, ёпт. там всё надежное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я искал и нашел много,даже те которые очень нравяться,но это же гемор от туда заказывать это же ЯПОНЦЫ и сайты японские,куй проссышь че там да как. помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) к слову о российском автопроме, если кто не видел это не автопром, это штучный эксклюзив) Я искал и нашел много,даже те которые очень нравяться,но это же гемор от туда заказывать это же ЯПОНЦЫ и сайты японские,куй проссышь че там да как. вот когда тебе очень захочеца - за вечер разберёшся че там да как) и кстати брать яповские тачки у япов - это обычная практика Изменено 10 февраля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Давайте лучше тему создадим "Автомобили." Чето мы тут флуд развели. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 приколюшка с редлайнерс)) 1. Ты считаешь, что твоя машина звучит лучше, чем V8 2. Все сворачивают шеи, уставившись на тебя 3. Ты слышишь только «правильные» звуки двигателей на дорогах 4. Ты считаешь, что неоны и всякие лампочки для недалеких 5. Ты проверяешь уровень масла так же часто, как чистишь зубы 6. Ты стал замечать, как часто владельцам БМВ и меринов нужно СРОЧНО начать звонить по мобильному, когда вы вместе оказались в первом ряду на светофоре 7. Ты никогда не устаешь от звука выхлопа 8. Ты замечаешь взгляды в сторону твоей машины, но это не те взгляды с улыбкой, который привыкли видеть водители меринов и БМВ 9. Ты понимаешь, когда видишь, как маленький ребенок показывает пальцем на твою машину, спрашивая у папы, а что это… 10. Слово "сток" и слово "гей" для тебя синонимы 11. Из всех твоих друзей-автолюбителей только ты понимаешь, в чем отличие FMIC от TMIC 12. Когда стоит выбор между покупкой выхлопа и поездкой на море, ты понимаешь, что выбора нет и без выхлопа никуда 13. За рулем ты слушаешь звуки мотора внимательнее, чем жену, говорящую что-то очень важное 14. Сабвуфер в машине для тебя — это лишний вес 15. Твои друзья и родственники называют твою машину табуреткой, но быстрой табуреткой! 16. Ты постоянно думаешь, что у тебя сломается следующее 17. Сцепление — это расходник 18. Люди очень расстраиваются когда их бымывы какой то универсал рвет как свинья куфайку. 19. Пассажиры на заднем сиденье постоянно спрашивают как правильно пользоваться ремнями безопасности. 20. После попыток прикинуть расход топлива ты очень радуешься что в машине нету бортового компа. 21. Днище, подвеску, и пыльники ты осматриваешь минимум раз в неделю. 22. На переднеприводных машинах с мотором слабее 150 сил тебя начинает тошнить даже за рулем. 23. Нажимая на тормоз ты обязательно смотришь в зеркало заднего вида. 24. Беря кого то на буксир ты рвешь трос при попытке тронутся. Даже если этот трос рассчитан тянуть ЗИЛ130. 25. Ты никогда не сидел на заднем сидении своего авто. 26. Если сидел, то машина при этом стояла, а ты скорее не сидел а лежал. 27. Ты никогда однозначно не отвечаешь на вопрос о расходе топлива – ведь понятно, что «смотря как ехать» 28. Гаишник может остановить тебя просто так — чтобы расспросить о машине или попросить заглянуть под капот. 29. Прокатившись на трехлитровой Кэмри, ты спрашиваешь у хозяина "а тут мотор 1,3 или 1,5?" 30. Злорадно улыбаясь, вежливо предлагаешь пассажирам пристегнуться 31. Ремень безопасности никогда не испачкает тебе белую рубашку, т.к. используется 10-20 раз на день и не успевает «припылиться» 32. Слегка улыбаешься, когда слышишь рассказ, о том как друг "брата кума свата" всех дрючит с светофора на тюнингованном Гольфе 1.8Т 33. На вопрос: "какой у тебя расход?" отвечаешь сразу на все последующие : "а какой объем?", "а почему так много?!", "ну и что?", и киваешь на "а у меня на RX330 — меньше!" 34.радуешься когда высаживаешь пассажира. 35. Когда говорят: за светофором на право! — ты вечно пролетаешь этот гр*****ый поворот 36. Долго обдумывают как тебе более дипломатично сказать что подвеска "немного жесковата"… 37. Ты привык слышать от пассажиров фразы типа: — ну и как мне выходить? -ты опять меня в лужу высаживаешь? HardRock, это свободная, тут можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 28. Гаишник может остановить тебя просто так — чтобы расспросить о машине или попросить заглянуть под капот. Когда меня прокатили вот на таком северо американском красавце было так :) http://www.dragtimes.com/images/13706-2005-Chrysler-Crossfire.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Теперь всех полицейских можно смело называть П.И.Д.Р. ,и посылать их в ж•пу, им это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ситуация на работе: -Почему опоздал. А? -Да я дорогу перебежал, меня ПИДРы окружили и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ситуация на работе: -Почему опоздал. А? -Да я дорогу перебежал, меня ПИДРы окружили и понеслось. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) он же говорил,что полуслепой. автомат для девочек.первая должна быть на ручке Это ты че про меня что ли ты Полицейский Инспектор дорожного регулирования? А че у нас еще и Государственная Единая Инспекция будет? Изменено 12 февраля 2011 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну что, вышли ли сегодня на службу "ПДРС"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Нет,отменили это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Это не просто отменили, такой идеи то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да, это оказалось стёбом. они все с сегоднешнего дня Господа Полицейские, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас