Перейти к публикации

Восстановление и смена тега игрока Xbox Live

lea182
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня была учётная запись XBOX LIVE с тегом игрока lea182 зарегистрированная в LIVE ID на почту lea182@*.ru (регистрировался через сайт), учётная запись была зарегистрирована на Россию (когда официально XBOX LIVE в России не было). Мне пришлось зарегистрировать новую учётную запись на США с тегом игрока kta182 на почту kta182@*.ru (сейчас профиль переведён на Россию). Я удалил профиль LIVE ID lea182@*.ru думая, что тег игрока lea182 в XBOX LIVE тоже удалится, для того что бы поменять тег игрока kta182 на тег игрока lea182 . Теперь получается, что тег игрока lea182 не привязан ни к одному профилю LIVE ID и поменять тег игрока на lea182 я тоже не могу. Профиль lea182@*.ru был удалён из LIVE ID 19.01.2011, а 09.02.2011 я заново зарегистрировался в LIVE ID на почту lea182@*.ru, но тег игрока другой. Что можно сделать в данной ситуации? И есть ли у поддержки XBOX в России почта?

Профиль LIVE не может быть как то удалён.

А если обратно привязать тег игрока lea182 к LIVE ID и поменять тег?

Сейчас поменял тег игрока на другом профиле - про тег который был пишет:

Этот тег игрока недействителен.

Изменено пользователем lea182

может нельзя некромантов поднимать ?

Тег игрока lea182 жив, скорее всего нет привязки к LIVE ID, если только попробовать позвонить в службу поддержки XBOX.

На сайтах Микрософта привязки тега к LIVE ID нет, только если есть профиль на XBOX 360 или есть живой LIVE ID, а этого нет.

Может плохо искал :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...