Перейти к публикации

Ставка в The Darkness Ii будет на сюжет и экшен

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставка в The Darkness II будет на сюжет и экшен

http://images.vg247.com/current//2011/02/darkness2-logo-2.jpg

В беседе с журналом Games TM, главный дизайнер игры Том Галт, сказал что разработчики из Digital Extremes, "Пробивают свой собственный путь" в The Darkness II.

"Starbreeze создали отличных персонажей и общий сюжет. Это одна из немногих игр, где я чувствовал эмоциональную связь. Сцена смерти Дженни была невероятна. Я думаю что в The Darkness было много исследования мира, прогулок по Нью-Йорку, и мы думали "Ну, это круто", но мы решили уделять больше внимания персонажам и сюжету игры.", - сказал Галт.

Также разработчики решили отказаться от метро, которое было в The Darkness.

Кстати, смерть Дженни меня не тронула, ничуть O_o Но игра все равно зашибись.

P.S Год вообще супер будет на игрушки, еще бы Mirrors Edge 2 :rolleyes:

В первой части будто не уделяли внимания персонажам и сюжету, лол

Интересно сюжет и экшен будет таким же сильным интересным, как в остальных играх DE типа Дарк сектор ?

"Ставка в The Darkness II будет на сюжет и экшен" этот типа графики уровня 2011 года можно не ждать, уровень 2007 года, с коридорным бестолковым мочиловом

PS серьезно кто-то в серьез надеется, что Даркнесс 2 не сольется?

первая часть очень понравилась. не думаю что ей нужно продолжение, врят ли сделают лучше оригинала, тем более студия другая.

Вроде как сюжет в первой логично завершился. Для второй они его что ль из пальца высасывать будут?

Кстати, смерть Дженни меня не тронула, ничуть O_o Но игра все равно зашибись.

P.S Год вообще супер будет на игрушки, еще бы Mirrors Edge 2 :rolleyes:

В бан.

А парни к успеху идут, им само-то под крылом у Ubisoft.

ник оправдывает содержание :pleasantry:

Ну я то прошел игру, а вот те кто еще только собираются точно скажут тебе спасибо. Хотя что спорить с... не хочу опускаться до твоего уровня. Сайонара.

Ну я то прошел игру, а вот те кто еще только собираются точно скажут тебе спасибо. Хотя что спорить с... не хочу опускаться до твоего уровня. Сайонара.

Кстати не давно посмотрел предрелизный ролик игры и там содержится это спойлер...Тупо как-то..

Я думаю что в The Darkness было много исследования мира, прогулок по Нью-Йорку, и мы думали "Ну, это круто"

ёпти он ДУМАЕТ - тут надо было написать - Я видел в даркнесе то-то и то-то.

Пиндосяры вы тупые, фраза "Ну, это круто" - убила. Ну круто и круто, что было то прошло, теперь Тупо Экшон и чуток сюжета.

бред сивой кобылы блин.

какой сюжет будет ? чё за бред ? история первой части закончилась, все, конец.

какой сюжет будет ? чё за бред ? история первой части закончилась, все, конец.

Вообще то есть же комикс и я не думаю, что события , описанные в игре полностью укладываются в эти рамки. Да и я б не сказал, что там такая уж однозначная концовка была в первой части.

Сделайте только пожалуйста игру, где не нужно выжигать глаза телевизором чтобы разглядеть куда идти, и не надо ломать пальцы чтобы выжить в перестрелке.

Сделайте только пожалуйста игру, где не нужно выжигать глаза телевизором чтобы разглядеть куда идти, и не надо ломать пальцы чтобы выжить в перестрелке.

А что в первой части и такое было? O_o O_o

Во флешбеке с теневым миром я глаза сломал прежде чем нашел бункер/припасы для пушки, а управление отвратительное - ладно еще чувствительность, но красные точки прицела, которые носит по экрану как говно в проруби вместо того чтобы зафиксировать их в центре - это адски бесило.

Во флешбеке с теневым миром я глаза сломал прежде чем нашел бункер/припасы для пушки, а управление отвратительное - ладно еще чувствительность, но красные точки прицела, которые носит по экрану как говно в проруби вместо того чтобы зафиксировать их в центре - это адски бесило.

Бункер тоже не сразу нашёл)) Но управление не на столько плохое, мне в бэд компани первую показалось сложней играть, хотя тогда у меня только появилась приставка, до этого опыта игры на паде не было совсем, недавно перепроходил даркнесс, ничего сложно вроде.. Особенно забавно услышать про мощный сюжет от людей, которые делали до этого мультиплеер xD

Изменено пользователем Strange

Метро зря они вырезали

Эти придурки из DE еще много чего зря выружут :mad:

это кошмар и полный здец

даркнесс моя любимая игра и если они все во второй части склепают по комиксу это буит чудовищно

Также разработчики решили отказаться от метро, которое было в The Darkness.

полное говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...