proissxD 83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я бы не купил Ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://ps3troubleshooting.org/wp-content/uploads/2010/01/ps3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Прикинуться хохлами, и строить из себя умников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я бы не купил голоса в контакте, часы по цене авто и еще кучу всего, если бы у меня была куча денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Прикинуться хохлами, и строить из себя умников... А вот за это, я тебя проклинаю до 13 колена и добавляю в игнор-лист :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я бы не купил Ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Что за хрень вы разводите на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кинект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 тема хрень, об этом всем что вы сча тут наоткрывали говорят в свободной теме, ну а так я бы ни за что голоса вконтакте тоже не купил, ваще маразм, платить деньги за цифры (рейтинг) на каком то сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 проис лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://ps3troubleshooting.org/wp-content/uploads/2010/01/ps3.jpg Правильно, не надо такую брать. Слимку брать надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Правильно, не надо такую брать. Слимку брать надо :biggrin: +1 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Грязную шлюху и бутылочку портвейна 777 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Грязную шлюху и бутылочку портвейна 777 :lazy: А если бы наоборот начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Не купил бы ничего из техники LG, узкие джинсы, не сенсорный телефон и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Не купил бы ничего из техники LG, узкие джинсы, не сенсорный телефон и тд Тебе будет правильно написать: Не куплю ничего,кроме игр для пс3 Изменено 9 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 После айпод тача никогда продукцию эппла брать не буду, особенно айпады или айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 После айпод тача никогда продукцию эппла брать не буду, особенно айпады или айфоны. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Не купил бы ничего из техники LG, узкие джинсы, не сенсорный телефон и тд Базар на форуме идет что ты говнодавы уже 5й год тоскаешь? :sm: это правда что все лавэ уходит на диски для ps3 ? :d: После айпод тача никогда продукцию эппла брать не буду, особенно айпады или айфоны. Стива Джобса с голой жопой хочешь оставить?У него и так со здоровьем не очень хорошо... :nea: Изменено 9 февраля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Базар на форуме идет что ты говнодавы уже 5й год тоскаешь? :sm: это правда что все лавэ уходит на диски для ps3 ? :d: Стива Джобса с голой жопой хочешь оставить?У него и так со здоровьем не очень хорошо... :nea: Так ну ка все скинулись на аспирин для Джобса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Базар на форуме идет что ты говнодавы уже 5й год тоскаешь? :sm: это правда что все лавэ уходит на диски для ps3 ? :d: Первое да, второе без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 о господи очередная тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас