Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы freeboot запускался без привода, я где то видел что надо перемычки поставить на контакты для привода, но на какие и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы freeboot запускался без привода, я где то видел что надо перемычки поставить на контакты для привода, но на какие и как? http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/No_DVDROM.jpg У меня и без перемычки всегда запускался. А в 12611 есть возможность поставить без привода при сборке нанды. А перемычка нужна чтоб центральный индикатор не мигал, также с кнопки открытия лотка запускается Xellous Изменено 10 февраля 2011 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 подскажите тогда как сделать чтобы при запуске консоли без привода она запускалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Фото ж тебе кинули, поставь перемычку и всё. А вообще лучше фрибут пересобрать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Фото ж тебе кинули, поставь перемычку и всё. А вообще лучше фрибут пересобрать нормально а какие там котакты надо этой перемычкой соединять? просто на фото не очень понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да как непонятно то , там два контакта замнуты )) нижний ряд второй и третий слева считая, если с фото смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а какие там котакты надо этой перемычкой соединять? просто на фото не очень понятно ... может быть ты СЛЕП! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 может быть... не обязательно грубить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 может быть... не обязательно грубить ... я не грубил, просто там фотка шикарная, все видно на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 я не грубил, просто там фотка шикарная, все видно на ней! ну подскажи тогда мне какие контакты соединить... я правда не понимаю) извиняюсь за тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну подскажи тогда мне какие контакты соединить... я правда не понимаю) извиняюсь за тупость... разбери бокс и соедени как на картинке показано! ! ! (или выложи фото своего и я тебе отмечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) разбери бокс и соедени как на картинке показано! ! ! (или выложи фото своего и я тебе отмечу) Все сделал))) спасибо за помощь=) еще рез извиняюсь за тупость)) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Kosmos5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Контакты 4 и 6, то есть нижний ряд, второй и третий слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Все сделал))) спасибо за помощь=) еще рез извиняюсь за тупость)) заработало? давай удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас