tony hawk 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) xbox360 Jasper аркада (полный комплект) в подарок дам переходник на акустику 5.1 оригинал приставка покупалась в апреле прошлого года гарантия от приставки имеется если это важно в xboxlive не забанен огней кроме зелёных не было! ;) цена 9500р. всего также предложу жёсткий диск на 120g за 1500р. (отдельно 2000р.) торг возможен, но не желателен дальше в ЛС :friends: Изменено 10 февраля 2011 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Если надумаешь с жестким диском и 2ым джоем за 9000 (Т.к. она на лт+ не прошита) - пиши,пока еще готов купить. P.s.Типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 жёсткий диск продан, при покупки моей приставки джойстик в комплекте будет новым это тоже приятный бонус ;) если сможете забрать сегодня с ценой уступлю, прошить эту приставку проблем не возникнет привод внутри 93450 lite on который спокойно програмно шьётся или могу сам прошить за 700р. поставлю LT+ 1.1 всё в личку договоримся и просьба не тянуть скидка будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 срочно отдаю за 8500р., осталась последняя приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 6к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Обмен на слим новенький не хош?(не шитый) Обмен на слим новенький не хош?(не шитый) В личку ответ плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 на слим поменяю только 250gb с парочкой игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 на слим поменяю только 250gb с парочкой игр Ты конечно извини,но думаю апать тебе придется вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ты конечно извини,но думаю апать тебе придется вечно) ты меня тоже извини, последняя приставка сегодня утром ушла у меня цена была ниже чем у других (без обид к остольным пользователям) и было 3 таких приставки которые за выходные разошлись, а тебе придётся искать халявы дальше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ты меня тоже извини, последняя приставка сегодня утром ушла у меня цена была ниже чем у других (без обид к остольным пользователям) и было 3 таких приставки которые за выходные разошлись, а тебе придётся искать халявы дальше. ;) Да не проблема)Приставки как приходят,так и уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас