Перейти к публикации

Клинт Мэнселл напишет музыку к Mass Effect 3

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клинт Мэнселл напишет музыку к Mass Effect 3

http://s54.radikal.ru/i146/1102/88/227c70639b6f.jpg

Композитор Чёрного лебедя (Black Swan), Клинт Мэнселл (Clint Mansell), пишет саундтрек к Mass Effect 3.

Говоря в интервью The Quietus, Мэнселл подтвердил, что он работает над ожидаемым тайтлом BioWare. "Я действительно работаю над видеоигрой в этом году. Mass Effect 3", сказал он сайту когда его спросили, работает ли он над игрой.

Мэнселл также написал саундтрек к фильму Реквием по мечте (Requiem for a Dream).

"Как я уже говорил о Джонни Д (Public Enemy), переработке старых мелодий хип-хопа для Реквиема, и переработке старых мелодий балета для Чёрного лебедя, при работе с чем-то, вроде Mass Effect вы работаете больше как ди-джей, со всеми этими элементами", сказал он.

"У вас есть все эти различные элементы, которые меняются в зависимости от того, что игрок делает."

"Вы должны понять общую симфонию, но должны быть способны разбить её на составные части. Вы можете принести боль, когда это необходимо."

Это будет первая работа Клинта Мэнселла в серии. Композитором прошлых частей был Джек Уолл (Jack Wall).

Mass Effect 3 выйдет в праздничный сезон этого года на PS3, Xbox 360 и PC.

Мансель так же написал саундтрек к фильмам Луна 2112, Фонтан, Реслер и еще куче других, к слову.

В первой части был очень крутой саунд. Песни до сих в плеере висят. А вот во второй части не запомнился, кроме пары мелодий. Надеюсь здесь будет все тип-топ Изменено пользователем Kesha

Мансель так же написал саундтрек к фильмам Луна 2112, Фонтан, Реслер и еще куче других, к слову.

В Луне музыка офигительная была. В Черном лебеде тоже зачетный саунд, хотя там и много трэков других исполнителей.

Jack Wall

Место рождения США

Сайт http://www.jackwall.net/

Всего игр 9

Первая игра Unreal II: The Awakening • 2003

Последняя игра Mass Effect 3 • 2012

Саундтреков 14

Самый популярный Mass Effect 2 Original Videogame Score

А почему тогда на этом сайте http://www.game-ost.ru/persons/184/jack_wall такая инфа висит?!

Fantom541, наверное потому что этот сайт очень авторитетный

Dark_Ogr, лудше бы циммер делал саундтреки ко всем играм, даже если бы игра говном была, главное что циммер

но лучше бы Циммера попросили)
Да ну его. У него все одинаковое. А Мэнсэл гениальный композитор, его музыка куда глубже циммерской.

Хорошая новость, вообщем.

А почему тогда на этом сайте http://www.game-ost.ru/persons/184/jack_wall такая инфа висит?!

Потому что Уолла туда вписали по инерции. Раз первую и вторую он, то и третью. Да и вполне возможна совместная работа, некоторые треки от одного, некоторые от второго. Не раз такое было.

Он гениальный композитор. Если уж делать эпик гейм, то делать. Изменено пользователем Gruzilarus

хороший выбор,но лучше бы Циммера попросили)

Ну это конечно если сам Циммер согласится. Да ещё вопрос за какие деньги.

CAH4E3 представь музыку из Начала переписанную под эпик Масса 3.

я имел ввиду что под эпичные игры онли его звать,но против других композиторов ничего не имею (особенно от того,который Реквием по Мечте написал).

Изменено пользователем Dark_Ogr

Dark_Ogr, представь какую-нибудь другую музыку. Циммер не единственный гениальный композитор, просто школоте наиболее известен, благодаря работам в Бетмене, Начале и колофдьюти - аля Ultimate Schoolguy kit, джентльменский набор школьника

З.Ы. Реквием по мечте вообще написан Вагнером, Манселл просто добавил электронных звуков и оранжировку

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3 а причём тут школота?) если композитор к фильму Ханс то фильм для школоты онли что-ль?))

ну да лана,раз ты его так гонишь со сцены то остановим ненужный базар)

вот это действительно хорошая новость!!! А насчет композиторов, которые возможно еще были бы в тему, так это Джон Мерфи (помните "Пекло")))))

очень рискованный ход. музыка Мэнсела совсем другая по характеру и атмосфере. Безусловно отличный композитор, но меня и предыдущие ребята устраивали вполне.

З.Ы. Реквием по мечте вообще написан Вагнером, Манселл просто добавил электронных звуков и оранжировку

вы заблуждаетесь сэр, этот слух пущен школотой, которую вы так любите употреблять. очень много споров по этому поводу, и утверждать я бы на вашем месте не стал. хотя, к счастью, я не на вашем месте :D

Изменено пользователем Glorfindell

очень рискованный ход. музыка Мэнсела совсем другая по характеру и атмосфере. Безусловно отличный композитор, но меня и предыдущие ребята устраивали вполне.
У Уолла была качественная музыка, но не запоминающаяся. Взять хотя бы Halo - сколько ремейков и инструменталок Reclaimer и Unforgotten на youtube - не сосчитать. Композиции стали культовыми. Потому Мэнселла и пригласили в МЕ3. Правда, не припомню, чтобы у него были какие-то гениальные работы после Реквиема. Хорошие - да.

Я бы с радостью послушал в МЕ3 Джона Мерфи. Как только этот человек берется за что-то, что ему реально нравится (а не просто подработка), он выдает шедевры. Как "In a heartbeat" или "The Surface of The Sun".

А мне Jack Wall нравится, с творчеством Клинта Мэнселла не знаком, но судя по отзывам саундтрек отличный получится.

Glorfindell, не отрицаю сей факт. Но то что оригинал написал не Манселл это факт. Точно так же как Coumptine Dap в Амели, которую написал вовсе не Ян Тирсен

У Уолла была качественная музыка, но не запоминающаяся.

не знаю, я лично ее запомнил сильно. настолько сильно, что в моем плеере OST ME и ME2 давно уже лежит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...