Перейти к публикации

Бан или что то типо этого...

Jedichik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аааааа

Чуваки у меня жёстко не приятная проблема, позавчера купил палёный US акк с 6к на борту, вчера вечером поставил на скачивание 3 игры, оставил BOX в фоновом режиме и пошёл спать. Просыпаюсь утром, консоль не работает, подумал что скачалось и решил проверить! Захожу в палёный профиль а там надпись примерно такого содержания: Доступ в лайв закрыт до 10.02.11 (тобишь в этот же день) Сообщение с дополнительной инфой на почте!

Вечером прихожу с учёбы захожу в лайв тоже самое, попробовал через xbox.com пишет: "Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено. Дополнительные сведения о политиках Xbox см. здесь: Правила поведения службы Xbox LIVE и Условия обслуживания службы Xbox LIVE", зашёл на почту 0 писем!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! O_o

У знакомого такая же шлапа была)Надо просто быстрее все скачивать.

Время блокировки акка после восстановления наступит через 5 часов.

Так что дерзай)

У знакомого такая же шлапа была)Надо просто быстрее все скачивать.

Время блокировки акка после восстановления наступит через 5 часов.

Так что дерзай)

Уже 15 часов прошло!

Народ, вы мне главное скажите конец этой №?*!+ придёт когданибуть, чего мне стоит ждать?

100% очередной троль зарегился только што можно считать и набивает посты

100% очередной троль зарегился только што можно считать и набивает посты

Желательно бы по теме!

Желательно бы по теме!

Акк блокнули, да и все. Если завтра на этом аке будет такая же херь, то забей да и все. Остальные же аки, нормально работают!

Господи, я то думал тут проблема какая то, а тут всего то акк левый забанили. Такое бывает, возможно, что его уже не разбанят.

ну незнаю через 5 часов они не блокируются.. а только через дня 3 убираются поинты если не потратишь все. я уже давно покупаю у одного и того же продавца и все с акками номр вот досих пор живы :D

ТС, ты идиот? Надо не на форум писать, а продавцу сразу. Если продавец нормальный, то поменяет (в твоем случае уже вряд ли) Изменено пользователем Leonid3d

ТС, ты идиот? Надо не на форум писать, а продавцу сразу. Если продавец нормальный, то поменяет (в твоем случае уже вряд ли)

Может быть идиот ты, ты противоречишь сам себе, само сабой он не будет менять поэтому сюда и написал!

Вобщем проблема была решена сегодня утром сама сабой, акк просто разблокировали, загрузки сохранились, всё ок, всем спасибо! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...