Jedichik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Аааааа Чуваки у меня жёстко не приятная проблема, позавчера купил палёный US акк с 6к на борту, вчера вечером поставил на скачивание 3 игры, оставил BOX в фоновом режиме и пошёл спать. Просыпаюсь утром, консоль не работает, подумал что скачалось и решил проверить! Захожу в палёный профиль а там надпись примерно такого содержания: Доступ в лайв закрыт до 10.02.11 (тобишь в этот же день) Сообщение с дополнительной инфой на почте! Вечером прихожу с учёбы захожу в лайв тоже самое, попробовал через xbox.com пишет: "Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено. Дополнительные сведения о политиках Xbox см. здесь: Правила поведения службы Xbox LIVE и Условия обслуживания службы Xbox LIVE", зашёл на почту 0 писем! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У знакомого такая же шлапа была)Надо просто быстрее все скачивать. Время блокировки акка после восстановления наступит через 5 часов. Так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У знакомого такая же шлапа была)Надо просто быстрее все скачивать. Время блокировки акка после восстановления наступит через 5 часов. Так что дерзай) Уже 15 часов прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ, вы мне главное скажите конец этой №?*!+ придёт когданибуть, чего мне стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 100% очередной троль зарегился только што можно считать и набивает посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 100% очередной троль зарегился только што можно считать и набивает посты Желательно бы по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Желательно бы по теме! Акк блокнули, да и все. Если завтра на этом аке будет такая же херь, то забей да и все. Остальные же аки, нормально работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Господи, я то думал тут проблема какая то, а тут всего то акк левый забанили. Такое бывает, возможно, что его уже не разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну незнаю через 5 часов они не блокируются.. а только через дня 3 убираются поинты если не потратишь все. я уже давно покупаю у одного и того же продавца и все с акками номр вот досих пор живы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А из-за чего паника-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) ТС, ты идиот? Надо не на форум писать, а продавцу сразу. Если продавец нормальный, то поменяет (в твоем случае уже вряд ли) Изменено 11 февраля 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ТС, ты идиот? Надо не на форум писать, а продавцу сразу. Если продавец нормальный, то поменяет (в твоем случае уже вряд ли) Может быть идиот ты, ты противоречишь сам себе, само сабой он не будет менять поэтому сюда и написал! Вобщем проблема была решена сегодня утром сама сабой, акк просто разблокировали, загрузки сохранились, всё ок, всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас