Kaliff 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Продам x-box360 Elite б\у (чёрный) шитый. Какая прошивка уже не помню... 11т.р. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 7к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 есть такой же бокс прошитый элит друга... в онлайн не выходил НИ разу... за него 11тр. за мой в первом посте 10тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) В честь 8 Марта делаю скидку в 100р. :laugh2: Продам x-Box360 Elite б\у (чёрный) шитый. Какая прошивка уже не помню... И есть такой же бокс прошитый элит друга... в онлайн не выходил НИ РАЗУ... Какая прошивка даже и не знаю... за него 10.9тр. за мой 9.9тр. И тот, и тот в отличном состоянии... с малым налётом - я погонял год назад (три летних месяца) в BC друг вообще ни понятно зачем купил - не проникся... Ни огней, ни ещё каких либо инсинуаций замечено мной не было. Налетай! Торопись! Покупай живопись!!! :good: Изменено 6 марта 2011 пользователем Kaliff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас