ILIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 даже у EA денег не хватило на такую покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Упаси боже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не дай бог... Это точно. Котика обрею нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 даже у EA денег не хватило на такую покупку :laugh2: ничего что у активижн материальное положение в разы лучше чем у еа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ЕА пыталась в 2008 - обосралась. :laugh2: ничего что у активижн материальное положение в разы лучше чем у еа? пока главные игры твоей студии продаются тиражом от 5 лямов - продашь сразу? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ЕА пыталась в 2008 - обосралась. пока главные игры твоей студии продаются тиражом от 5 лямов - продашь сразу? смотря сколько предложат.воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Активижн вполне может купить тэйк 2. ГТА5, главный герой, Джон Джонсон с супер винтовкой ЭМ16 ворует тачки по мкаду и расстреливает прохожих в Маскве. Не удержался, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ага... И отменит GTA 5 там и т.д... Да ну их в зад...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 чушь, даже если купят, то они не будут особо вмешиваться в разработку к примеру той же гта, вон старкрафт сколько долго делали и ни че, не конвеер же. но все равно я против покупки Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 К чёрту Activision с её имперскими планами по захвату мира. Клепайте дальше Зов Долга, а нерушимый союз Take-Two и Rockstar не трогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я думаю 2K сама Activision купит, продаст и еще раз купит мне кажется одних активов близарда хватит на покупку 2к, а уж у их обшего консерна. Ну все упирается в условия. Может им как биоварам у Иа дадут свой угол и трогать не будут. ГТА для конвеера не очень подходит шо правда? она и есть конвейерная 1-2 аркады можно сказать, 3, VS, SA- тоже одно и тоже 4- якобы кассовый блокбастер, но ничего нового он не привнес. много похвальных идей, но концепция та же что у 3тей, возим людей/догоняем людей/убиваем людей, в перерывах нам звонят и ходим на рандомные мисси. а игр аля гта концепции уже на мой взгляд перебор, сторонние конторы клипают тоже. так что гта в конвейер превратить не сложно, 1 год какой нить РДР выпустить, след год Гта, след год какой нить булли, потом опять гта, потом какой нить аля протатайп/инфамось, опять гта, и чередуя разные концепции с кассовой тематикой гопаря-бандита бабки бабки бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Записываемся в ряды по уничтожению Активижн ,если такое произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ох.. Что-то Котик реально хЫтрое задумал.. Мне просто интересно, вот купит.. Закроет все проекты и все силы в WoW, Starcraft and CoD? o__O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 У них денег не хватит выкупить их)) Да в принцыпе и че понту тейк ту продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А больше Котик ничего нахочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 У них денег не хватит выкупить их)) За 4-и квартала 2010 года у Активижн был доход больше 4 млрд., а у Тейк Ту за 3-и квартала 900+ млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 только не это... 0_о ГТА каждый год я не перенесу! В нее уже будет просто не интересно играть Gta 3 2001 Vice city 2002 San Andres 2004 Не конвеер что ли? хавали никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Надеюсь тейк ту никто не купит. Они прекрасно работают независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не люблю я активижн, особенно того жида по имени котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Че то вот читаю комменты, и не могу вкурить... ну купит Активижн Т2 и что, вы то что ноете, для вас то чем плохо? Прально написал Вахабит... разницы то нет под каким лого будет та или иная игра, они и так все однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 эх помню в свое время ЕА хотели купить Тэйк Ту ... да-да, было время. Че то вот читаю комменты, и не могу вкурить... ну купит Активижн Т2 и что, вы то что ноете, для вас то чем плохо? Прально написал Вахабит... разницы то нет под каким лого будет та или иная игра, они и так все однотипные. есть. Активижн может заставить разрабатывать ГТА совершенно в другом направлении. Или менее жестокой. Или более дешевой. и т.д. мне кажется одних активов близарда хватит на покупку 2к, а уж у их обшего консерна. Ну все упирается в условия. Может им как биоварам у Иа дадут свой угол и трогать не будут. шо правда? она и есть конвейерная 1-2 аркады можно сказать, 3, VS, SA- тоже одно и тоже 4- якобы кассовый блокбастер, но ничего нового он не привнес. много похвальных идей, но концепция та же что у 3тей, возим людей/догоняем людей/убиваем людей, в перерывах нам звонят и ходим на рандомные мисси. а игр аля гта концепции уже на мой взгляд перебор, сторонние конторы клипают тоже. так что гта в конвейер превратить не сложно, 1 год какой нить РДР выпустить, след год Гта, след год какой нить булли, потом опять гта, потом какой нить аля протатайп/инфамось, опять гта, и чередуя разные концепции с кассовой тематикой гопаря-бандита бабки бабки бабки. ну пипл же хавает. и пипл лайк ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мне кажется одних активов близарда хватит на покупку 2к, а уж у их обшего консерна. Ну все упирается в условия. Может им как биоварам у Иа дадут свой угол и трогать не будут. шо правда? она и есть конвейерная 1-2 аркады можно сказать, 3, VS, SA- тоже одно и тоже 4- якобы кассовый блокбастер, но ничего нового он не привнес. много похвальных идей, но концепция та же что у 3тей, возим людей/догоняем людей/убиваем людей, в перерывах нам звонят и ходим на рандомные мисси. а игр аля гта концепции уже на мой взгляд перебор, сторонние конторы клипают тоже. так что гта в конвейер превратить не сложно, 1 год какой нить РДР выпустить, след год Гта, след год какой нить булли, потом опять гта, потом какой нить аля протатайп/инфамось, опять гта, и чередуя разные концепции с кассовой тематикой гопаря-бандита бабки бабки бабки. Мне стыдно за тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лучше бюы вообще не выпускали эту говеную гта. Хотя школьники устроят погром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 если купят то ГТА будет посещать наши консоли каждые пол года :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас