Перейти к публикации

"Спасибо" в теме о 100% прохождении игр

FROST61
 Поделиться

19 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, у меня возникло предложение, не то чтобы прям в данный момент - такие мысли зайдя в тему о 100% прохождении игр возникали уже неоднократно, но тем не менее уже поднадоело читать " Тема скатилась в говно" и на каждой странице по стопицот "спасибок" . Так вот , как вариант предлагаю попросту выпилить эту функцию в данной теме, поскольку перенос темы в свободные считаю бессмысленным, тем самым это должно сократить обилие всякого рода флуда от сомнительных личностей, которым "лишь бы отписаться" , зная, что им не тыкнут за это на кнопочку "спасибо" - им попросту нечего будет делать в теме. О том, что нельзя писать в теме что то наподобие "Грац, молодца, молоток, мужик, трудно было?, долго выбивал? " и так далее , нужно написать в первом посте темы.По всем вопросам касаемо прохождения и собственно получения того или иного достижения всегда проще обратиться в ЛС или спросить в соответствующей теме .Ведь в конце концов, любой , выбивший 1000/1000 в той или иной игре сможет поделиться радостью с остальными и без этого "бонуса" , раньше же как то обходились, не ради же пресловутой "благодарности" под сообщением с очередной выбитой тыщей вы проходите игры. Чтобы никому не было обидно, мы решили провести голосование- дальше дело за вами.

Я голосую за оставить... смотреть чисто стерильные сообещния: я выбил 1000/1000 тоже неинтересно

Отлично, поддерживаю. Предлагаю пойти немного дальше, ввести некий шаблон и отписывать все по нему. Тема станет красивой и приятной без флуда.

Я голосую за оставить... смотреть чисто стерильные сообещния: я выбил 1000/1000 тоже неинтересно

Спасибки надо 100% убрать. Сам подумай, кто хочет и так поздравит, сразу тучка кармадрочеров отвалится и флудеров.

Спасибки надо 100% убрать. Сам подумай, кто хочет и так поздравит, сразу тучка кармадрочеров отвалится и флудеров.

в первом посте написано что вместе со спасибками надо выпилить и просто слова поздравлений и изредка вопросы типа сколько выбивал.

Это то выпиливать зачем?

в первом посте написано что вместе со спасибками надо выпилить и просто слова поздравлений и изредка вопросы типа сколько выбивал.

Это то выпиливать зачем?

В идеале тема как раз так сказать "стерильно" и должна выглядеть и при Хинте так было)

Нужно удалять тупые посты, и не давать разводить флуд, это проблема модераторов, при Хинте была модерация топика, не была никаких проблем, никаких лишних спасибо, сейчас же фрост ты активно так же тупишь там, в следствие этого озверевшие юзеры начинают, тролить, стебаться (иногда забавно) получают спасибки? Кому нужны модеры если они не занимаются своим делом. Уже жестко потому, что тема глупа.

Вводите модератора.

По теме опроса мне похеру, - модераторам, я не вижу в них смысла, вы еще спасибо из новостного отдела уберите, там набивания больше.

Изменено пользователем Dafler

Может вообще убрать спасибки с форума?

щас начнется срач) лучше пусть модерский состав сам решит.

тогда в теме останутся одни, простите но другого слова не могу подобрать, ультра-задроты, которые видят смысл только в выбиваниях ачивок))) Самому хоть не противно?

Флуд можно подрезать. Чтобы там выяснения отношений не шли, как у тебя с демнедом. Всякие посты "Грац, уважуха" пускай остаются, они не кому не мешают.

Или ты хочешь из живой темы сделать базу данных со статистикой игроков? В каком состоянии щас тема очень забавное. Хоть поржать можно иногда.

Может вообще убрать спасибки с форума?

Так и сделайте. Ведь люди не понимаю видимо что значит слово "спасибо".

щас начнется срач) лучше пусть модерский состав выдаст флудерам РО, + РО за пусто набивание спасибок, в чем проблема банить по этому показателю.

fxd

тогда в теме останутся одни, простите но другого слова не могу подобрать, ультра-задроты, которые видят смысл только в выбиваниях ачивок))) Самому хоть не противно?

Флуд можно подрезать. Чтобы там выяснения отношений не шли, как у тебя с демнедом. Всякие посты "Грац, уважуха" пускай остаются, они не кому не мешают.

Или ты хочешь из живой темы сделать базу данных со статистикой игроков? В каком состоянии щас тема очень забавное. Хоть поржать можно иногда.

А щас там кто? Не ультра задроты? Окей, я против спасибо и против ублюдского слова "грац". Поздравления на русском можно оставить, но скреплять тогда их в один пост, а не в 500.

Лучше создай тему модератор в теме 100%, или сам смотри, трудно?

Спасибо за пустое место пред, потом 20%, с флудом так же. Трудно?

Изменено пользователем Dafler

Так и сделайте. Ведь люди не понимаю видимо что значит слово "спасибо".

Замените "спасибо" на "ЖЖЖОШЬ СЦУКО!!1", и даю 100% гарантию, таких тупых выяснений отношений вообще не будет.

Спасипки оставить, но запретить писать грац. Так как только ради спасибки они что-то пишут) Хотят "поздравить" человека с достижением пусть тыкнут ему спс в его посте.

Ps. Поддерживаю Пухлика и предлагаю убрать эти тупые спасибки)

Лучше создай тему модератор в теме 100%, или сам смотри, трудно?

Спасибо за пустое место пред, потом 20%, с флудом так же. Трудно?

А судьи кто? Слишком размыто.

Спасипки оставить, но запретить писать грац. Так как только ради спасибки они что-то пишут) Хотят "поздравить" человека с достижением пусть тыкнут ему спс в его посте.

Ps. Поддерживаю Пухлика и предлагаю убрать эти тупые спасибки)

Тоже против спасибок.

Замените "спасибо" на "ЖЖЖОШЬ СЦУКО!!1", и даю 100% гарантию, таких тупых выяснений отношений вообще не будет.

Бред. Кармадрочер детектед.

А щас там кто? Не ультра задроты? Окей, я против спасибо и против ублюдского слова "грац". Поздравления на русском можно оставить, но скреплять тогда их в один пост, а не в 500.

О боже! А еще предлагаю давать РО кто пишет не на русском. Может кому-то лень писать поздравляю..есть же слово Грац.

О боже! А еще предлагаю давать РО кто пишет не на русском. Может кому-то лень писать поздравляю..есть же слово Грац.

Да, надо забанить олбанский и неграмотность. Уродуете язык. А слово просто уродское.

Давайте голосование устроим про ненадобность "Спасибо".

Наши люди как всегда обосрали хорошую идею.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Да, надо забанить олбанский и неграмотность. Уродуете язык. А слово просто уродское.

Давайте голосование устроим про ненадобность "Спасибо".

Наши люди как всегда обосрали хорошую идею.

Мне вообще нравиЦЦа писать ЦЦ=) Что мне тоже РО? Да и пофигу на спасибо) Лишь бы темку почистить о 100%. Да и мне кажеЦЦа, что дети которые сейчас всячески пытаюЦЦа где-то помочь кому-то ради спасибок..делает этот форум лучше) А так их уберут и кроме "Фу ты дура! Юзай гугл" мы ничего не услышим

Бред. Кармадрочер детектед.

ухахахах))) это пишет человек, который в теме начал писать посты со своими давно выбитыми тыщами со словами "Ну я здесь не писал просто"

:lol: :lol: :lol:

ухахахах))) это пишет человек, который в теме начал писать посты со своими давно выбитыми тыщами со словами "Ну я здесь не писал просто"

И вроде это игры с ПиСи;)

Лол, а ты ничего и не догадался. Видимо слишком тонкий стеб, раз ты не понял.

И вроде это игры с ПиСи;)

Еще один.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...