Перейти к публикации

Тема 100% прохождение игр.

Dafler
 Поделиться

Тема 100%  

112 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак уважаемые форумчане я решил создать эту тему, дабы выявить истинную причину проблем, к тому же зная общую мысль писькомерства и завести тема (в том виде в каком он есть) будет удалена, так вот в чем проблема? В первую очередь тема скатилась в говно не потому что, ставится овер кол-во спасибок, а в том что флуд и пустозвонство всячески игнорировались и от туда уже потек стеб игроков получивших трудные тыщи, и спасибки за подъебки. Это подчеркнуть и фрост тебе в рамку, во вторых тема даже без спасибок останется в жопе, так как лишнего флуд и треп был, так и останется, посчитайте сколько типов людей в теме 1)"Ник" Ты молодец! 2) "флуд". Флудерастов куда больше чем спасиберов (лол слово), проблема остается. Дальше думаем почему не ставятся преды за флуд и пустое набивание спасибок.

P.S. Тупого флуда и спасибко набивания куча в других темах, если бороться то везде.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Dafler

Нужно вобще убрать с форума спасибки, от них больше проблем.

в свободные

Не вариант, флуд останется, к тому же свободные это все что не касается темы xbox.

Мужики с такой же логикой, как "он получает спасибки за грац", можно привести пример "он получает спасибки за тупой копирайт в новостной ленте". Вобще не суть.

По мне

- спасибки

+ верните Хинта.

Нужно убрать спасибо, из за них много флуда.

Нужно запретить спасибо в теме 100%, будет меньше флуда.

WTF? "Какая разница? Большая разница!" Так, что ли?

Иногда спасибки являюЦЦа только причиной того, что кто-то ответить адекватно и поможет) Так что их оставить можно) А в теме о 100% ввести жОсткие меры.

Забейте, я ошибся в оформление опроса приношу извинения. Изменено пользователем Dafler

Сорри, опрос фейловый сразу. Зачем все в кучу скидывать-то?

1)Форум

2)Тема

Читать научись... В прочем, забей, разница между удалением спасибок из темы и форума в целом, довольно большая, хотя я уверен что ты не правильно почитал и решил излить свой высер - засунь обратно тчк

Тема 100% прохождение игр., Решим

Ты не слишком ли умен сюда весь форум впихивать заодно?

1)Форум

2)Тема

Читать научись... В прочем, забей, разница между удалением спасибок из темы и форума в целом, довольно большая, хотя я уверен что ты не правильно почитал и решил излить свой высер - засунь обратно тчк

Нужно убрать спасибо, из за них много флуда.

Нужно вобще убрать с форума спасибки, от них больше проблем.

Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Сорри, опрос фейловый сразу. Зачем все в кучу скидывать-то?

Харош затупливать..Норм опрос

PS. Только сейчас глянул на топ 3 по спасибкам..Санчез навернео не перенесет этого=(

MadMaxxx123, сам ты фейловый. сделай лучше

з.ы. я за то чтобы вырезать вообще спасибо. тупая функция

Изменено пользователем crackdown

вооо если все не против сделайте Старину модером раздела со 100%, если хинта не хотите. Он там частенько бывает и всех знает: кто тролль, кто школьник, а кто просто так зайти и уйти.

вооо если все не против сделайте Старину модером раздела со 100%, если хинта не хотите. Он там частенько бывает и всех знает: кто тролль, кто школьник, а кто просто так зайти и уйти.

Против

Cугубо в теории я конечно могу, но решать далеко не мне, к тому же время покажет - опрос открытый, меня больше волновал флуд в 100%, нежели спасибки коих куда меньше.

MadMaxxx123, shima,

Наивно напрашиваетесь на модерство в теме ?

Изменено пользователем LOX

MadMaxxx123, shima,

Ты меня знаешь)))... если меня сделать модером я сразу по головам пойду и РО буду раздавать всем бесплатно))) тут адекватный чел нужен.

Ты меня знаешь)))... если меня сделать модером я сразу по головам пойду и РО буду раздавать всем бесплатно))) тут адекватный чел нужен.

лучше так, чем модеры которые троллингом занимаются.

MadMaxxx123, shima,

Скорее уж я если так судить, хотя это не так в полной мере.

Изменено пользователем Dafler

Согласен) МОжно и его сделать..А если "кто-то" против..Можно открыть как в прошлый раз голосование за 2-3 кандидатов)

Скорее уж я если так судить, хотя это не так в полной мере.

у тебя просто желание все это говно убрать.

Я сделал нормальные опросы.

может хватит ?? так и будете темами флудить ???

может хватит ?? так и будете темами флудить ???

Незачем было смешивать вместе и форум, и тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...