Перейти к публикации

Тема 100% прохождение игр.

Dafler
 Поделиться

Тема 100%  

112 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дафлер ты второй раз егэ по русскому писать будешь?)) что то ты слишком расписался ))

Нее)) Меня мой ВУЗ более чем устраивает)

Dafler спасибо :biggrin:

За что?

Изменено пользователем Dafler

Нужен новый ответственный модератор темы, коим был Hint

Что же ты не выдвинул кандидатуру кумира своего?

Что же ты не выдвинул кандидатуру кумира своего?

Вот и к чему щас это было вообще писать? Он просто огласил вариант ответа, за который проголосовал. Да и Хинт уже не вернётся, у него сменились приоритеты в жизни судя по всему.

Вот и к чему щас это было вообще писать? Он просто огласил вариант ответа, за который проголосовал. Да и Хинт уже не вернётся, у него сменились приоритеты в жизни судя по всему.

Мне уже писать в темах запрещается чтоли?

И не Хинта я имел ввиду.

Мне уже писать в темах запрещается чтоли?

И не Хинта я имел ввиду.

Та пиши,пиши, кто ж тебе запрещать то будет. Только я в этой теме так твоего мнения и не услышал, всё больше поддакивание и приплюсовывание предыдущих ораторов.

FROST61, своё мнение я написал по поводу этой темы:

Как будто местная "илита" без этой темы не проживёт. Прошёл игру на 1000, поставил в подпись "Я прошел *название игры* на тыщу" и всё. Нет блин, темы создают, потом ещё и жалуются на говно, которое сами разводят.

Расстрелять виновных, ужесточить правила, сильно карать дурачков, которые постоянно разводят ересь во всех темах . Не буду показывать пальцем, хотя и так ясно.

И по сабжу:

Мне например, и думаю 60% форума далеко плевать, то что кто выбил тысячу в какой нибудь игре.

Мне например, и думаю 98% форума далеко плевать, то что кто выбил тысячу в какой нибудь игре.

fxd

Я думаю, надо убрать спасибки из темы и строго запретить комменты.

Изменено пользователем jonik007

Borland12, для этого надо либо:

1) лопатить движок (что никто делать не будет, поскольку будь я админом сайта, я бы тоже не стал морочиться чтобы 5рым школьникам стало на душе спокойнее, а уж тем более Александр, который дай бог раз в год заходит, да и уже видно как все рады, установленному им плагину "спасибок". Проще оставить все как есть)

2) загружать модеров лишней работой

Несколько дней не заходил в тему, зашел, перечитал все посты, возник вопрос - а собственно, менять вообще кто нибудь что то собирается? Флудят все в теме как и на всем форуме, а предложений ни каких нет - только из маразма в маразм...

Один обиделся - и теперь, только где то намек на спор видит - сразу пальцем тыкает. Второй доказывает что он "убежденный" , хоть в 18 лет рано причислять себя безоговорочно к какому либо лагерю... Хоть за знание терминологии респект! Главное что б не только научные объяснения заучил, а понимал о чем говоришь... Третий, понятие "национализма" явно путает с более радикальными - шовинизм, фашизм...

А к чему это все написал, 99% пользователей на форум заходят за узкопрофильным направлением - а именно, если кто забыл, за всем что касается игровой индустрии и в особенности бокса. И мало того что в темах обсуждается хрен знает что, так еще и менять что то ни кто не собирается. Сделали опрос - это хорошо, но решение принимать "руководителям" форума, а явно не пользователям. И для всех быть пушистым не выйдет! Ясно одно, меры принимать надо, какие решайте сами, а дальше смотрите что получается. Есть пословица - на ошибках учатся... Но в том виде, как есть сейчас - это....

Модераторы должны следить за топиком, выдавать РО за флуд и пустые спасибки

Как это можно вычислить - пустая спасибка или по теме, а если мне тупо камент понравился - кому их раздавать мой дело

Нужно запретить спасибо в теме 100%, будет меньше флуда.

Нужно вобще убрать с форума спасибки, от них больше проблем.

Да сразу форум запретить - срать точно никто не будет =)))

-------

Голосование недалёкий человек делал?

так что решили? невидимка теперь трет сообщения не по теме..

Ну так что? Все очевидно по голосованию: убрать спасибки с форума.

Ну так что? Все очевидно по голосованию: убрать спасибки с форума.

да. осталось только назначить тебя админом, чтобы ты всё это сделал

Изменено пользователем crackdown

Кстати вполне логично было бы отключить спасибки в игровом разделе (так же как в свободных темах), а в новостях там или в прохождениях оставить.

Почему-то такого - наиболее либерального варианта в голосовании и нету.

А проще просто отключить, чтобы лишних вопросов не было.

САН4ЕЗ не переживёт :d:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...