neuroxupe3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Привет. У меня какие-то непонятки с psn. Я не могу к примеру найти демку или вообще хоть какой нибудь контент связанный с rock band 3 или 2. Ни через поисковик ни через внутренню навигационную систему (Игры от А до Z) Также почему то нету kill zone 3 демки, хотя на домашней странице в браузере вовсю рекламируется онная... Подскажите плз, мб я что-то не правильно делаю, не туда захожу... wtf?(( У меня зря пролеживает yourockguitar, не могу попробовать даже( Изменено 12 февраля 2011 пользователем neuroxupe3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 1. Дэмки рокбэнда может и не быть, в каком сторе ищешь? 2. Килзона какая демка? Мультиплеерная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нееет, мультиплеерная это бетка. Она есть. А демки нету, только 3 файла фактически связанные с игрой бетка, ролик и ещё чёта. А как понять в каком сторе? Их что несколько? В разделе игры для ps3 если ты об этом, да и другие облазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 демка будет 15 числа, ну если точнее то 16 с утра в юса, в нашем вечером. Сторов куча разных. Какой при регистрации ака выберешь такой и будет. По регионам различаються, где-то контента больше, где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ааа, тогда попробую сменить зону на америку и выкачать rb3 оттуда. Спасибо. Даже не думал о смене акка. Это в XboxLive вечно менять приходится чтобы игры дешевле покупать с америки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Только создавай нового пользователя в самом левом меню. Если поменять пароль и мыло то не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Чьорт, не сработало( На Америке тоже демки rb3 нету, хотя куча другого контента. А есть ли какой-нить сервис с поиском по контенту разных psn storoв в разных регионах? Или может быть можно скачать с торрентов демку и потом с флешки перекинуть на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я rb3 с английского аккаунта скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 то есть регион UK? Щас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас