Sonic232 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Народ помогите пожалуйста с подключением 360 к лайву......валится на проверке IP постоянно, по всем местным ФАКам уже всё перепробывал и НАТ32 и т.д. :cray: Пытаюсь сделать по варианту две сетевухи...... валится на IP :cray: Может подскажете что нибудь? :( Провайдер мой ЮТК, может кто из РФО сталкивался с ним.....модем 4ёх портовый и один порт настроен на инет, вообщем что-то типа ТВ+инет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 вообще тебе не сюда и куда-нибудь на форум по сетевым технологиям, тебе надо чтобы на модем порт, в который ты втыкаешь свой бокс, блы в том же vlan'е что и порт к которому у тебя подключен комп, это во-первых.А во-вторых - тут зависит от типа подключения. Если у тебя пппое - то просто подними его на модеме и всё, всё будет работать. Если модем в режиме моста и перенастраивать его не охото, то выходишь компом из инета, а на приставке поднимаешь pppoe, она умеет.А вообще проверка айпи - это значит что просто приставка без айпишника осталась, либо у тебя выключен дхцп на модеме, а в настройках приставки стоит атвоматическое получение адресов, либо на модеме включен дхцп, но неа прситавке вручную пробит айпишник не из той же сети, в которой у тебя находится модем (смотреть на lan-интерфейсах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic232 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Про модемный порт я еще не делал, но вот с двумя сетевухами хотел бы, чтобы получилось :( У мну пппое, поднимаю на модеме его и си равно бокс на IP тютю :( Но есть еще прикол, что мой провайдер как бы перестал давать IPшники, когда то они меня так предупреждали, мол люди используют ихние модемы и т.д. как халявную сеть.....Просто подключение интернета с восклицательным знаком :) Может в этом проблема? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Про модемный порт я еще не делал, но вот с двумя сетевухами хотел бы, чтобы получилось :( У мну пппое, поднимаю на модеме его и си равно бокс на IP тютю :( Но есть еще прикол, что мой провайдер как бы перестал давать IPшники, когда то они меня так предупреждали, мол люди используют ихние модемы и т.д. как халявную сеть.....Просто подключение интернета с восклицательным знаком :) Может в этом проблема? :(168206[/snapback]У меня тоже провайдер ЮТК ты из какого города ? у тя есть МедиаЗона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic232 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Да у меня всё есть :) Я те в личку скинул письмецо. Короче всё я настроил :) Тему мона убивать =) Изменено 25 декабря 2007 пользователем Sonic232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас