iprotech 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) xbox elite 120GB ( куплен в январе 2009 в медиа маркте) в коробке с гарнитурой,черным джойстиком,хдми кабелем,аудио кабелем. прошит был бокс в марте-апреле 2010 на LT 1.1,в интернете не был,не банен. + 19 оригинальных игр в полной комплектации и отличном состоянии. Guitar hero : aerosmith (диск + гитара) Fallout 3 Left4dead GTA 4 Guitar hero : world tour ( диск + гитара + барабаны + педаль + микрофон) Call of Duty : modern warfare2 Midnight Club L.A. F.E.A.R.2 project origin Far cry 2 Indiana Jones / Kun fu panda ( BUNDLE) Burnout paradise Left4dead2 Gears of war / PGR 4 ( BUNDLE) Gears of war 2 Ridge Racer 6 Red Faction GUERRILLA Assassin's Creed + штук 20 последних игр на болванках + 2й джойстик ( тоже черный) + аккумулятор для джойстика и зарядник к нему. вот такой вот комплект. по ценам - xbox + 2й джойстик с аккумулятором/зарядником + 20 болванок с играми - 9000 . джойстик + аккумулятор/зарядник - 1200 . насчет игр не знаю - предлагайте,что касается Guitar hero : world tour ,то отдельно не продается,только все вместе ( гитара + барабаны + микрофон + диск). так же мне интересна PS3 SLIM в минимальной комплектации (без джойстиков,с хардом от 1TB,либо без него вовсе). контакты для связи - л/с. Изменено 12 февраля 2011 пользователем iprotech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 консоль,как выяснилось на плате фалькон с блоком питания на 175. у меня все работало стабильно,зависаний,перезагрузок или красных огней у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samdman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Жду ответа насчет гитар хиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 теме АП,samdman с утреца напишу - сейчас совсем не варит голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) бокс с 2 джоями за 6к, можно без игр Обмен на PS3 FAT туша, без винта с доплатой 1к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 с хардом от 1TB хрена себе запросы, туда не влезет 1TB, если внутренний имеется в виду. Изменено 15 февраля 2011 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас