Перейти к публикации

Xbox360s Wi-fi 802.11n

wallelive
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После приобретения приставки XBOX 360 Slim сразу возникло желание подключить ее к Live. Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi.

Несмотря на заявленную производителем приставки поддержку стандарта сети 802.11n настроить ее в приставке возможности просто нет! Доступно только 802.11b и 802.11g, а 802.11n активировать не удается.

Кто-то смог настроить сеть 802.11n ?? Что-то можно сделать чтобы ее активировать? Или разрекламированная поддержка 802.11n в новых приставках попросту является фейком?

Изменено пользователем wallelive

В приставке оно точно есть, а вот в ноутбучной сетевухе - сомневаюсь.

Откуда такая уверенность? Почему тогда при настройке сети выбрать 802.11n невозможно? Кому не лень проверьте на слимовской приставке у когонить активна будет сеть 802.11n или как и у меня только 802.11b и 802.11g ??

Вопрос ведь даже вовсе не в ноутбуке, точке доступа, провайдере, и т.п., а в способности приставки без дополнительного адаптера WiFi с поддержкой 802.11n работать в этой сети.

Т.е. я тут значит поведусь на рекламу пойду куплю дорогущий роутер с поддержкой 802.11n а приставка окажется не способной с данным стандартом работать!

Изменено пользователем wallelive

Т.е. я тут значит поведусь на рекламу пойду куплю дорогущий роутер с поддержкой 802.11n а приставка окажется не способной с данным стандартом работать!

1300р за Dlink dir300, у которого есть вайфай N со скоростью до 150 мбит, это дорогущий роутер?

или 1600р за dir620 с полноценным N в 300мбит

вероятность что корявая сетевуха на ноуте, 95%

ЗЫ это просто пример, так-то я нелюбитель дэлинков.

ЗЗЫ у меня на ноуте был такой глюк, когда ставил дрова с сайта производителя сетевухи беспроводной, ноут подрубался к роутеру только в режиме 802.11g 54мбит

не в какую не хотел в N подключаться. Снес эти дрова, винда поставила какие-то свои, и ноут подключился спокойно в режиме 802.11n со скоростью в 150мбит

Изменено пользователем St. Jimmy

1300р за Dlink dir300, у которого есть вайфай N со скоростью до 150 мбит, это дорогущий роутер?

или 1600р за dir620 с полноценным N в 300мбит

вероятность что корявая сетевуха на ноуте, 95%

ЗЫ это просто пример, так-то я нелюбитель дэлинков.

ок, запинал свой ноут под диван, и мне тоже длинки не по душе ))

Cisco-Linksys E3000 High-Performanc​e Wireless-N Router

Cisco Linksys E4200 Performance Wireless-N Router

цены не сложно найти в инете...

вот и вопрос ну и куплю я этот роутер, а поддержка 802.11n в приставке - наглый фейк!

От чего зависит активность/неактивность в приставке стандартов сети? из 4-х заявленных активны только 802.11b и 802.11g !

Кто-то реально настроил приставку под 802.11n ?

wallelive

1)ты уверен, что тебе нужна циско? Эта техника всеж не для дома, а как минимум для SOHO. С кучей всяких няшек для сис-администрирования.

Откуда такая уверенность?

2)Оттуда. Стандарт n, очень долго не был стандартизирован (сорри за тавтологию) и какое-то время каждый производитель реализовывал его как мог. Кто-то через MIMO, кто-то вообще не пойми как. И буквально пол-года\год назад завести "n" на оборудовании от разных производителей было практически невозможно.

3)У тебя в ноуте адаптер какой?

4)зачем тебе "n" террабайты собираешься гонять с приставки\на ноут? *по мне лучше уж надежность соединения, нежли скорость*

Изменено пользователем NAI

Linksys как раз домашнее не придумаешь, и никаких там няшек особенхы нету.

так забавляет, раз увидели шилдик CISCO, значет он такой же крутой как и НАСТОЯЩИЕ корпоративные

но на деле Linksys всего лишь дочерняя компания CISCO, к ней имеющиее весьма малое отношение, соответсвенно ко всем этим няшкам тоже.

Не поверишь, но я прекрасно знаю чем линксиська отличается от циски. Я так же прекрасно знаю, что у лниксиса очень большие проблемы с СЦ в РФ. Сдохший роутер предложили отправить в Европу за 3+к. Кто сейчас первым скажет про lifetime warranty, первым пойдет стройным шагом доказывать это СЦ.

В третьих, читай пост не между строк, а так как он есть. Перевожу с русского на русский "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?"

Не поверишь, но я прекрасно знаю чем линксиська отличается от циски. Я так же прекрасно знаю, что у лниксиса очень большие проблемы с СЦ в РФ. Сдохший роутер предложили отправить в Европу за 3+к. Кто сейчас первым скажет про lifetime warranty, первым пойдет стройным шагом доказывать это СЦ.

В третьих, читай пост не между строк, а так как он есть. Перевожу с русского на русский "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?"

да я вообще-то согласен, и на счет "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?" тоже ;)

случайно седня коробку от Бокса вертел и увидел что там есть Wi-Fi, что внатуре что ли?xDD

Че ж я кабель тащил

кстати, да, позабыв про ноутбук (он под диваном) создаю я сеть с моего XBOX360 Slim:

Сетевые настройки -> Дополнительные параметры -> Создать сеть компьютер-компьютер

нет активного 802.11n только b и g.

Создать сеть компьютер-компьютер

Чета гложат меня сомнения что AdHoc поддерживает IEEE 802.11n

Собсно да, мои сомнения оказались верными - тынц Максимум для AdHoc (соединение компьютер-компьютер) не может быть выше 11мб\с - т.е. IEEE 802.11g

После приобретения приставки XBOX 360 Slim сразу возникло желание подключить ее к Live. Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi.

Несмотря на заявленную производителем приставки поддержку стандарта сети 802.11n настроить ее в приставке возможности просто нет! Доступно только 802.11b и 802.11g, а 802.11n активировать не удается.

Кто-то смог настроить сеть 802.11n ?? Что-то можно сделать чтобы ее активировать? Или разрекламированная поддержка 802.11n в новых приставках попросту является фейком?

Чтобы приставка подключалась по Н- протоколу, включите в настройках беспроводной сети рутера протоколы шифрования WPA2 и AES, после этого перезагрузитесь и будет Вам счастье...

Иногда, если счастье не приходит, переключите страну (не язык) приставки на США

У мене все работает!

Удачи

Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi.

и казалось бы причем здесь

беспроводной сети рутера

Dr.Migel, ты вообще посты читаешь?

если счастье не приходит, переключите страну (не язык) приставки на США

ого, что-то новенькое, щас гляну...

и казалось бы причем здесь

Dr.Migel, ты вообще посты читаешь?

Чо?

Аааааа, я ступил- мальчики извращаются с нотиком!!! Сорри-сорри... :)

Основное все-таки протоколы шифрования!

Изменено пользователем Dr.Migel

Найдите мой пост по этому вопросу в ветке "Техническая поддержка" я там все детально описал, что как и почему. Бился пару дней и разобрался, а то что это не добавили в фак и одну и ту же проблему описывают в новых ветках, я не виноват)

а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n? на коробке значки стандарта только b и g. У меня бокс соединяется с NETGEAR роутером тож по g, хотя рядом стоящий макбук спокойно работает по n.

а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n?

гугл сказал

Да и в своих печатных изданиях M$ говорит о "n" как новой фиче - pdf

а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n? на коробке значки стандарта только b и g. У меня бокс соединяется с NETGEAR роутером тож по g, хотя рядом стоящий макбук спокойно работает по n.

У нормальных людей с прямыми руками работает по N )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...