wallelive 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) После приобретения приставки XBOX 360 Slim сразу возникло желание подключить ее к Live. Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi. Несмотря на заявленную производителем приставки поддержку стандарта сети 802.11n настроить ее в приставке возможности просто нет! Доступно только 802.11b и 802.11g, а 802.11n активировать не удается. Кто-то смог настроить сеть 802.11n ?? Что-то можно сделать чтобы ее активировать? Или разрекламированная поддержка 802.11n в новых приставках попросту является фейком? Изменено 14 февраля 2011 пользователем wallelive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В приставке оно точно есть, а вот в ноутбучной сетевухе - сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallelive 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) В приставке оно точно есть, а вот в ноутбучной сетевухе - сомневаюсь. Откуда такая уверенность? Почему тогда при настройке сети выбрать 802.11n невозможно? Кому не лень проверьте на слимовской приставке у когонить активна будет сеть 802.11n или как и у меня только 802.11b и 802.11g ?? Вопрос ведь даже вовсе не в ноутбуке, точке доступа, провайдере, и т.п., а в способности приставки без дополнительного адаптера WiFi с поддержкой 802.11n работать в этой сети. Т.е. я тут значит поведусь на рекламу пойду куплю дорогущий роутер с поддержкой 802.11n а приставка окажется не способной с данным стандартом работать! Изменено 14 февраля 2011 пользователем wallelive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Т.е. я тут значит поведусь на рекламу пойду куплю дорогущий роутер с поддержкой 802.11n а приставка окажется не способной с данным стандартом работать! 1300р за Dlink dir300, у которого есть вайфай N со скоростью до 150 мбит, это дорогущий роутер? или 1600р за dir620 с полноценным N в 300мбит вероятность что корявая сетевуха на ноуте, 95% ЗЫ это просто пример, так-то я нелюбитель дэлинков. ЗЗЫ у меня на ноуте был такой глюк, когда ставил дрова с сайта производителя сетевухи беспроводной, ноут подрубался к роутеру только в режиме 802.11g 54мбит не в какую не хотел в N подключаться. Снес эти дрова, винда поставила какие-то свои, и ноут подключился спокойно в режиме 802.11n со скоростью в 150мбит Изменено 14 февраля 2011 пользователем St. Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallelive 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 1300р за Dlink dir300, у которого есть вайфай N со скоростью до 150 мбит, это дорогущий роутер? или 1600р за dir620 с полноценным N в 300мбит вероятность что корявая сетевуха на ноуте, 95% ЗЫ это просто пример, так-то я нелюбитель дэлинков. ок, запинал свой ноут под диван, и мне тоже длинки не по душе )) Cisco-Linksys E3000 High-Performance Wireless-N Router Cisco Linksys E4200 Performance Wireless-N Router цены не сложно найти в инете... вот и вопрос ну и куплю я этот роутер, а поддержка 802.11n в приставке - наглый фейк! От чего зависит активность/неактивность в приставке стандартов сети? из 4-х заявленных активны только 802.11b и 802.11g ! Кто-то реально настроил приставку под 802.11n ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) wallelive 1)ты уверен, что тебе нужна циско? Эта техника всеж не для дома, а как минимум для SOHO. С кучей всяких няшек для сис-администрирования. Откуда такая уверенность? 2)Оттуда. Стандарт n, очень долго не был стандартизирован (сорри за тавтологию) и какое-то время каждый производитель реализовывал его как мог. Кто-то через MIMO, кто-то вообще не пойми как. И буквально пол-года\год назад завести "n" на оборудовании от разных производителей было практически невозможно. 3)У тебя в ноуте адаптер какой? 4)зачем тебе "n" террабайты собираешься гонять с приставки\на ноут? *по мне лучше уж надежность соединения, нежли скорость* Изменено 14 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Linksys как раз домашнее не придумаешь, и никаких там няшек особенхы нету. так забавляет, раз увидели шилдик CISCO, значет он такой же крутой как и НАСТОЯЩИЕ корпоративные но на деле Linksys всего лишь дочерняя компания CISCO, к ней имеющиее весьма малое отношение, соответсвенно ко всем этим няшкам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Не поверишь, но я прекрасно знаю чем линксиська отличается от циски. Я так же прекрасно знаю, что у лниксиса очень большие проблемы с СЦ в РФ. Сдохший роутер предложили отправить в Европу за 3+к. Кто сейчас первым скажет про lifetime warranty, первым пойдет стройным шагом доказывать это СЦ. В третьих, читай пост не между строк, а так как он есть. Перевожу с русского на русский "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Не поверишь, но я прекрасно знаю чем линксиська отличается от циски. Я так же прекрасно знаю, что у лниксиса очень большие проблемы с СЦ в РФ. Сдохший роутер предложили отправить в Европу за 3+к. Кто сейчас первым скажет про lifetime warranty, первым пойдет стройным шагом доказывать это СЦ. В третьих, читай пост не между строк, а так как он есть. Перевожу с русского на русский "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?" да я вообще-то согласен, и на счет "Нахера ставить дома железку за 3.5+к если никаких осчутимых преимуществ она не дает?" тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 случайно седня коробку от Бокса вертел и увидел что там есть Wi-Fi, что внатуре что ли?xDD Че ж я кабель тащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallelive 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кстати, да, позабыв про ноутбук (он под диваном) создаю я сеть с моего XBOX360 Slim: Сетевые настройки -> Дополнительные параметры -> Создать сеть компьютер-компьютер нет активного 802.11n только b и g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Создать сеть компьютер-компьютер Чета гложат меня сомнения что AdHoc поддерживает IEEE 802.11n Собсно да, мои сомнения оказались верными - тынц Максимум для AdHoc (соединение компьютер-компьютер) не может быть выше 11мб\с - т.е. IEEE 802.11g Изменено 14 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 После приобретения приставки XBOX 360 Slim сразу возникло желание подключить ее к Live. Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi. Несмотря на заявленную производителем приставки поддержку стандарта сети 802.11n настроить ее в приставке возможности просто нет! Доступно только 802.11b и 802.11g, а 802.11n активировать не удается. Кто-то смог настроить сеть 802.11n ?? Что-то можно сделать чтобы ее активировать? Или разрекламированная поддержка 802.11n в новых приставках попросту является фейком? Чтобы приставка подключалась по Н- протоколу, включите в настройках беспроводной сети рутера протоколы шифрования WPA2 и AES, после этого перезагрузитесь и будет Вам счастье... Иногда, если счастье не приходит, переключите страну (не язык) приставки на США У мене все работает! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Дома в наличии ноутбук с подключенным интернет и WiFi. и казалось бы причем здесь беспроводной сети рутера Dr.Migel, ты вообще посты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallelive 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 если счастье не приходит, переключите страну (не язык) приставки на США ого, что-то новенькое, щас гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня бокс работает по 802.11n с роутером Asus DSL-N11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) и казалось бы причем здесь Dr.Migel, ты вообще посты читаешь? Чо? Аааааа, я ступил- мальчики извращаются с нотиком!!! Сорри-сорри... :) ого, что-то новенькое, щас гляну... Основное все-таки протоколы шифрования! Изменено 16 февраля 2011 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ого, что-то новенькое, щас гляну... Найдите мой пост по этому вопросу в ветке "Техническая поддержка" я там все детально описал, что как и почему. Бился пару дней и разобрался, а то что это не добавили в фак и одну и ту же проблему описывают в новых ветках, я не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drema 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n? на коробке значки стандарта только b и g. У меня бокс соединяется с NETGEAR роутером тож по g, хотя рядом стоящий макбук спокойно работает по n. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n? гугл сказал Да и в своих печатных изданиях M$ говорит о "n" как новой фиче - pdf Изменено 18 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а с чего вы взяли что слимка работает по wifi n? на коробке значки стандарта только b и g. У меня бокс соединяется с NETGEAR роутером тож по g, хотя рядом стоящий макбук спокойно работает по n. У нормальных людей с прямыми руками работает по N ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас