veRozan 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Слух: Mirror's Edge 2 отменили http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/14/MirrorsEdge_mirror.jpg Сотрудник шведского ресурса Press2play.tv задал вице-президенту EA Games Europe Патрику Содерлунду (Patrick Soderlund) прямой вопрос о том, увидим ли мы продолжение Mirror's Edge. По словам Содерлунда, сиквел Mirror's Edge действительно находился в разработке. DICE подготовила демонстрацию для руководства Electronic Arts, которое было не сильно впечатлено увиденным. Кроме того, тот факт, что оригинальная игра не продалась так хорошо, как ожидала ЕА, заставил руководство принять решение о прекращении работ по сиквелу. Та часть DICE, которая занималась Mirror's Edge 2, переключилась на другие проекты. Напомним, в июне 2009 года этот же человек сказал: «Безусловно, вы увидите новый Mirror's Edge. Пока что все упирается во время. Проектом занимается небольшая команда, и я очень доволен тем, что у них получается». Очень хочется верить в то, что источник что-то напутал или неверно истолковал слова Содерлунда.Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18538 Изменено 14 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 И правильно - зачем делать еще один мегашедевр, лучше сделать очередной дедспейс или медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Жаль, очень ждал... Другой похожей игры просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте, чо!? Всё нахрен по закрываем, у***ны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 И правильно - зачем делать еще один мегашедевр, лучше сделать очередной дедспейс или медаль Деад Спейс 2 хороший. Очень хочу Миррорс Эйдж 2, первая была шедевром. Была очень оригинальная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) НЕЕЕЕЕТ! Да чтож это делается!? Куда катится мир! Если правда - ужас! Неужели кроме код-подобных игр больше ничего людям не надо? Все - равнение на код! Отменяем все, что продается хуже батлфилдов и кодов! СРАНЫЕ У Р О Д Ы! Изменено 14 февраля 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Trenten, на вкус и цвет, но по мне первый в 10 раз атмосфернее, во второй сплошная халтура нудная и облако банального пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Может это пиар ход?))) Игра продалась тиражом 2-3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Игру толком не анонсировали, но зато успели отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Во всем виноват Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Жаль если правда, одна из самых интересных игр карентгена и безусловно самая красивая, имхо Изменено 14 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 CAH4E3, вторая более зрелищная но попсовая, первая очень атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Надо будет хоть первую пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 jonik007, как ты мог такую игру пропустить? O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 УРААААААААА ,ТОВАРИЩИ, УРААААААААА ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Отменять сиквел одной из лучших игр поколения? Да я лицуху куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 хмм, а я думал новость будет Слух: Mirror's Edge 2 будет конкурировать с Call Of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что творят? :diablo: Одна из немногих игр, которые мне действительно понравилась ( таких единицы ) И отменяют 2ю часть??? Да кому нужен их MoH??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В игре не было мультиплеера вот EA и растроилась. Ведь денежные мешки на которых сидит Котик им не дают покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Деад Спейс 2 хороший. никто не спорит, DC2 просто хорошая игра, а ME был игрой-революцией, приносящей много нового и уникального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Ну не знаю. Лично мне первая часть не понравилась. Выглядела стильно, этого не отнимешь, но внутри - один навязший в зубах паркур, сотни его. Может быть во второй части придумали бы что-то новое. Изменено 14 февраля 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну не знаю. Лично мне первая часть не понравилась. Выглядела стильно, этого не отнимешь, но внутри - один навязший в зубах паркур, сотни его. Может быть во второй части придумали бы что-то новое. я прям посмотрю ты играл во много игр про паркур,кроме Assassin's Creed и Pronce of Persia,таких больше нету,да и притом в этой игре больше реальности нежели в двух ранее названых,за что она и понравилась мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 надеюсь что это просто тупой слух Mirror's Edge 1 понравилась очень. ждём,верим,надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас