MAXIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) http://i016.radikal.ru/1102/0d/ae85bfcd679bt.jpg Вот это творчество китайской наружности. Видится, даже копируются частично файлы, потом бац слышен щелчек и вешает консоль намертво. Идеи? Как по мне похож на ВД-шку по виду и маркировке хотя китайцами подписан как магнетик дата технолоджис... На компе определился как: HITACHI_HTS545025B9SA00 Изменено 15 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) http://i016.radikal.ru/1102/0d/ae85bfcd679bt.jpg Вот это творчество китайской наружности. Видится, даже копируются частично файлы, потом бац слышен щелчек и вешает консоль намертво. Идеи? Как по мне похож на ВД-шку по виду и маркировке хотя китайцами подписан как магнетик дата технолоджис... На компе определился как: HITACHI_HTS545025B9SA00 Брак харда как пить дать! Пиши китайцам, я думаю примут как брак, но попросят выслать им в Китай за твой счет. Кстати, что бы 2 раза не вставать. Кинь плиз ссылку на Sku того, что ты заказывал. Там есть разные цены на харды. Есть подозрительно дешевые. Изменено 15 февраля 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Брак харда как пить дать! Пиши китайцам, я думаю примут как брак, но попросят выслать им в Китай за твой счет. Кстати, что бы 2 раза не вставать. Кинь плиз ссылку на Sku того, что ты заказывал. Там есть разные цены на харды. Есть подозрительно дешевые. Там уже нету вообще 250 - ок на слим. Хмм странные вещи творятся однако. Тот бокс на котором это вылезло не мой, знакомого , описал с его слов. Заказывал я -> разбираться терь мне. так вот что очень странно - цепонул к компу, разметил фс, пошел в викторию смотреть смарт, а там как я вижу всё идеально, ни единого косяка. запустил посекторную проверку, тоже всё идеально, никаких щелчков не слышу. Сталкивался с подобными щелчками сам на ноуте, тогда проблема была в питании по 5 вольтовой шине. Мож в боксе проблема? или с прошивкой винта чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Там уже нету вообще 250 - ок на слим. Хмм странные вещи творятся однако. Тот бокс на котором это вылезло не мой, знакомого , описал с его слов. Заказывал я -> разбираться терь мне. так вот что очень странно - цепонул к компу, разметил фс, пошел в викторию смотреть смарт, а там как я вижу всё идеально, ни единого косяка. запустил посекторную проверку, тоже всё идеально, никаких щелчков не слышу. Сталкивался с подобными щелчками сам на ноуте, тогда проблема была в питании по 5 вольтовой шине. Мож в боксе проблема? или с прошивкой винта чего? В боксе проблема маловероятна, как мне кажется. А сам потестить бокс вживую не можешь? Сколько денег отдал за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В боксе проблема маловероятна, как мне кажется. А сам потестить бокс вживую не можешь? Сколько денег отдал за него? Designer's Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360 $48.68 Я так и хотел чтоб в живую посмотреть, он решил ещё поробовать знакомому другому в бокс воткнуть посмотреть как себя вести будет. Хз мне кажется если проблема была, она бы отобразилась в смарте, ну если не в смарте то при посекторном тестировании уж точно. Так, че теперь нужно сделать чтоб он в боксе нормлаьно определился после подключения к компу и разметки в нтфс? снести фс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) насчет винта. это Scorpio 2500BEVS попробуй еще что нить на него закинуть. разумеется через спец. программу. у меня на пеке стоял винт. ему было бы 5лет. года 2 назад он начал стучал, шумел, отказывался работать, я его на бэды проверял. на месяц хватало...потом по новой. а сегодня я его выкинул в окно. завтра скину пруф если очень интересно Изменено 15 февраля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 насчет винта. это Scorpio 2500BEVS попробуй еще что нить на него закинуть. разумеется через спец. программу забивал под завязку, всё ок. Как его теперь под боксовский формат вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 забивал под завязку, всё ок. Как его теперь под боксовский формат вернуть? сноси все разделы и делай это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 он же WD, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ээ сорри за офтоп.. А что, это ненормально если винт щелкает периодически? У меня ВД уже полгода работает, вроде проблем никаких с записью и чтением. Просто интересно, что там щелкает, на оригинале ведь не щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ненормально, что то с парковкой головок не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ненормально, что то с парковкой головок не то. Если точнее - то винт паркуется тогда когда совсем не должен. Я такое видел только при проблемах с питанием, поэтому и думаю что в боксе грабли. На днях на другом ещё проверим, если всё нормально будет, то слимка пойдет в гарантию... Изменено 16 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если точнее - то винт паркуется тогда когда совсем не должен. Я такое видел только при проблемах с питанием, поэтому и думаю что в боксе грабли. На днях на другом ещё проверим, если всё нормально будет, то слимка пойдет в гарантию... Просьба отписаться в тему по результатам. Возможно, кому-то поможет инфа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Обьясните мне, пожалуйста тупому, почему нельзя было пойти в ближайший комповый магазин и взять банальный WD Scorpio Blue 250Gb WD2500BEVT SATA 5400rpm за 40$, и чем же китайские аналоги столь замечательны что уделали пионеров HDD-строения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Обьясните мне, пожалуйста тупому, почему нельзя было пойти в ближайший комповый магазин и взять банальный WD Scorpio Blue 250Gb WD2500BEVT SATA 5400rpm за 40$, и чем же китайские аналоги столь замечательны что уделали пионеров HDD-строения. Можно, но: 1. Надо заморачиваться с ФАК-ом, читать и пробовать. 2. Без кейса хард юзать не айс, почему - объяснять смысла нет. А вообще, просто человек так захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Обьясните мне, пожалуйста тупому, почему нельзя было пойти в ближайший комповый магазин и взять банальный WD Scorpio Blue 250Gb WD2500BEVT SATA 5400rpm за 40$, и чем же китайские аналоги столь замечательны что уделали пионеров HDD-строения. Всё элементарно. Без коробочки не айс -> её всё равно заказывать. За подходящей WD шкой нужно переться через весь город, терять время и жечь бензин, заказав с диала - я иду на почту в соседний дом и получаю готовый к использованию девайс. По цене выходит тоже самое, да и винт там такой же стоит, отличает только наклейка... Как узнаю в чем была проблема отпишусь. Если всё таки в винте, в чем я очень сильно сомневаюсь, то с диала если и закажу ещё раз, то только коробочку... Изменено 16 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 MAXIX, Я заказывал с DX за 53$ "Designer's Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360", но я тогда еще не купил слимку и хард продал какому-то челу. Судя по тому, что он мне не звонил больше - у него все ок:) Как купил слимку, сделал самодельный хард и заказал кейс. Уже задолбался ждать, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) У меня зависал на 120гб, доходит до определенного свободного пространства и дальше никакая запись на хард не идет, щелк и в ребут. поменял его на 250гб, тоже щелкает и работает без глюков. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всё элементарно. Без коробочки не айс -> её всё равно заказывать. За подходящей WD шкой нужно переться через весь город, терять время и жечь бензин, заказав с диала - я иду на почту в соседний дом и получаю готовый к использованию девайс. По цене выходит тоже самое, да и винт там такой же стоит, отличает только наклейка... Как узнаю в чем была проблема отпишусь. Если всё таки в винте, в чем я очень сильно сомневаюсь, то с диала если и закажу ещё раз, то только коробочку... Я лучше заплачу за всё 50$ , прочитаю фак. Но буду уверен, что всё будет работать. И гарантия к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да и повредить винт могут во время пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Короче отписываюсь. Несмотря на данные S.M.A.R.T. - ни единого косяка и ошибки. Ни единого щелчка при работе с компьютером, даже посекторный тест в виктории ничего отрицательного не показал. Тем не менее щелчки с последующим зависанием продолжаются, проверено на 2-х приставках. Вот такое вот говно. Попадалово на лавандос этот диалэкстрим, отправлять этот кусок говна обратно себе дороже будет. Так что по сути приобрел коробочку за 48$... Изменено 19 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может стоит обговорить с поддержкой дх.может к чему нидь и приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Короче отписываюсь. Несмотря на данные S.M.A.R.T. - ни единого косяка и ошибки. Ни единого щелчка при работе с компьютером, даже посекторный тест в виктории ничего отрицательного не показал. Тем не менее щелчки с последующим зависанием продолжаются, проверено на 2-х приставках. Вот такое вот говно. Попадалово на лавандос этот диалэкстрим, отправлять этот кусок говна обратно себе дороже будет. Так что по сути приобрел коробочку за 48$... ты не горячись, напиши им, что так и так, приобрел, а сволочь вешает 2 бокса. Должны навстречу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Короче отписываюсь. Несмотря на данные S.M.A.R.T. - ни единого косяка и ошибки. Ни единого щелчка при работе с компьютером, даже посекторный тест в виктории ничего отрицательного не показал. Тем не менее щелчки с последующим зависанием продолжаются, проверено на 2-х приставках. Вот такое вот говно. Попадалово на лавандос этот диалэкстрим, отправлять этот кусок говна обратно себе дороже будет. Так что по сути приобрел коробочку за 48$... не смотря на все плохие слова в адрес китайцев, очень очень берегут своих покупателей и меняют товар. Я слишком долго ждал товар, решил заменить на тот что в наличии. Они поменяли и даже не просили платить. По харду: если хочешь то купи обычный вд прошей и вставь в коробочку. А еще купи коробочку для внешнего винта 2.5" и будет у тебя боольшая флешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 не смотря на все плохие слова в адрес китайцев, очень очень берегут своих покупателей и меняют товар. Я слишком долго ждал товар, решил заменить на тот что в наличии. Они поменяли и даже не просили платить. По харду: если хочешь то купи обычный вд прошей и вставь в коробочку. А еще купи коробочку для внешнего винта 2.5" и будет у тебя боольшая флешка :) Отпишу китайцам само собой, просто они предложат скорее всего отправлять им обратно, что делать у меня никакого желания нет. Проще уж реально бокс для него купить и продать как внешний винт. Уже купил вд скорпио бевт, прошил и в ставил в коробочку, вместо того китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас