Перейти к публикации

Double Fine делает Sesame Street: Once Upon A Monster для Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Double Fine делает Sesame Street: Once Upon a Monster для Kinect

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/15/Once-Upon-A-Monster_2.jpg

После того, как Тим Шафер сообщил о том, что его студия взяла курс на небольшие загружаемые игры, Double Fine Productions выпустила уже две игры, Costume Quest и Stacking, получившие довольно неплохие оценки.

Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что Double Fine Productions занимается разработкой Sesame Street: Once Upon a Monster эксклюзивно для Kinect.

Игра нацелена на детей и их родителей, которые смогут прыгать, летать, танцевать и заниматься другими активными видами деятельности. Поступление в продажу Sesame Street: Once Upon a Monster ожидается этой осенью.

Очень хотелось бы прокомментировать политику Шафера в едком тоне, но почему-то продолжаешь верить в то, что период предварительного проектирования Psychonauts 2 уже подошел в концу, а игра выйдет, самое позднее, в следующем году…

Стоит вспомнить, как в июле прошлого года на конференции Develop Шафер заявил, что студия работает одновременно над четырьмя проектами, причем у всех есть издатели. Более того, не все игры будут распространяться цифровым путем - некоторые выйдут на дисках. Название четвертой игры остается неизвестным. Скрестим пальцы.

ничего стршного! Xbox лучше чем ПС3! Ведь у них КилЗон, ГОВ, ЛБП и много других безпонтовых экзов! а у нас шедевры типо Sesame Street: Once Upon a Monster!!! ЕЕЕЕ :new_russian: Чувствую что скоро буду противоречить своему нику(((

Пока сони выпускает окуенные экзы,майки выпускают семейную однотипную хрень.Эпик вин :biggrin:

ничего стршного! Xbox лучше чем ПС3! Ведь у них КилЗон, ГОВ, ЛБП и много других безпонтовых экзов! а у нас шедевры типо Sesame Street: Once Upon a Monster!!! ЕЕЕЕ :new_russian: Чувствую что скоро буду противоречить своему нику(((

Чувак, не теряй надежды! Твой ник заставляет меня не покупать ПС3 :) а ведь я так близок к этому ;)

ухаха гавным гавном ужас ))

опустили ваще жестко ))

я думал че за

ЫЫ перевили бы улица сезам ))чем на англ портить думал что что то путное ))

Вот всяким Шаферам на потеху кинект - то есть для игр, в которых геймплея толком и нету, а есть только стиль и хумор.

И таки да - еще один уберэксклюзив, хвах вин.

Лучше бы Sesame Street vs. Mortal Kombat 2012: Doomsday сделали с рейтингом 18+ с поддержкой Кинекта :spiteful:

У нас зато есть лимбо, шэдоу комплекс, Splosion Man, мультиплеерная Кассла, Fez скоро выходит.

Пока вы срёте в теме, мс помаленьку расширяет аудиторию, отбирая кусок пирога уже не только у сони, но и у нинтендо. На улицу сезам кинект клюнут тысячи и тысячи, а мы от мс никуда не уйдём, будем орать, говнить, и дальше башлять за лайв и покупать новые боксы в замен горелых/баненых. Profit!

Пока вы срёте в теме, мс помаленьку расширяет аудиторию, отбирая кусок пирога уже не только у сони, но и у нинтендо. На улицу сезам кинект клюнут тысячи и тысячи, а мы от мс никуда не уйдём, будем орать, говнить, и дальше башлять за лайв и покупать новые боксы в замен горелых/баненых. Profit!

Вполне подходящая игра для ребенка, не в Mortal Kombat ему играть в 3-5 года, а если еще и процесс обучения какой нибудь будет вообще замечательно.

Cookie Monster с детства мной любим! : )

Вообще, если кто-то и может сделать хорошую игру по Sesame Street, то это Double Fine.

Вот всяким Шаферам на потеху кинект - то есть для игр, в которых геймплея толком и нету, а есть только стиль и хумор.

И таки да - еще один уберэксклюзив, хвах вин.

школоты многа купят в обяз любимое шоу )) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...