TheoDorr 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Мы не можем делать только шутеры - Crytekhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110215/TN3U1saV.jpgCevat Yerli, глава Crytek, заявил о том, что компания рассматривает разработку игр другого жанра, кроме шутеров. Разговаривая с CVG, Yerli сказал, что Crytek открыта для создания нового опыта для игроков, и начнут они с Kingdoms, которое в настоящее время они разрабатывают. "Как компания, мы не можем делать только шутеры, мы должны делать и другие развлечения, и я думаю Kingdoms будет таковым. Сотрудничество с Microsoft позволяет нам сделать действительно новое и страшное с нашей точки зрения, и с точки зрения игроков." "Мы пытаемся найти для себя вызов, и думаем о предпочтениях игроков, какой тип игр им хочется играть. В любом случаи мы постараемся, Возможно такой жанр еще не существует, и мы заинтересованы в этом, чтобы игрок в каждый момент его игры получал новый опыт." "Это основа новых IP нашей студии."Источник: http://gamemag.ru/news/mi-ne-mogem-delat-t...ri-crytek-61590 Изменено 15 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мы не можем делать только шутеры , крысис 3 будет слешером - Crytek fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Надеюсь Кингдомс будет хорошей игрой,а то на боксе кроме Гирз 3 и играть то не в чего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Надеюсь Кингдомс будет хорошей игрой,а то на боксе кроме Гирз 3 и играть то не в чего будет. бла бла бла, а БФ3 ? МЭ3 ? и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Надеюсь там кроме графики еще что то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 LOX Мультиплатформу можно и на пс3 поиграть,даже не трятясь на болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хбокс360 говно. Крайзис в 540р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Fix Мы не можем делать шутеры То что они сделали тяжело назвать шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 зато там будет воооооооот такой графон http://s41.radikal.ru/i094/1102/6a/cc5c1e626cad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 kamaitachi, говно, а не фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), пэйнт, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 kamaitachi, только редактировать хотел. Пэинт рульная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а киндомс че за жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), для самых брутальных мэдскиллз VankaNV, а хз, крайтек наверно сами ещё не определились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Гениальное умозаключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а киндомс че за жанр? Никто не знает))) Но вот говорят что уже не шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), для самых брутальных мэдскиллз Mkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 супер перевод *Мы не можем делать только шутеры*...че тут сложного сядь и не делай нифига, лучше бы назвали *мы не можем делать даже шутеры или мы можем делать не толко шутеры - а то как то нелепо звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да и шутеры у них не особенно... Кризис нудный жутко, по-моему мнению. Графика потрясающая, только ради неё поглядеть на игрушку можно. Про Фар Край я слышал что-то вроде "это была первая игра такого рода, сейчас уже так себе", хотя сам не играл, судить не буду. Вот вторая часть поинтересней, хотя может дело в том что мне нравится Нью-Йорк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пусть делают.. Верю, что Crytek может что-нибудь отличное сваганить и в другом жанре.. По крайней мере FarCry и Crysis были одними из лучших fps в которые я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пусть делают.. Верю, что Crytek может что-нибудь отличное сваганить и в другом жанре.. По крайней мере FarCry и Crysis были одними из лучших fps в которые я играл) мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 мне тебя жаль Ну если тебе меня жаль, только потому ,что мне понравилась игра, то ты долб..б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну если тебе меня жаль, только потому ,что мне понравилась игра, то ты долб..б Первый призис — игра, в которой кроме графики нету ничего. Безмозглый ИИ и пачки багов особенно отталкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Надеюсь Кингдомс будет хорошей игрой,а то на боксе кроме Гирз 3 и играть то не в чего будет. аминь сони давно уделала бокс по экзам(((обидно очень за бокс,раньше тонна экзов а щас остался хейло фабля и то она на комп выйдет (МС твари) и всё((ме3 будет на всём...и прочее прочее прочее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас