Pan1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сам вопрос как запускать игры c HDD??? Вставил диск копировал игру на HDD , захожу в "игротека" выбираю нужную игру , жму играть с жесткого диска а оно мне выдает "вставить диск с игрой Fear 2" Поясните нубу что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сам вопрос как запускать игры c HDD??? Вставил диск копировал игру на HDD , захожу в "игротека" выбираю нужную игру , жму играть с жесткого диска а оно мне выдает "вставить диск с игрой Fear 2" Поясните нубу что не так ? Нужно просто напросто вставить диск с игрой Fear 2 в DVD-привод шайтан-коробки, вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А смысл тогда записывать на жесткий диск игры если всеравно коробка требует диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Pan1k, смысл в том, что коробка требует диск только при запуске игры, а дальше с hdd. Соответственно привод убивается в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо за объяснение вот теперь понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) . Изменено 15 февраля 2011 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят кстате HDD на сколько знаю это улучшения качества и тд. Так как тему создали по теме задам у меня взаде где вставляеться шнур там нету ещё одного отверстия но я купил спициальный провод когда в питание сую тоесть там где 3 тюльпана там идёт ещё с боку 3 тюльпана как в магазине сказали одни для обычных теликов , а другие для HD качества тоесть плазмы , жк и тд....Это не то или как:? Букварь бы тебе подарить... Говори по-русски и внятно! Спасибо за объяснение вот теперь понял ! А еще бокс не шумит и игры быстрее грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Букварь бы тебе подарить... Говори по-русски и внятно! А еще бокс не шумит и игры быстрее грузятся. Ну HDD это же шнур для хорошего качества :? На новые телевизоры как я знаю и вставляется в заде рядом с длинным шнуром:) (блин не знаю как его назвать шнур такой с 3мя тюльпанами) Я когда купил такой же мне сказали если у тебя нету входа для HDD то возьми этот он для старых телевизоров и новых ну там графика и тд будет. Как бы это то что нужно? Или качество не очень будет чем через вход под HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 HDD это жесткий диск консоли , а шнур как я понял ты имеешь виду HDMI . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 HDD это жесткий диск консоли , а шнур как я понял ты имеешь виду HDMI . Блин точно))) HDMI ) Тупанул :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 С тюльпанами (колокольчиками) - это компонентный кабель http://s013.radikal.ru/i322/1102/79/b266c86e9345.jpg HDMI кабель http://s003.radikal.ru/i202/1102/83/16ed56874ec1.jpg И тот и другой кабель подойдет для подключения консоли к телевизору. Соответственно HDMI кабель только в том случае, если на телевизоре есть HDMI разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 С тюльпанами (колокольчиками) - это компонентный кабель http://s013.radikal.ru/i322/1102/79/b266c86e9345.jpg HDMI кабель http://s003.radikal.ru/i202/1102/83/16ed56874ec1.jpg И тот и другой кабель подойдет для подключения консоли к телевизору. Соответственно HDMI кабель только в том случае, если на телевизоре есть HDMI разъем. Угу вот он:) А я не видел даже HDMI кабель кажеться у меня есть взаде такой разьём под него он рядом с входом под интернет же:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) А нет не он, и нету что та там такого входа...в 2006 годовой есть такое:? И сильно повлияет на графику этот шнур:? Если врублю обычные тюльпаны в плазму :scratch_one-s_head: Изменено 15 февраля 2011 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Угу вот он:) А я не видел даже HDMI кабель кажеться у меня есть взаде такой разьём под него он рядом с входом под интернет же:? Там все рядом. Излагать мысли надо четче! А "шнур с 3 тюльпанами" - это композитный кабель, который идет в коробке с консолью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А нет не он, и нету что та там такого входа...в 2006 годовой есть такое:? И сильно повлияет на графику этот шнур:? Если врублю обычные тюльпаны в плазму Да на тюльпанах намного хуже изображение чем на hdmi , дело в том что hdmi шнур передает в цифровом виде видео , картинки и т.д . Еще зависит от телика желательно Full HD это макс разрешения экрана 1920x1080 пиксилей , есть еще 1366x768 пикселей так называемое HD ready на счет него могу сказать что на телеке 26 - 24[на 32 не видел] смотриться как на большом например 40 дюймовом телевизоре Full hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да на тюльпанах намного хуже изображение чем на hdmi , дело в том что hdmi шнур передает в цифровом виде видео , картинки и т.д . Еще зависит от телика желательно Full HD это макс разрешения экрана 1920x1080 пиксилей , есть еще 1366x768 пикселей так называемое HD ready на счет него могу сказать что на телеке 26 - 24[на 32 не видел] смотриться как на большом например 40 дюймовом телевизоре Full hd. А если нету входа в моём ящике что делать? сильно переживать? я плазму фул HD буду скоро брать 40 дюймов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда компонент. И всё будет зае.... на 40 дюймов фул HD на компоненте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 И всё будет зае.... на 40 дюймов фул HD на компоненте? Вот когда появится 40 дюймовый HD, тогда воткнешь в него HDMI и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот когда появится 40 дюймовый HD, тогда воткнешь в него HDMI и будет счастье! У меня в ящике нету входа для HDMI !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня в ящике нету входа для HDMI !!! Тогда хорошего качества к сожалению не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) А если нету входа в моём ящике что делать? сильно переживать? я плазму фул HD буду скоро брать 40 дюймов... Когда появится, воткнешь HDMI. А пока юзай "колокольчики" и не парься ;)У меня в ящике нету входа для HDMI !!! Тьфу б*я, ты про бокс, а я все про телек... Сорри! Изменено 16 февраля 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда хорошего качества к сожалению не будет =( Неправда! Компонент выдает картинку не хуже HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Неправда! Компонент выдает картинку не хуже HDMI. Согласен, достойная альтернатива HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :friends: значет не вешаться из за того что нету входа под hdmi ? смело брать плазму 40 дюймов фул hd сувать колокольчики и радоваться жизни? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас