Doublure 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Gears of War 3 - Самая ожидаемая игра 2011 годаhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/Gears-32.jpg Ipsos провели исследования и выяснили, что игра Gears of War 3 является самой ожидаемой игрой года. В таблице, представленной ниже, можно увидеть остальные результаты данного исследования:http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_246728.jpgКак мы видим, в данной таблице, следом за Gears of War 3 идут такие проекты как Killzone 3, Forza Motorsport 4, Mass Effect 3 и Need For Speed: Shift 2. Замыкают первую десятку такие игры, как Batman: Arkham City, Uncharted 3, Battlefield 3, Mortal Kombat and Resistance 3.Microsoft, со своим эксклюзивом, Gears of War 3 занимает почетное первое место, однако Xbox 360 уступает PS3 по количеству эксклюзивов, находящихся в данной таблице.Источник: http://gamemag.ru/news/gears-of-war-3-sama...2011-goda-61616 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 почти полностью согласен с топом) тока покемоны ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Doublure лишь-бэ посты набить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Battlefield 3 Да, и еще МЕ3. Самое ожидаемое мной :) Вот выйдет прошивка (:pleasantry:) - может МЕ2 пройду хоть :wub: ПЫСЫ тясячный пост :preved: :new_russian: Изменено 16 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я в гирзы почти не играл(нужно будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Shift 2 ждут больше чем Uncharted 3 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Doublure лишь-бэ посты набить да? Лол, в новостном разделе такая жёсткая конкуренция - готовы глотки друг другу перегрызть за свеженький ньюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ух. год богат на крышесносящие трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шифт на бокс ждут больше народу,чем шифт на пс3,лол Анч короче всех сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) да эти топы не показатель нефига, лично я жду больше всего 'Скурим' Изменено 16 февраля 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Postal 2 для меня самый ожидаемый проект. А GeoW3 хоть и куплю ну чисто потому что это экс. нужно поддержать разрабов,чтобы дальше клепали только для ящега. А так вот мой списочек покупок Bulletshtorm(x360) Crysis2 (PC) Portal2 (PC).Остальное будем играть использую таблетку от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шифт на бокс ждут больше народу,чем шифт на пс3,лол Анч короче всех сделал бокс больше распространенный просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну еще бы, для меня это тоже самая ожидаемая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А я думал GeoW никому не нужен, и что все ждут Фапчартед 3 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Иосифы! А где LA NOIRE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а я ниче не ожидаю,одни сиквелы и приквелы .достало это однообразие. не могут ниче нового придумать? и кто ваще нфс все еще ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Doublure лишь-бэ посты набить да? Сам же недавно только до усрачки постил новости. "Или ты забыл? Или ты не знал?" :biggrin: P.S. И, мне кажется, с биошоком они напутали. В 2012 же выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Awareness прочитал как Awesomeness и уже хотел ругаться. Надо бы поменьше времени в интернете проводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Самая ожидаемая игра - Fifa 12 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 тупая тема,где deus ex и где TES5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Все вранье! TES: Skyrim ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дирт 3 и не ипёт :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 блин, фот хреново если в армию заберут, столько релизов пропущу( надо сдавать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас