Jer1cho 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 че это мортал записали в экзы плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 че это мортал записали в экзы плойки? Там экслюзивная версия для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Там экслюзивная версия для пс3. кому нужен этот кратос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Pokemon Black Version - политкорректная версия с черным пикачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 кому нужен этот кратос Это утешение из-за ущербной версии, ведь игра будет на UE3,5. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 x-боксеры на столько суровы что у каждого должен быть хотя бы один Геарс оф Фар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да чё её ждать ?гирз 3 будет для полных нубов.Вся хардкорность исчезла.Очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А где Диабло 3 ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дыа геов самое ожидаемое только уже выход на сентябрь отнесли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 анч на 7 месте пхах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дыа геов самое ожидаемое только уже выход на сентябрь отнесли ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Игру конечно жду, но до самой ожидаемой...ей очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я жду Гири, Дарк Соул, Инфеймос 2 и Анчартед 3. Надеюсь вам было интересно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 жду скурим, рейдж,тейлс оф ксиллия и дисгаю 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 жду скурим, рейдж,тейлс оф ксиллия и дисгаю 4. Теперь там будет графика как у денди + 700 часов гемплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Жду все эти игры и еще кучу которых нет в списке, но больше всего конечно Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.vg247.com/2011/02/16/ipsos-gear...e-in-uk-and-us/ Ой, небольшая приписочка: в UK и USA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Не гирс оф вар отнюдь не самая мною ожидаемая игра.По ожидаемости где то 4 место занимает,после Инфамуса2,Анча2 и Килзона 3. Изменено 16 февраля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Postal 2 для меня самый ожидаемый проект. А GeoW3 хоть и куплю ну чисто потому что это экс. нужно поддержать разрабов,чтобы дальше клепали только для ящега. А так вот мой списочек покупок Bulletshtorm(x360) Crysis2 (PC) Portal2 (PC).Остальное будем играть использую таблетку от жадности. Может 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 скока мона доить одни и теже франчейзы ? хало,геов,форза.дайте уже нам что то новенькое.хочу хорров больше например или ролевых игр побольше.пчиму кепком молчит с ре ? я например можно сказать фанат серии а игр таких оч мало как ре.ну может сайлет хилл и тд но это уже не то.нужно больше разнобразие а то одни хало и гирсы надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Может 3? Он имел в виду Portal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 скока мона доить одни и теже франчейзы ? хало,геов,форза.дайте уже нам что то новенькое.хочу хорров больше например или ролевых игр побольше.пчиму кепком молчит с ре ? я например можно сказать фанат серии а игр таких оч мало как ре.ну может сайлет хилл и тд но это уже не то.нужно больше разнобразие а то одни хало и гирсы надоели уже. Это огромный риск, что игроки не примут новую идею. А старую, уже проверенную, съедят с удовольствием. ... ... Для меня сабж тоже самая ожидаемая игра 2011 наряду с Deus Ex ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Это огромный риск, что игроки не примут новую идею. А старую, уже проверенную, съедят с удовольствием. ... ... Для меня сабж тоже самая ожидаемая игра 2011 наряду с Deus Ex ^_^ ты неправ.энславед была новая идея а ее приняли на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Самая ожидаемая мною игра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А вот мне, после ужасной второй части, третью даже покупать не хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас