Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 О_о , x-gamer вернулся. Over9000 бреда обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 О_о , x-gamer вернулся. Over9000 бреда обеспечен. +твои 9000=18000, передоз какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) +твои 9000=18000, передоз какой-то :( Для бавксленда овер18000 бреда - не число. Подумаешь , двумя больше - двумя меньше ... Изменено 16 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 +твои 9000=18000, передоз какой-то :( Хватит меня троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 согласен с гирсами полностью.еще жду дюка и мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Гирзы,фф,мк, ну и ещё мгтс но он не выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я про этот сайт даже не знал думаю батла 3ья была бы где то в первой 5ке, если бы сайт пиарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 О, выходит только в сентябре, думал раньше. Как раз успею прочитать Gears of war Jacinto's Remnant. А может и перевести если руки дойдут. Для тех кто не знает связующее звено между 2 и 3 частью игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 О, выходит только в сентябре, думал раньше. Как раз успею прочитать Gears of war Jacinto's Remnant. А может и перевести если руки дойдут. Для тех кто не знает связующее звено между 2 и 3 частью игры. Там есть сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 почти полностью согласен с топом) тока покемоны ? 0_о Я тоже покемонов жду игра обещает офигительной быть. Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Zelda должна быть как минимум третьей !!! ИБО EPIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 серия Gears Of War полное :bad: ,что в нём хорошего , а как же МОРТАЛ ,ЛА НОРЕ ,ДМК5 ,РЕ6 вот это игры выйдут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 PACHINO +1 гирзы тупое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Там есть сюжет? Удивлен что ты знакомые буквы разглядел. Очень даже неплохой сюжет. Первую книгу с удовольствием прочитал!!! Изменено 16 февраля 2011 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Это данные по США или мировые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Napisano [uK] a zna4it United Kingdom , a zna4it Anglija :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да, странно - где Deus Ex и L.A.Noire? Что, игру от Рокстара никто не ждет? И Скайрим ожидают меньше, чем FEAR 3? Вообще, интересная ссылка, спасибо Doublure. Просто часто результаты таких опросов зависят от того, как опрашивают и кого. То есть, если они провели опрос 1000 игроков в одном углу Лондона, это не значит что результаты отражают ожидания всех Великобританских геймеров. С другой стороны я ожидал, что в ЮК им на все по барабану, кроме Fifa. Изменено 16 февраля 2011 пользователем factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 блин, фот хреново если в армию заберут, столько релизов пропущу( надо сдавать( я тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Справедливый рейтинг :biggrin: на первых двух местах главные конкуренты, анч 3 тоже самое гамно с песком вместо снега, infamous2 вообще шлак - там ему и место :d: Но мортал надо было строчки на 3 вверх поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 хреновый списочек :rtfm: Это типа какие приоритеты у авторов, так и рассположили игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Согласен со списком. GoW3 - чуть ли не главный эксклюзив (после HALO) на ящик, в этом году уж точно самая ожидаемая эксклюзивная игра. Кхм, тупое мясо? Это самая мясная игра! Динамичный TPS, стильный и вкусный. Чего вы от него хотите? Чтоб сюжет слезу выбивал? Обратитесь к Hideo Kojima. Да, в этом году линейка у SONY гораздо лучше, но из того, что есть на хвох, я жду гирьки3 и форзу4. В свое время я именно из-за Gears Of War ящик брал. Вторая часть гораздо лучше первой! Еще жду МЭ3. А так - да, год неурожайный=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 если майки к е3 не анонсируют 100 тыщ экзов, то год будет полностью слит у пс3 за два месяца уже ДВА ААА экзсклюзива, и весной ещё ТРИ ААА эксклюзива выйдет, осенью ещё столько же а майки всё кинект кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 где Deus Ex???Я после трейлера офанател от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я даже не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А ведьмак второй где?? Да и куча игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас