Перейти к публикации

Gears Of War 3 - Самая ожидаемая игра 2011 года

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у пс3 за два месяца уже ДВА ААА экзсклюзива, и весной ещё ТРИ ААА эксклюзива выйдет, осенью ещё столько же

а майки всё кинект кинект

Дык, кинект сам по себе стоит пары-тройки ААА проектов соне, так что все нормально. Весной обещают новый всплеск проектов для кинект - все о.к. Don't worry, Портяня=)

По мне наоборот,чем меньше эксов для x360 тем лучше =) Значит мой кошелёк не сильно опустеет xD

А ведьмак второй где?? Да и куча игр..

А когда это его на консоли анонсировали ?

Ты щас серьёзно?

обсалютно.эти игры все необычные по своему и играть в них интересно.

Тёмик (spark-rostov), интересно в каком месте я бред несу ? в том что 3 часть не несет в гемплеи ниичего нового в отличии предиющмх ? так это не бред это правда.другие франзейзы пусть и немногие стараются в другие части вносить новизну и новые фишки.тут я ничего этого не вижу.

Дурацкий топ) гирсы конечно хорошая игра, но явно не самая ожидаемая) в британии какие то нелыпые люди живут))

Дурацкий топ) гирсы конечно хорошая игра, но явно не самая ожидаемая) в британии какие то нелыпые люди живут))

это точно.я ме3 например больше жду.

А когда это его на консоли анонсировали ?

в данном топе есть star wars для пк, соответсвенно там предоставлены игры не только с приставок.

Gears Of War 3 в любом случае самая желанная эксклюзивная порция чёрной икры на столе в этом году! Я думаю что сдесь все хейтеры и не хейтеры скачают, купят, возьмут, вообщем поиграют в неё это на 99%, чтобы сдесь не кудахтали, ибо экз, многомиллионнник, от отличной студии! :good:

Дык, кинект сам по себе стоит пары-тройки ААА проектов соне, так что все нормально. Весной обещают новый всплеск проектов для кинект - все о.к. Don't worry, Портяня=)

Ага, еще бы кинекту игры нормальные завезли. Пока на него не сделают какой-то действительно стоящий ААА-проект, то он и одного ААА-проекта пс3 не стоит.

Dante_MCry,

Почему же хейтеры так не любят подставлять слово ИМХО в свои посты!? :paratrooper:

китект это казуал щит.помоему это понятно всем.лучшеб мс не доили одни и теже франчи а далиб нам скажем дино кризис или шенму или еще что.

китект это казуал щит.помоему это понятно всем.лучшеб мс не доили одни и теже франчи а далиб нам скажем дино кризис или шенму или еще что.

а Дино Кризис и Шенму - это уже не "доить франчи" называется? ;)

а Дино Кризис и Шенму - это уже не "доить франчи" называется? ;)

доить но делать интересные продолжение.

кста я больше чем верен что ТЕС5 намного больше народа ждет нежели ГеОВ3

кста я больше чем верен что ТЕС5 намного больше народа ждет нежели ГеОВ3

да уж побольше.

Дино кризис это да))) Вспомнил такое )))

Gears Of War 3 в любом случае самая желанная эксклюзивная порция чёрной икры на столе в этом году! Я думаю что сдесь все хейтеры и не хейтеры скачают, купят, возьмут, вообщем поиграют в неё это на 99%, чтобы сдесь не кудахтали, ибо экз, многомиллионнник, от отличной студии! :good:

Аминь, брат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...