Гость Серый Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у пс3 за два месяца уже ДВА ААА экзсклюзива, и весной ещё ТРИ ААА эксклюзива выйдет, осенью ещё столько же а майки всё кинект кинект Дык, кинект сам по себе стоит пары-тройки ААА проектов соне, так что все нормально. Весной обещают новый всплеск проектов для кинект - все о.к. Don't worry, Портяня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 По мне наоборот,чем меньше эксов для x360 тем лучше =) Значит мой кошелёк не сильно опустеет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А ведьмак второй где?? Да и куча игр.. А когда это его на консоли анонсировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Согласен с топом,разве что Uncharted 3 повыше бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ты щас серьёзно? обсалютно.эти игры все необычные по своему и играть в них интересно. Тёмик (spark-rostov), интересно в каком месте я бред несу ? в том что 3 часть не несет в гемплеи ниичего нового в отличии предиющмх ? так это не бред это правда.другие франзейзы пусть и немногие стараются в другие части вносить новизну и новые фишки.тут я ничего этого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дурацкий топ) гирсы конечно хорошая игра, но явно не самая ожидаемая) в британии какие то нелыпые люди живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дурацкий топ) гирсы конечно хорошая игра, но явно не самая ожидаемая) в британии какие то нелыпые люди живут)) это точно.я ме3 например больше жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А когда это его на консоли анонсировали ? в данном топе есть star wars для пк, соответсвенно там предоставлены игры не только с приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Gears Of War 3 в любом случае самая желанная эксклюзивная порция чёрной икры на столе в этом году! Я думаю что сдесь все хейтеры и не хейтеры скачают, купят, возьмут, вообщем поиграют в неё это на 99%, чтобы сдесь не кудахтали, ибо экз, многомиллионнник, от отличной студии! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дык, кинект сам по себе стоит пары-тройки ААА проектов соне, так что все нормально. Весной обещают новый всплеск проектов для кинект - все о.к. Don't worry, Портяня=) Ага, еще бы кинекту игры нормальные завезли. Пока на него не сделают какой-то действительно стоящий ААА-проект, то он и одного ААА-проекта пс3 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Dante_MCry, Почему же хейтеры так не любят подставлять слово ИМХО в свои посты!? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 китект это казуал щит.помоему это понятно всем.лучшеб мс не доили одни и теже франчи а далиб нам скажем дино кризис или шенму или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 китект это казуал щит.помоему это понятно всем.лучшеб мс не доили одни и теже франчи а далиб нам скажем дино кризис или шенму или еще что. а Дино Кризис и Шенму - это уже не "доить франчи" называется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Elbrus, откуда я знаю ? Это не ко мне :З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а Дино Кризис и Шенму - это уже не "доить франчи" называется? ;) доить но делать интересные продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 кста я больше чем верен что ТЕС5 намного больше народа ждет нежели ГеОВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 кста я больше чем верен что ТЕС5 намного больше народа ждет нежели ГеОВ3 да уж побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 китект это казуал щит.помоему это понятно всем.лучшеб мс не доили одни и теже франчи а далиб нам скажем дино кризис или шенму или еще что. Дино кризис это да))) Вспомнил такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Gears Of War 3 в любом случае самая желанная эксклюзивная порция чёрной икры на столе в этом году! Я думаю что сдесь все хейтеры и не хейтеры скачают, купят, возьмут, вообщем поиграют в неё это на 99%, чтобы сдесь не кудахтали, ибо экз, многомиллионнник, от отличной студии! :good: Аминь, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас