TERMITina 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 интересная игруля будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 душевный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 С девущкой просто в истерике бьёмся! Как я мог про эту игру забыть... Шикарнейше! По скорее бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 С девущкой просто в истерике бьёмся! Как я мог про эту игру забыть... Шикарнейше! По скорее бы! я надеюсь об стену? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я надеюсь об стену? :spiteful: Всего лишь от радости. Фанаты зомби игр\фильмов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Понравилось. Эдакий а-ля 'Монстро' игра, с плохой концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) мне одному кажется что она похожа на dead rising? Только не то, то еще гавно :bad: А по сабжу, очень крутой трейлер. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мощный трейлер, но судя по скринам будет ещё один Dead Rising - надеюсь я ошибаюсь, иначе FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а я уже и забыл про неё.мочить зомби от первого лица топорами,гаечными ключами и тп конечно прикольно,но вот хватит ли на всю игру.одной детализацией не вытянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 помню анонс 3 года назад этой игры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 одной детализацией не вытянешь Особенно если учитывать, что судя по скринам графика третьего сорта Я думаю врятле Поляки будут ставить на картинку, во всяком случае надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ничего так,бодренько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 полюбому поляки не лохануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вспомните CoJ. Тоже неприметна была, но взяла геймплеем и очень сильно. Зомбаки всегда в тему. Мой любимый фильм с ними это Рассвет мертвецов, а концовка ели помните, они приехали на остров и их там всех сожрали.... Прям сабж как не крути ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну я помню эту компанию не за Call of Juarez, а за трешаковый Chrome, и оч. даже классную Xpand Rally (не считая посл. часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Трейлер охренителен!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну я помню эту компанию не за Call of Juarez, а за трешаковый Chrome, и оч. даже классную Xpand Rally (не считая посл. часть) какой треш..Chrome это шедевр не гнать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 как будто трейлер к фильму, скрины очень радуют, тема зомби бедна в выходящих сейчас играх - эту жду с момента её анонсирования... зы - помню в игромании про неё писали, и я её занес в блокнотик где записывал в какие игры нужно будет обязательно поиграть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 епик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Трейлер потрясный Качаю на моб) Все, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Очень хочется игру про зомби в духе "28 дней спустя", без всякой мишуры, хахатушек и задорности вроде Dead Rising. Нужен мрачный, жестокий зомби-хоррор с большой долей драмы. Для меня это самая ожидаемая игра про зомби. А вот серия RE заколебала уже со своими экспериментами в геймплее и уходом от своих корней (RE, RE2, RE:CV). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нежданчик, я уже похоронить успел игру, помню ещё пресс релиз в Игромании) Трейлер эпичен! очень душевно. надеюсь игра не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Мне сначала не понравился горящий зомби в начале ролика, но в начале сцены в номере я подумал, что это записали реальный с настоящими людьми ролик. Изменено 16 февраля 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посмотрим, что получится. Посоветовал бы фанатам зомби почитать "Мировую войну Z" - шедевральное произведение. http://gameaxis.com/img/blog/1930/Image/WorldWarZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас