Sk8er 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Форумчане, собираю тут посылку с dealextreme.com, решил за компанию заказать донгл, ибо покупка плойки в планах. А вот модель какую брать не знаю. Посоветовали эту: http://www.dealextreme.com/p/amaze-usb-mod...river-3-0-48225 Норм? Смогу ли на ней прошивку обновлять? И вообще, не будет ли с ней проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не бери. Он уже не актуален вообще. Прочитай про кастом прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не согласен - девайс удобнее, надежнее и практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не согласен - девайс удобнее, надежнее и практичнеелол, чем надёжнее и практичнее прошивки? её поставил и готово, никакого гемороя с включением приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не согласен - девайс удобнее, надежнее и практичнее это говорит тот кто их продает лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ого! Спасибо ребят! Так, пробежался по этому топику: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73455 Там что то про способы прошивки, особо не вник. Как мне лучше прошиться? Учитывая то, что я приставку новую возьму, в магазине, возможно сразу набор со стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 с каким еще стиком??с мувом что ли? вообще смотри - что бы прошивка была 3.55 или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 с каким еще стиком??с мувом что ли?да да, с ним самым вообще смотри - что бы прошивка была 3.55 или ниже а как это посмотреть в закрытой консоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да да, с ним самым а как это посмотреть в закрытой консоли?) Я думаю с 3.56 сложно сейчас будет найти в магазине. Так что думаю можно брать не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я думаю с 3.56 сложно сейчас будет найти в магазине. Так что думаю можно брать не париться. как раз-таки во многих магазинах обновляют сейчас на 3.56 - в геймпакрках например по закону у тебя 2 недели.так что взял,посмотрел дома - и беги сдавай консоль обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 по простому в магазине проверил в настройках системы- сведения-прошивка не выше 3.55 P.S. Донгл уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 актуален только для даунгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 актуален только для даунгрейда Только даунгрейд уже тоже не актуален :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас